生活杂谈
阿索卡 高中二年级

私立幼儿园是商人,楼主怎么和为人师表挂上钩。

于儿妈 初中二年级

是后湖的那个吗

林燕子 大学二年级

公立幼儿园老师还是要好些,比如我跟老师交流孩子幼儿园情况时,讲到孩子有些问题时老师还特意避开孩子不当着她的面说,怕影响小家伙,从此所以我绝对相信这个老师,也很放心庆幸孩子是她来教!很多东西真的要看细节!

oceanland006 硕士三年级
roy晓彤发表于 2017-11-16 09:12 感觉像是汉街那家

汉街那个13万一年还是15万一年吧,不是10万一年

黄花可以做菜吃 硕士三年级

一家之言,咄咄逼人的语气实在让人恶心!看这文笔即使按合同结算,10500也是给你的熟人面子!口口声声不在乎这点尾款,反过来又是血淋淋的教训,真是有味!

成均馆朴善英 小学五年级

只想知道,如果把稿费结给你了,你还会不会说出来?应该不会吧?就算你说别人要给钱你删帖子你也不要,那是因为已经发出来了,也很多人知道了,删了也无济于事还损了你自己的面子吧。

私立幼儿园园长的个人行为让你上升到私立幼儿园有问题的层面,只能说果然是写东西的人,概念偷换得挺好,且理由掷地有声,说得冠冕堂皇。

园长不是什么好人,楼主也不是什么善男信女。

但愿工作顺利。

贻笑大方 小学四年级

忍了吧,下次注意,合同细节一定写清楚。你这诉讼太麻烦,费钱,费时间,费精力,更费心情!法律就是帮助这些人的,好人不用法律,坏人才需要!

eh520 大学三年级

楼主不要删贴,幼儿园派几个水军来了。挺住。

武汉百佳妇产医院 得意大咖

幼儿园还是公立的放心些

家有儿女/ 高中一年级
妖精李发表于 2017-11-16 17:25 哟,原来是几个人一起联合来带歪节奏,继续继续,我一不为维权,二不指望讨债,只是来跟意粉们提醒,懂我 ...

只要别人反对你一点点就用你Z擅长的文字 去说别人是一伙的,是水军,是幼儿园派来的等等诸如此类的扣帽子。

你这么喜欢和擅长扣帽子啊~ 真是领教了!真当看客们都是瞎子了呵呵~

一个给了钱就是娘的主,给钱就把对方夸得和花一样的,钱给不到位就把别人踩的狗屎一样的人。其三观,也可想而知……

别回我的话了。我也懒得再进这个帖子看了,现在连得意都玩的少了,就是看的假的东西太多了嫌脏眼睛。

本帖Z后由 浅说武汉 于 2017-11-17 11:25 编辑

妖精李 得意号
浅说武汉发表于 2017-11-17 11:24 只要别人反对你一点点就用你Z擅长的文字 去说别人是一伙的,是水军,是幼儿园派来的等等诸如此类的扣帽子。你这么喜欢和擅长扣帽子啊~ 真是领教了!真当看客们都是瞎子了呵呵~

不进这个帖子还说那么多,呵呵。每个人三观不同,仁者见仁智者见智,你觉得我是看钱说话的人,那你就这么认为。您随意。

妖精李 得意号
eh520发表于 2017-11-17 10:10 楼主不要删贴,幼儿园派几个水军来了。挺住。

约我面谈了,我拒绝了,让她们给我下律师函吧。帖子只要得意不删,我反正不会删。

妖精李 得意号
贻笑大方发表于 2017-11-17 02:37 忍了吧,下次注意,合同细节一定写清楚。你这诉讼太麻烦,费钱,费时间,费精力,更费心情!法律就是帮助这些人的,好人不用法律,坏人才需要!

我不是为了维权,但也没必要忍。事情放在这里,大家随意评论,能帮助正在选择幼儿园的妈妈们认清本质,也是好事。

妖精李 得意号
阿索卡发表于 2017-11-16 23:06 私立幼儿园是商人,楼主怎么和为人师表挂上钩。

因为想着都是老师

妖精李 得意号
阿墨是你能叫的吗发表于 2017-11-17 00:48 只想知道,如果把稿费结给你了,你还会不会说出来?应该不会吧?就算你说别人要给钱你删帖子你也不要,那是因为已经发出来了,也很多人知道了,删了也无济于事还损了你自己的面子吧。私立幼儿园园长的个人行为让你 ...

老娘当然不是善男信女,满身纹身,喝酒抽烟无所不爱。哈哈哈哈哈哈

妖精李 得意号
山静花幽发表于 2017-11-16 22:23 国家应该多建公立幼儿园,满足普通群众的需求。私立幼儿园硬件设施确实不错,但教师流动性大,不稳定,收费也贵,如果我家孩子能上公立,就不会选择私立。另外我也想知道如果当初幼儿园把费用结算给你了,你会写这篇 ...

如果我跟你说我会写,你会信吗?我那天万圣节活动结束后,就跟恩恩爹说,原本我还为恩恩考虑这个幼儿园,要不要报名,现在看到他们内部那么丑恶,果断放弃,等下次写恩恩择校汇报贴,我一定要提醒哈大家。

当然,你也可以以为这是马后炮,但我确实想过会写的,了解我的人自然会信。

妖精李 得意号
lulalalulala发表于 2017-11-16 22:50 现在是有钱人的社会 爆出来都是有原因的 当然幼儿园 从小受教育的起点 为人师表这些做法是不对 但是如果给了稿费 我想楼主也不会曝光吧 所以 人活在世上是为了钱 曝光的是少数 楼主既然是个职业写稿人 ...

我跟她写文稿的时候不清楚这些内幕,所有的丑恶都是在活动当天和后来赖账的时候领悟到的,所以那些说什么曝光都是因为钱没给够的人,我也只能呵呵哒了

妖精李 得意号
lulalalulala发表于 2017-11-16 23:00 其实我以前也是美食推送人 各种开业的参观会请去试吃 然后撰写推文和图片 Z开始的想法很简单 就是自己免费吃 还可以结识老板认识人脉 慢慢的越吃越多 越写越火 就成了面子问题 吃人嘴短 拿人手软 就变成 ...

在我跟她合作的时候,我根本不知道这样内幕,她看起来非常亲和力,多年教育工作者,一切都是活动当天和赖账的时候暴露的。所以,也不用想当然的把我和你以为的那些媒体人联系在一起。

我妖精觉得不好的东西,三观不合的商家,砸多少钱,我也不会接。

yoyostar 初中一年级

做的好丑啊,还准备考虑这家的,不用考虑了,谢谢楼主提醒!

roy晓彤 大学四年级
oceanland006

哦哦,我知道啦,一土

上一页
8/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载