求职招聘
专属· 初中一年级

同感,顶一个

wshff 小学六年级
长不大的叶子发表于 2017-11-14 12:36 唉……确实很难,我就想找个前台文职也找了快一个月了

我们公司现招客服文员,公司在光谷金融港这边,有兴趣可以过来试试!15071258585

造心heart 小学六年级

都是因为年龄,女人的忧桑。武汉还离一线有距离

小笨熊熊发表于 2017-11-14 13:14 我Z受不了的是,很多小私企,自己都不晓得能存活几长时间,一味的要求人员稳定。你的待遇过得去,该买该交的都到位了,哪个冒得事喜欢跳槽?

武汉学校太多,人才太多.....直接都贬值了,所以才如此不惜才。留百万大学生只是为了消化房地产库存,这来钱Z快。

长不大的叶子 小学三年级

姐姐们,别着急,我90后不也跟你们一样没找到工作吗?是金子哪里都会发光的,那些因为年龄,学历歧视我们的人让他们都见鬼去吧,我们能做到的,他们还不一定能做到呢,总会找到懂欣赏我们的人。

长不大的叶子 小学三年级
造心heart发表于 2017-11-14 15:20 武汉学校太多,人才太多.....直接都贬值了,所以才如此不惜才。留百万大学生只是为了消化房地产库存,这来钱Z快。

说的还真对

Tujuh 小学六年级

重新加我啊。13477084037。之前号码按错了。

小笨熊熊 小学五年级
蓝恬冰颖发表于 2017-11-14 13:39 发现从北上广深回来的都会被大武汉的那些皮包公司小老板吓着。。。劳动法在武汉老板眼里就是摆设,工资低得没谱,基本福利木有,还各种宫心计、画饼子、灌鸡汤……武汉真该提高提高开公司的门槛了,别忒么随随便便一 ...

亲,一看就是见过世面的,是的。

余味香 硕士一年级

淡定淡定,现在不是招聘的好时间,等到过年完了,有新的机会的,亲爱的别着急

sunshine2013 初中一年级

同感,面试复试,之后又没消息,已婚已育,就问你有没有二胎打算,怎么答都不会满意,说有就刷了,说没有觉得是骗人的,还是刷了,然后问有没有职业规划,没有不可能撒,说了觉得呆不长,说没有那就没有上进心,人事的心海底针,关键是有些所谓的老总也是这种问法

小笨熊熊 小学五年级
造心heart发表于 2017-11-14 15:17 都是因为年龄,女人的忧桑。武汉还离一线有距离

亲,30岁不算老呀,稍微保养下打扮下和女大学生比也只会更有韵味,更有成熟气质,而且我们有条件装扮自己呀。我反正不觉得30算年龄大,我觉得还很青年

小笨熊熊 小学五年级
sunshine2013发表于 2017-11-14 16:21 同感,面试复试,之后又没消息,已婚已育,就问你有没有二胎打算,怎么答都不会满意,说有就刷了,说没有觉得是骗人的,还是刷了,然后问有没有职业规划,没有不可能撒,说了觉得呆不长,说没有那就没有上进心,人事 ...

哈哈,亲,看来你的经历也是一箩筐。对,就是那个套路,怎么回答都不是标准答案

达浪88 小学五年级

Z近我都不投简历了,刚过完国庆就开始找工作,会计按理说好找吧有全盘账经验有初级职称,结果不是单休就是半年后才交社保或者直接说看表现,还要求把公司当家早8晚6的单休我特么真想把简历丢那人脸上,还是玩到1月份再找吧,要不然心不够伤

wm1882733 小学五年级

同感

小笨熊熊发表于 2017-11-14 16:25 亲,30岁不算老呀,稍微保养下打扮下和女大学生比也只会更有韵味,更有成熟气质,而且我们有条件装扮自己呀。我反正不觉得30算年龄大,我觉得还很青年

自己想和别人认为那是另外一回事,毕竟需要别人录用你啊。

candy-姚 初中三年级

你好~请问做销售工作吗!双休可能达不到~但工资满高的!考虑不~~

咪咪公主小花 大学一年级

我深有感触啊,女的到了婚育年龄真的好难找工作,武汉虽然大,但是大多都是一些小公司,每次简介都写的很牛逼,某某分公司,总部在深圳北京等等,去了面试一看好多都蛮一般。公司都愿意招刚毕业漂亮的小年轻。楼主,你还是找熟人给你介绍吧。或者再继续努力加油

汉阳妞儿 大学四年级

已婚已育小嫂子也不好找啊,同求武昌附近前台工作,要求也是朝九晚五双休社保,本人只求稳定,不要二胎

夏末~将至 大学一年级

楼主之前是干啥工作的?你这说的我都不敢离职回家生孩子了

时间长河里的我 高中二年级

你的困惑应该跟陈一新谈谈比较有用,在这吐槽是白搭

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠