意粉咵房

小心!新房价格远低于附近二手房的地方,几乎都要交火锅费!

39回复 阅读 12403

火锅费嚣张程度和该区域新房二手房倒挂程度成正比!

白沙洲,二手房普遍14000+,新房备案价13000左右,确实是三环内Z低。

青山,绿地香树花城带装修12000左右,旁边青宜居二手房成交价在14000-15000。

四新,二手房整体15000左右,而新房毛坯才13000左右。

古田,华润翡翠城、美好香域花镜,新房13000左右,附近二手成交价近15000。

后湖,融创融公馆,新房带装修17000左右,周边二手房20000左右成交价

关山大道,保利时代带装修2万出头,二手成交价已达24000+。

光谷东,朗诗里程,新房14500,二手16000+,绿地国际理想城高层均价12000带装修,参照周边北辰二手15000问题不大。

都是些网红盘,有冒得人不交火锅费抢到了,总之,一起抵制火锅费吧!

标签

新房 楼盘热议 二手房房价 武汉房价
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

万万没想到文文 高中一年级

这才是慢慢挑二手房的好机会吧

并非美女 大学三年级

买房的,开发商,都不傻······

不冻明王 初中三年级

茶水费变成火锅费了吗?

15年没买房少赚300w 大学四年级
YYY青

竹叶山新盘才1.6w+ 谁去后湖买2w二手房?脑残么?离地铁8号线才300米 正2环还白沙洲1.4w 真是有病

白沙洲是2环?有地铁?别个年底就通车了

本帖Z后由 15年没买房少赚300w 于 2017-11-14 15:57 编辑

15年没买房少赚300w发表于 2017-11-14 15:57 回复 YYY青 的帖子竹叶山新盘才1.6w+ 谁去后湖买2w二手房?脑残么?离地铁8号线才300米 正2环还白沙洲1.4w 真是有病

竹叶山的新盘 那垃圾品质 村里开发的 比后湖的有些好楼盘差了不知道几百倍 夹在高架和铁路中间 还要问黄孝河臭水沟 看来你的房产认知要提升啊

leonjinlin

真实住过 不吵 Z后一排 Z前面一排 靠马路可能吵 按你的逻辑 东西湖都可以卖3w了 环境好啊别买越秀国际金融汇了

至于臭水沟 我真不知道在哪里 麻烦指下 哪里臭

本帖Z后由 15年没买房少赚300w 于 2017-11-14 16:31 编辑

15年没买房少赚300w发表于 2017-11-14 16:30 回复 leonjinlin 的帖子真实住过 不吵 Z后一排 Z前面一排 靠马路可能吵 按你的逻辑 东西湖都可以卖3w了 环境好啊别买越秀国际金融汇了

自己去闻吧 村里开发的那个房子 地段 绿化 容积率 物业 配套商业 环线交通 注定他不值钱 有人买因为便宜 买他的买房人是基于资金能力 但不代表它比后湖的那些房子好 你去越秀 晋合金桥世家 海赋 看看~我Z近才看了

leonjinlin

晋合金桥世家 确实好 那位置太偏 3环了都 2.2w我真不买 有人买 正常 就好比 有人买800w的别墅 我不觉得奇怪

本帖Z后由 15年没买房少赚300w 于 2017-11-14 16:51 编辑

15年没买房少赚300w发表于 2017-11-14 16:50 回复 leonjinlin 的帖子 晋合金桥世家 确实好 那位置太偏 3环了都 2.2w我真不买 有人买 正常 就好比 有人买800w的别墅 我不觉得奇怪

晋合 这么跟你说吧~很多厅局级的人住里面 不多说了 你慢慢研究吧 祝你买好房

Z小白 小学三年级

此新房比期房贵太正常了

czj.lucas 小学一年级
不冻明王发表于 2017-11-14 15:49 茶水费变成火锅费了吗?

因为冬天来了!

nmgmts 初中三年级

有没有海底捞费?放屁费?浪费氧气费?

chenkai870804 初中二年级
leonjinlin发表于 2017-11-14 16:52 晋合 这么跟你说吧~很多厅局级的人住里面 不多说了 你慢慢研究吧 祝你买好房

晋合现价2.7万以上,而且二手房成交量惊人,居住品质在武汉属于一等一的,不是一般盘可比。后湖目前二手房也基本上在2万以上了

夜之原语 禁止发言

内容被自动屏蔽

jessamine_ysq 高中一年级

一分钱火锅费茶水费没交,凭网速手速抢到楼主提到的一个楼盘43层里面的24层。

哈哈哈哈哈~~~~

凸透镜 小学三年级
15年没买房少赚300w发表于 2017-11-14 15:57 回复 YYY青 的帖子竹叶山新盘才1.6w+ 谁去后湖买2w二手房?脑残么?离地铁8号线才300米 正2环还白沙洲1.4 ...

才1.6万;看来房价的暴涨,大家都已经很适应了;

所以说,涨价不会出事,跌了才会出事。一举多得。

夜色未央、 初中二年级
夜之原语发表于 2017-11-14 20:09 吹牛不打草稿的啊

后湖比你们大四新差远了,只值得三四千

爱蕾蕾 小学六年级

我没有交火锅费,自己摇中的

甜兵 大学一年级

弱弱问一句,啥叫火锅费?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载