求职招聘
云夕 初中三年级
蓝恬冰颖

真的是这样啊 我已婚已育 平面技术人才 技术性的就不用谈了 其他的也都会点 不是我自夸 技术还是很不错滴 而且三十不到 找个双休五险一金的也是有点小难 太多皮包公司了 还要求这要求那 真是要提高开公司的门槛

yummy1119 初中二年级
小笨熊熊发表于 2017-11-15 10:02 不好意思,公司总部就在武汉。我09年毕业的,那时国家经济形势比现在好,房价相对较低。我们没生在一个分房子顶职的好时代

我是在劝你说武汉就这个情况,现在也不是招聘旺季,又不是质疑你的收入能力,你这句不好意思喷一下是干嘛?总之,你有这个能力就再等等,干脆不要找那些小公司,可以少怄一些气,公司性质不一样,招聘的人事质素和招聘模式都相差蛮大。

薇拉尔 硕士一年级
小笨熊熊发表于 2017-11-15 10:05 哈哈,每个单位的企业文化制度都不同,我现在回去,就没编制了,单位等级很严重,职位身份三六九等,以前刚毕业是一等公民,现在回去没准成四五等公民了,而且也不可能再有以前的待遇

如果我有编制,打死也不辞职何况我还没有编制的合同工也干了十年多,因为深知再找很难找到比现在工作好的单位了。估计楼主能力强挺自信。

造心heart 小学六年级
张超那么发表于 2017-11-15 01:16 人才太多? 你别逗了。

武汉的大学那么多

小笨熊熊 小学五年级
yummy1119发表于 2017-11-15 10:13 我是在劝你说武汉就这个情况,现在也不是招聘旺季,又不是质疑你的收入能力,你这句不好意思喷一下是干嘛?总之,你有这个能力就再等等,干脆不要找那些小公司,可以少怄一些气,公司性质不一样,招聘的人事质素 ...

是的,不光某些人事素质,上次面试个同济堂医疗器械公司,初试过了,去他们总经理那里复试,一个男的,是我见过Z奇葩的男的,问的每一个问题都像审犯人滴,各种不相信,要我说高中的地址,前单位的地址,还问在哪个食堂吃饭?我真是醉了

小笨熊熊 小学五年级
薇拉尔发表于 2017-11-15 10:14 如果我有编制,打死也不辞职何况我还没有编制的合同工也干了十年多,因为深知再找很难找到比现在工作好的单位了。估计楼主能力强挺自信。

我当时年轻气盛,不想待在养老院一般的单位,感觉年轻人都死气沉沉,每天醉心于各种都心斗角,我觉得看不到希望。我想趁年轻多出去闯闯多看看。后来果然见识了很多不一样的,但Z后就是把自己搞成现在这样的熄火状态,呵呵

小笨熊熊 小学五年级
yummy1119发表于 2017-11-15 10:13 我是在劝你说武汉就这个情况,现在也不是招聘旺季,又不是质疑你的收入能力,你这句不好意思喷一下是干嘛?总之,你有这个能力就再等等,干脆不要找那些小公司,可以少怄一些气,公司性质不一样,招聘的人事质素 ...

亲,武汉市好单位蛮多,只是都要关系才能进。光靠才能,呵呵,也只能给你个编外的身份,然后你就为了爸妈的面子自欺欺人的去同工不同酬,每天忍受内心的煎熬

小笨熊熊 小学五年级

我想要的是一份得心应手、能带给我成就感和发自内心幸福感的工作,而父母要的是一个听上去高大上、光鲜体面的身份。

薇拉尔 硕士一年级
小笨熊熊发表于 2017-11-15 10:21 我当时年轻气盛,不想待在养老院一般的单位,感觉年轻人都死气沉沉,每天醉心于各种都心斗角,我觉得看不到希望。我想趁年轻多出去闯闯多看看。后来果然见识了很多不一样的,但Z后就是把自己搞成现在这样的熄火 ...

非常理解楼主。我到现在也是一直有这样的感觉,其实单位还是有好同事的,但也总有喜欢耍心机的人,我也曾忿忿不平过动过跳槽的念头,后来劝自己淡定些,换别的地方可能一样有气怄,反正我是技术工种,也无欲无求,做好自己的事拿钱就行,这样也能平静下来了。但楼主是个有志向的人,耐心点,会有识金者。

希望有你 小学四年级
小笨熊熊发表于 2017-11-14 16:25 亲,30岁不算老呀,稍微保养下打扮下和女大学生比也只会更有韵味,更有成熟气质,而且我们有条件装扮自己 ...

我也是这么认为的。30岁的女人打扮一下更有女神气质。思想成熟稳重。我基本上都没有找过工作,都是朋友的一些公司想我去他们那里工作。

注销用户1686985596 博士后
小笨熊熊发表于 2017-11-15 07:30 醉了,你们老板真有意思

管理层的要求高啊

寒冰青 小学四年级

看着你们说的好残酷,又加深了我好好努力工作,免得被公司淘汰重新找工作!

小笨熊熊 小学五年级
希望有你发表于 2017-11-15 10:43 我也是这么认为的。30岁的女人打扮一下更有女神气质。思想成熟稳重。我基本上都没有找过工作,都是朋友的一些公司想我去他们那里工作。

你幸福啊,我的朋友都和我一样做白领,没有当老板的。过的Z好的也就在深圳贷款买的房,首付都是家里人帮忙。人以群分吧,我玩的好的都是和我一样靠自己努力工作往上进取的人,不认识富二代和官二代,就算认识也不想做朋友,因为有差距

小笨熊熊 小学五年级
梦里不知身是客发表于 2017-11-15 11:11 让你们说的完全没胆量在武汉跳槽了,是不是都这么奇葩的公司和待遇哦~~哎,我是不是一份工作做到退休算了。。。

能在一家公司干到退休也不错了,武汉市赫赫有名的武钢都裁员了,更何况中小民企,能存活多久都是个问题

走一个 小学四年级

二胎是为了房地产

奔爷呢 初中三年级

大学生估计比你好找工作,现在都年薪10万起的大把。你这要求找个小国企妥妥的。至于你进不进得去那就不知道了。然后,另外很多单位要你也不会当场说啊,都是等通知。找工作慢慢来吧。武汉工作的环境确实不行

夏末~将至 大学一年级
小笨熊熊

是会计么?那就去找会计相关的工作啊

萨秋狄88 大学四年级

只有会计行业的才晓得这个行业的苦,其他行业的人评论真都没意义。同时会计,真心明白楼主,我26-27岁的时候公司倒闭,失业了~然后找工作到处碰壁~

余小小鱼 小学四年级

跟楼主一样,找了一个月了

mm3070 小学六年级

同感,我也30,找了一个半月工作了

上一页
6/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠