生活杂谈
美美32100 大学二年级

装修你们还得在外面租房子住吧

一苇可航 初中二年级

我家现在就是老房重装,为了孩子上学,(学区房)后面还有老二继续读书,实在不想搬远了!附近新房二手房都搞不起,穷人一枚!目前已经装装停停搞了2个月,确实费心费力。

zhimahuli 大学四年级
一苇可航发表于 2017-11-18 13:38 我家现在就是老房重装,为了孩子上学,(学区房)后面还有老二继续读书,实在不想搬远了!附近新房二手房都搞不起,穷人一枚!目前已经装装停停搞了2个月,确实费心费力。

哎……你找的哪个装修公司?怎么样?说起装修我也是一点都不懂……也怕坑

一苇可航 初中二年级
zhimahuli发表于 2017-11-18 13:39 哎……你找的哪个装修公司?怎么样?说起装修我也是一点都不懂……也怕坑

大装饰公司嫌弃我这小工程,我直接找的工作室

小女人琴琴1983 博士一年级
hpf1007发表于 2017-11-18 11:42 装修全部搞下地你147平Z差也得30万网上吧!不然还不如不重装

+1确实,还要拆了全部重新弄

AYZSL8115发表于 2017-11-18 11:52 跟我们家情况差不多,我们目前在大宝读书的小学附近租了一个房子住着,自己的房子打算先出租,过两年看,如果能碰到合适的就换个房子,如果没有就把原来的房子全部重新装修,放一段时间再搬过去。你这孩子小,如果要 ...

我和楼主情况有点类似,怎么没想到你这个办法呢

我和你的情况类似

一直在想,重新装修算下来,差不多两千一平左右,也是在想是攒攒钱再买一个呢?还是等等还建房下来装

翠竹衣 硕士二年级

换房,房子即便不涨难道装修不涨?

Q`Q~哥 高中一年级
老腊肉

18年19年怎么分析的

喀秋莎雪 高中一年级

我也是对现在房子的装修很不满意,还好16年买了一套,明年才交房。等的好着急。一家人坐一起好好商量怎么办,你在这里问再多家人不同意白搭。

沐浴阳光 得意号

房价预估一下。换房子也是非常麻烦的。别买了连2房都买不起了。我买了一个二手房全部拆成毛胚装修了。30万加。现在拆除和出垃圾都费钱。

洛薇儿 大学二年级

孩子小,没必要重装,小修小补一下可以了

深蓝的梦 初中三年级

楼层矮了是硬伤,我家就是住四楼,总层高30,采光不好,我就是想换个高层。只是宝宝太小,暂时不想折腾过几年再说。你这也不是大问题可以先请个水电工,换几个好点的插座,换个好点的成品浴室柜就行了。然后慢慢找合适的房子,等娃大一点再换房。不建议直接重装,钱花了,采光差,可能还是住的不舒服。

蔓曼横生 大学三年级

忍两年再看,这两年换房子不是好时机

徐欠欠儿 硕士二年级

不建议换房

低调的石榴 大学四年级
蔓曼横生发表于 2017-11-18 17:39 忍两年再看,这两年换房子不是好时机

这两年房价不稳定吗?

呗儿 大学四年级

感觉现在房价太高了,不稳定,不适宜买房

茉莉子 高中二年级

重装

亲爱的一一 硕士一年级

熬几年吧,把确实不合心意的换了先将就点,娃太小了不管从环保角度还是从折腾的角度重装都不太适合!我自己做这一行,越是懂一点,越是不敢随便装,而且说实话,你二三十万装将近一百五的房子材料什么的真心用不了什么好的,旧房翻新有句话说的蛮对,敲一锤子都是钱

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载