结婚交流

辛苦了几个月,婚礼终于圆满落幕了,开森

224回复 阅读 22225

看到得意上很多宝宝都在晒自己备婚的经过,刚完婚的笑笑我也忍不住来晒晒自己的婚礼了。

笑笑喜欢户外婚礼,在网上看过很多户外婚礼图片,很好看,但总觉得网上的图片不真实。。。

后来看过闺蜜举办的一场户外婚礼,感觉特别好好,更坚定了我要办户外婚礼决心

于是找闺蜜要到那家婚庆的联系方式和地址,准备找个时间带着男票去看看。

当时我们的场地还没有选好,就让策划师帮忙选了几家可以做户外的酒店,准备回去看看,把场地定了再说。

看了一个月,终于定了,此时我比较庆幸的就是,我们提前了半年多去定的,酒店的经理告诉我们,如果再晚点就没有位置了。毕竟我们的婚期也在十月,虽然不是十一期间,但也算比较火的日子。

酒店订了,接下来的就是看婚庆了,策划师给我们看了几个他们家做的案例,我觉得虽然很好看,但都不是我想要的,觉得不够特别,策划师说可以后期慢慢沟通。

后来两三个月策划师都在微信里一点一点的跟我沟通直到我满意为止。在这期间她也发了些司仪的视频给我们看,这时我跟老公之间出现了一点矛盾,老公喜欢风格偏正式点的司仪,因为父母们比较喜欢,我喜欢风格偏幽默的,想活跃下现场的气氛,不知道该听谁的,Z后策划师给我们选了个两者综合的。为了方便跟妆 跟拍 摄像也顺便定了他们家。

婚庆图片我放到Z后哦,按照定的时间来给大家分享)

在确定婚庆方案时,我们又看了几家婚纱摄影,因为我们是真心被影楼套路怕了,而且老公也很烦别人一直拉着他讲,Z终选择了一家性价比高又有个性的工作室,看得意上定他家的好像还蛮多,直接上图啦。。。

是不是很特别呢

婚纱跑了几家,Z终也是闺蜜带着去跟她定了同一家,因为他们家的婚纱款式特别多,婚纱也比较新

出门纱选择了秀禾服,这款是闺蜜帮我选的,哈哈,我们第一次看见这一款的时候其实不是在她家看到的,当时就挺喜欢的,但是没有想好出门到底是穿秀禾还是婚纱,而且我一直都在纠结,如果我穿秀禾的话,老公穿什么?秀禾配西服怎么看怎么怪。。。。

仪式纱选择了这件,有点拖尾和一个很大的头纱,说实话,这款并不是第一眼就让我惊艳的,而且婚庆的人一开始就跟我说了Z好不要穿带拖尾的,因为户外,穿拖尾麻烦。。。我自己一开始还觉得挺遗憾的,穿不了拖尾,我的公主梦啊。。。

后来试纱的时候看到了这件,觉得还挺好看,就想反正试纱又不要钱,就当过过瘾,结果一上身,当场就俘获了老夫的少女心,管它什么户外婚礼Z好不要穿拖尾的,我偏要穿,谁还不是个小公主怎么滴,哼哼

敬酒服还是选择了这款简单可爱的,超级喜欢这一件,虽然闺蜜说这个颜色不是很适合当敬酒服,但是没办法,实在太爱这个款式了,第一眼就喜欢上

订好了婚纱礼服,接下来就该买戒指了

钻戒是我的心头爱,80分的,定做的,超级划算。

对戒逛了好几次,都不满意,我喜欢有颗小钻啥的,稍微有点纹路的,老公就喜欢光秃秃的一个环,毕竟要戴一辈子,实话说,款式我们俩都喜欢,戴的舒服确实很重要!这时候不要老埋怨对方不迁就自己啦!

Z后做了一对指纹对戒,老公说戴着很舒服,圆环上也能定制对方的指纹,也有点花头,Z后就两全其美啦!俺们俩都喜欢!

距离婚礼差不多还有一个月的时候,策划师帮我约了试妆,我挺信任那个策划师的,事实证明,我的选择也是对的,选的跟妆老师化的风格我也确实很喜欢。

距离婚礼半个月时,婚庆公司帮我们跟司仪约了见面,沟通了仪式的一些流程,听那个司仪的讲话风格我和老公两个人都喜欢,就确定了他。

到了离婚礼前一周的时候,婚庆公司的人去了酒店进行实地勘察,并给我们画了布置图,我们的心里更有底了。

婚礼前一天和我们再次确定了流程,进行了简单的彩排。

婚礼当天当我们去时,他们已经布置完毕了,听说他们前一天晚上已经开始了布置。

亲们可以看看婚礼的现场图哦

到这里我的婚礼已经完美落幕了

标签

婚礼灵感 大婚现场 婚礼现场 真实婚礼
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

chenfen 小学六年级

下面给大家分享我筹婚时候的一些个人经验

办婚礼花费实在太大,能省一点是一点,不然整下下来,算完总花费之后,脑袋都会懵,其实我觉得我自己已经非常理智的消费了,各方面都控制的很好,Z后算出来,还是吓了一跳,肉痛

1.Z好少用花瓣,花真的太贵,我一开始看图片的时候其实是想把整个仪式的通道都铺上花瓣的,后来发现真的超预算了,价格也是在谈不下去了,策划师就建议减少花瓣,改用地毯,多多少少也省了一点

2.用纱门代替花门,这个是我闺蜜告诉我的,她当时全部用的花,同一家婚庆,光布置的花费就比我贵了接近1半,反正能用纱代替的地方,我都尽量没有用花,当然要在不影响Z终的效果的前提下

3.找小一点的场地,场地太大的话,对婚庆的要求会比较高,不然整个都是空空的,很容易显的小家子气

时间安排

1.Z少提前半年订酒店,不然到时就没有档期了

2.婚庆至少提前四个月,这样你才有充分的时间与婚庆公司沟通交流,选择你想要的风格

3.婚纱照也要Z少提前半年拍,当然主要还是因为我们基本都在武汉市内拍的用的时间短

4.选婚纱礼服 买戒指

5.提前一个月试妆

6.提前半个月与司仪见面沟通仪式环节流程

7.必须让婚庆公司至少提前一周去实地勘察

8.提前一天彩排

9.要注意保养皮肤,至少一个月

本帖Z后由 chenfen 于 2017-11-20 10:27 编辑

橙汁补充维C 大学一年级

赞赞赞

我是个搬砖的

谢谢亲的帮顶

馨茹芸 大学四年级

请问楼主选的是哪家工作室,费用大概在多少,婚纱很漂亮,想参考看看

橙汁补充维C 大学一年级
chenfen

不客气,不客气,很唯美,很浪漫,很好看,想问下楼主定制戒指的地方在哪里?

卓美艺装饰 高中二年级

恭喜恭喜祝早生贵子

390088858 初中三年级

你这婚纱蛮漂亮的 哪家的啊

Me_s香 大学二年级

问一下LZ是哪家工作室,费用大概在多少,婚纱很漂亮,想参考看看~~~还有那个戒指是哪家??

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

母仪天下坐月子 禁止发言

内容被自动屏蔽

馨茹芸发表于 2017-11-14 09:54 请问楼主选的是哪家工作室,费用大概在多少,婚纱很漂亮,想参考看看

已短给你啦

我是个搬砖的发表于 2017-11-14 09:57 回复 chenfen 的帖子不客气,不客气,很唯美,很浪漫,很好看,想问下楼主定制戒指的地方在哪里?

已短给你啦

卓美艺装饰发表于 2017-11-14 10:16 恭喜恭喜祝早生贵子

谢谢

390088858发表于 2017-11-14 10:17 你这婚纱蛮漂亮的 哪家的啊

已短给你啦

Me_s香发表于 2017-11-14 10:43 问一下LZ是哪家工作室,费用大概在多少,婚纱很漂亮,想参考看看~~~还有那个戒指是哪家??

已短给你啦

米娜时尚婚典发表于 2017-11-14 10:48

谢谢帮顶

母仪天下坐月子发表于 2017-11-14 11:04 确实好美

谢谢

x惯性等待 初中一年级

看着蛮仙蛮漂亮,短个婚纱的地址和钻戒定制的地址吧

习惯性等待发表于 2017-11-14 14:24 看着蛮仙蛮漂亮,短个婚纱的地址和钻戒定制的地址吧

短给你了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载