婴幼育儿

在家里也能拍出大片的感觉,被宝宝的笑容萌化了!

269回复 阅读 20256

选择这家店是因为妈妈群里的朋友介绍的,说服务态度好,风格也是简单自然,关键可以上门服务拍摄,宝宝太小免得折腾,就让他们来我家拍摄了。

拍摄当天他们来到了我的家里,他们团队带来了大大小小的道具,每个老师都带上口罩和换上消毒过的衣服,工作人员都特别温柔细心,拍摄之前衣服都会经过消毒让人觉得很放心,道具也是很干净都是消过毒的,工作人员把带的毛毯宝宝铺上,引逗老师非常小心谨慎的抱我家宝宝毛毯上面,摄影老师在一边选择了拍照角度和避光的地方,给宝宝拍摄选择的是自然柔光,引导老师在一旁很会哄宝宝而且耐心超级好,引导师和摄影师两个人配合着给宝宝弄动作,非常温柔的给宝宝摆动作,拍到一半的时候,宝宝可能是饿了闹着不配合,中途还吃了两次奶摄影师和引导师都很有耐心的等着,这个团队真的太好了,为他们的敬业和耐心点赞。

一起看看我家宝贝的初生萌态照片吧!

这一次拍摄真的是一次很不错的体验,以后宝宝的每一次照片都会定在这里拍了,每个环节都做得很到位,棒棒哒。~总而言之是五星好评啦,安利给大家。

对宝贝教育上心的爸妈们看过来:

帮你省钱的【得意妈宝官方品质团】重磅来袭啦!

独一无二的意粉超值优惠价!

孕童摄影/早教/才艺/英语培训低至9块9

除超值团购价外,意粉订单再享——

1分钱抢摄影团3-5张精修照+教育团200元现金券

报名网友均享免费预约试听课+9.9元享特色体验课

赶紧报名先占坑吧!

2017.11.6—11.30,微信扫码报名勾选(可多选)意向参团机构,

享免费试听课程,礼品凭报名登记信息领取

↓报名二维码通道↓即可获得参与资格

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

亲爱的偏执狂K 高中一年级

这是多大拍的,感觉很好啊,求店家信息,O(∩_∩)O谢谢

春娇? 大学一年级

这是满月照嘛,哪家拍滴呀~~~还可以咧短个我咧

小猪葛er 大学三年级

戴帽子那张还在笑,真可爱

露西小兔 硕士一年级

好后悔没给我儿子拍这样的满月照。。。

圣玛莉月子中心 硕士一年级

第一张戳到我了!!!好可爱!!!

niya1125 初中一年级

哪家拍的啊?求短

开心生活2015 初中一年级

好!可!爱!

时意凉 小学六年级
亲爱的偏执狂K发表于 2017-11-15 16:52 这是多大拍的,感觉很好啊,求店家信息,O(∩_∩)O谢谢

美女 已经短你啦

时意凉 小学六年级
春娇?发表于 2017-11-15 17:06 这是满月照嘛,哪家拍滴呀~~~还可以咧短个我咧

美女 已经短你啦

时意凉 小学六年级
niya1125发表于 2017-11-19 04:57 哪家拍的啊?求短

美女 已经短你啦

朱小木 初中一年级

店家信息短一个吧!谢谢!

ll54525388 小学五年级

短一个联系方式呗~

niya1125 初中一年级
时意凉发表于 2017-11-29 22:52 美女 已经短你啦

感谢

时意凉 小学六年级
朱小木发表于 2017-11-29 22:59 店家信息短一个吧!谢谢!

美女 已经短你啦

时意凉 小学六年级
ll54525388发表于 2017-11-30 09:41 短一个联系方式呗~

美女 已经短你啦

脱了壳的仙女 小学一年级

好可爱的小宝贝

脱了壳的仙女 小学一年级

园园姑娘 小学三年级

不错,求短

胖嘟嘟软乎乎 高中二年级

好萌啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口