生活杂谈

椰岛造型史上最丑发型,没有之一!

139回复 阅读 13421

本人于昨天下午4点多在江汉路新世界百货2楼的椰岛造型头发,我没想到剪完之后是这样的,这是我有史以来第一次剪短发,没有任何经验,发型师剪之前跟我说要根据你的脸型来剪,剪头发一定要剪自己适合的发型,我以为很牛逼勒,我想请问下这就是你说的所谓的合适的发型嘛?剪完之后我整个人都接受不了,始终接受不了我的大妈发型,我一个22岁的青春少女,剪完头发后瞬间变成了30岁的大妈,真的,不是我夸大说话,是真的贼鸡巴丑,昨天想了一整夜没睡好,于今天才发表下我的心情:我曾经以为有一天理发师会剪好头发,但我没想到头发这么复杂,还以为只要一个人足够想就行的了。离开理发店后的三分四十秒,我知道这样想不对,但如果真的多一个选择,我会点开淘宝搜索假发。所以奉劝看到本帖子的各位千万不要再去椰岛造型头发了,特别是江岸路新世界百货那家去剪头发,手艺简直就是垃圾!吐槽了这么多,我知道有图才有真相,下面我给大家上图

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

恋夏惜秋 大学三年级

耶岛又贵又丑,除非你在里面有认识的,或者长期在哪一个人手里做头发那强点

只喝白开水 初中二年级

可能是你还没适应,短发有短发的美

只喝白开水 初中二年级

😅。新发型丑一周。

yeshua820301 硕士一年级

看习惯就好了

从前很慢 小学四年级
只喝白开水发表于 2017-11-14 08:47 可能是你还没适应,短发有短发的美

不是,是真的很丑很丑,我今天都没法去上班,求解决的办法

catherine0 禁止发言

内容被自动屏蔽

wend_y 博士一年级

确实老了一截,买顶帽子吧。这发型没几个抗的住

熙熙小宝贝 得意陪审团

带个鸭舌帽出门

KISS浅唱 博士后

你本来头发就不多 以前留长发转移了别人注意力而已 剪短发就显现出来你发量少的缺点 没有转移注意力的地方了

环环环环 硕士一年级

我才剪了一个跟你差不多的,不过我比你抛些,一开始看到还蛮喜欢,几方便哟,然后,过了半个月,现在,开始喜欢上帽子了

疯疯癫癫那些年 得意陪审团

要求赔偿啊,我剪毁过两次,一次初中齐腰长发剪了个刘胡兰的发型,因为是附近熟人不好怎么说哭了一晚晚上自习都没去上,后来找了家理发店修了个碎发再就是08年在江汉路店名不记得了,剪之前也说了把发尾修哈就行了,结果齐腰的长发剪到齐肩了还打薄了,心里那个气啊然后就发脾气了后来店长要美发师赔了我一百块钱给了一套洗发水,还让美发师跟我道歉

似曾相识的回眸 初中一年级

长发好看些

咪陀 大学四年级

不要说30岁,我35岁都hold不住这发型,我妈妈六十的人都不会剪这样的,太坑了

从前很慢 小学四年级
wend_y发表于 2017-11-14 09:11 确实老了一截,买顶帽子吧。这发型没几个抗的住

是的,我今天班都没上,天天得戴帽子出门了

从前很慢 小学四年级
环环环环发表于 2017-11-14 09:21 我才剪了一个跟你差不多的,不过我比你抛些,一开始看到还蛮喜欢,几方便哟,然后,过了半个月,现在,开始喜欢上帽子了

你都带什么帽子?

从前很慢 小学四年级
KISS浅唱发表于 2017-11-14 09:20 你本来头发就不多 以前留长发转移了别人注意力而已 剪短发就显现出来你发量少的缺点 没有转移注意力的地方了

我头发还好,只是剪了这个巨丑的短发,把我头发打薄了显得很少

从前很慢 小学四年级
疯疯癫癫那些年发表于 2017-11-14 09:26 要求赔偿啊,我剪毁过两次,一次初中齐腰长发剪了个刘胡兰的发型,因为是附近熟人不好怎么说哭了一晚晚上自习都没去上,后来找了家理发店修了个碎发再就是08年在江汉路店名不记得了, ...

我昨天晚上跟朋友一起去剪的,然后朋友有事急急忙忙剪完就走了,当时走的时候就说了几句没怎么发脾气,现在觉得好不甘心,越想心里越不舒服😭

从前很慢 小学四年级
兜兜妈咪发表于 2017-11-14 09:34 不要说30岁,我35岁都hold不住这发型,我妈妈六十的人都不会剪这样的,太坑了

是的啊,我这辈子再也不会剪短发了,简直是我的噩梦啊。

疯疯癫癫那些年 得意陪审团
从前很慢发表于 2017-11-14 10:19 我昨天晚上跟朋友一起去剪的,然后朋友有事急急忙忙剪完就走了,当时走的时候就说了几句没怎么发脾气,现在觉得好不甘心,越想心里越不舒服😭

唉当时就应该扯皮的,给你剪这短也没办法修了要么戴帽子要么买个假发

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载