求职招聘
君行天下 初中一年级

坚持努力相信自己

cat121 大学四年级

我感觉吧 越是有经验 可以直接上手的 反而越是不太好找 因为招个刚毕业的 没什么经验的 熟悉工作了不起也就个把月 但是别个吃苦耐劳 胆子又小 公司掐死他们不敢反水 工资和各种福利都掐的紧 还蛮受盘 要加班就加班 还是无偿加班 反正我是觉得工作好难找的 一声叹息

yixi82138 小学六年级

年底了 一般公司就算在招人也是每天刷新找储备 现在先随便找个工作 开年机会较多

妍儿宝贝 小学六年级

我和你一样,本科毕业后就在一个大型上市公司工作了8年,后来由于公司搬家就辞职了,然后带了两年孩子,现在也是找工作,以前上班的工资我都写低了好多,就是怕人家嫌我工资开高了,结果还是连个影都没有,心塞ing

小笨熊熊 小学五年级
妍儿宝贝发表于 2017-11-16 13:45 我和你一样,本科毕业后就在一个大型上市公司工作了8年,后来由于公司搬家就辞职了,然后带了两年孩子,现在也是找工作,以前上班的工资我都写低了好多,就是怕人家嫌我工资开高了,结果还是连个影都没有,心塞in ...

我觉得是国家经济在萎缩,虚假繁荣

邂逅.美丽 高中一年级

同感啊!我都找了几个月工作,没有一个靠谱的。

lhczpx 小学一年级
蓝恬冰颖发表于 2017-11-14 13:39 发现从北上广深回来的都会被大武汉的那些皮包公司小老板吓着。。。劳动法在武汉老板眼里就是摆设,工资低得没谱,基本福利木有,还各种宫心计、画饼子、灌鸡汤……武汉真该提高提高开公司的门槛了,别忒么随随便便一 ...

说的很好

艾米尔麻麻 小学五年级
小笨熊熊发表于 2017-11-15 22:06 我也不跑面试了,感觉都是假的,伤透了心

没有靠谱的去了也是被忽悠,我发现智联还有人看简历,前程无忧一点动静都没有,不行就得跑招聘会了

艾米尔麻麻 小学五年级
半朵兔兔发表于 2017-11-16 08:01 你应该很好找啊,有管理方面的经验,直接到公司当管理层。像我这种没有管理经验的还要和小妹妹抢岗位。

问题是和小妹妹抢岗位也抢不赢啊,文员和前台人家都要23的,没人要32的

cici20090118 小学六年级

武汉这边找工作,招聘的就没几家靠谱的,浪费时间!不管你适不适合,让你跑一趟再说,一些乱七八糟的小公司,一两千的工资也把人忽悠过去,也真是郁闷了!之前在深圳找工作,人力都是觉得靠谱才预约面试,武汉真垃圾!

cici20090118 小学六年级

去年六月份面试,要求我稳定,我说干个三五年没问题,公司今年三月份倒闭,无语!

niuniuoooppp 初中一年级

楼主应聘什么岗位?可以私信我,我们单位在招人

kindone 高中一年级
小笨熊熊

你都30了,如果未婚,企业担心你是来生娃而不是来上班的;如果已婚,担心你是二胎,反正不要你的理由太多,如果是25,6岁的小姑娘可能会更好。

臭小子 硕士一年级

看购网络科技(北京)有限公司是国内首家整合全国高端影院,实行通票观影的产品及服务供应商,是中国实现通票观影的开创者和领导者,是集团影票定制行业第一品牌,是爱和庭集团旗下服务于集团企业客户的旗舰企业,看购电影通过深挖企业客户需求,定制企业专属产品和服务,现已形成三大产品体系:看购电影卡、看购电影电子兑换券、看购电影纸质兑换券,及由看购网和看购电影客服中心提供全天候线上及线下专业客户服务支持。

岗位职责:

1、负责公司产品的销售及推广;

主要以电话销售为辅,约见为主。←(很多人问过我,是主要打电话还是直接出去拜访客户,请看清楚)

2、开拓新市场,发展新客户,增加产品销售范围;

3、管理维护客户关系以及客户间的长期战略合作计划

4、无经验者只要喜欢销售,吃苦耐劳公司也会大力培养。

5、反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力; 具备一定的市场分析及判断能力,良好的客户服务意识; 有责任心,能承受较大的工作压力; 有团队协作精神,善于挑战。

工作时间:

早8:30至晚5.30, 双休无加班 五险一金 每个月都会组织活动.比如像 每天下午都会有下午茶,生日会,入职周年 夏天组织漂流.沙滩浴场.玛雅.活动很丰富. 公司地址 世贸大厦 武广旁边 中山公园对面

目前底薪是2700起.看个人能力底薪会有所调整 (底薪Z高可以调到4000) ,薪资也会随着业绩的增长逐步提高,提成10个点。相对来说提成算是比较高的,而且销售一般都不是靠底薪来过生活,底薪只是有一个生活的保障,赚钱还是要靠业绩,业绩做起来了到那个时候,你就不会在乎有多少底薪。能够安安心心的做事人,一般工资都在5K-1W之间。偷偷的说一句 公司马上周年庆了.估计要出去旅游

有意者电话联系:13971616055

其实这份销售工作很简单,只要用心就能出业绩。我们首先看中的是人品,其次是态度,Z后才是能力。目前整个团队气氛都很和谐。有人会担心,转行过来的没有客户,没有经验,这都不重要,我们会有专人带你,工作并不难 只要用心就能做出成绩!我们的客户群体主要以政企,大型国企 ,央企为主.

顺便打个广告

只要每个月能交业绩出来,其他时间自由发挥

小笨熊熊 小学五年级
cici20090118发表于 2017-11-16 15:29 去年六月份面试,要求我稳定,我说干个三五年没问题,公司今年三月份倒闭,无语!

哈哈

likebaby 小学二年级

我也是已婚未孕,找工作一个月了,伤不起啊。

一加一等于几 高中三年级

五险一金,双休,节假日福利,研发公司,前台行政岗空缺,欢迎填坑~

风中花纹 初中三年级

我也是找了好长时间

蓝色雨 禁止发言

内容被自动屏蔽

糖糖~唐小花。 初中三年级
蓝色雨

汉口火车站

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友