生活杂谈
想省钱,找我! 大学一年级
喝汤的汤发表于 2017-11-19 09:51 我也抑郁过,住在婆家三个月,简直太悲伤了,濒临崩溃。现在出来租房子了,自己带,娃快半岁了(我没上班了)很累,但是我心情好好啊,累并快乐着,一开始周围人也是这样说我,一个人带孩子很累的,你搞不了什么 ...

我不可能不工作,收入还行主要是。我上班了妈妈过来带。明年开年了,就请了一个亲戚来帮我带一年,后面我妈妈过来,我婆婆在我生完娃后半个月病逝了。所以不可能有婆媳矛盾了。

melody8868 硕士一年级

还好我婆婆不这样。。。我婆婆顶多是睡觉不给伢脱衣服。。。我嚼了她几次,她才改过来。。。

海洋微风ABC 小学五年级
沐沐怪兽发表于 2017-11-19 13:39 有这么多人招呼你 你不觉得不幸福?珍惜啊,有些事只要不违背原则 睁只眼闭只眼

心大的人是觉得没什么

海洋微风ABC 小学五年级

一样的心情,一样的感受,现在想起孩子小时侯的事都能号啕大哭一场,心伤得太深了,你还得够磨哦!

shiranbaby 高中三年级

忍……

Natalili 初中三年级
当当520发表于 2017-11-19 14:17 从来没指望她能把我当女儿,刚剖腹产完就说要发奶,老公说了一顿,说伤口都冒长好发什么奶,出院回来了又说要搞鲫鱼汤发奶,还好我奶水够,自己妈妈都是搞财鱼汤促进伤口愈合,从来不说要发奶

嗯,我就是希望你看开一点,这样自己心里好受一点。婆婆跟妈肯定是不一样的

jiangwen522 大学一年级

月子里还是亲妈照顾的更周到,真心话,不一样的就是不一样。

nmyo 初中一年级
提拉米苏6893发表于 2017-11-18 17:00 我婆婆也爱跟娃裹着,生怕冻着了,之前还不跟小孩洗澡,怕小孩洗感冒了!后来是我妈来了,让我妈洗的!婆婆是不是都这样啊!

我的天啊简直是一样,我还是8月生的,在医院护士洗,回来一直不给洗说太小了,有几次我强烈要求就把腿子放盆里弄两下,其余时候全部都是擦澡。一直到办满月我妈过来听我说这些,她说我吖跟到我太可怜了,她就帮我给吖洗了个澡,后面我就都让放水里洗,我婆婆还在那里逼逼说小孩怕水什么的,尼玛怕就不洗了,反正能不在一起就尽量不到一起,真心烦。

平安是福气 初中三年级

我们情况蛮像。我选择是尽快上班,心思用在工作上,也不在家呆久,好多了

窗户上的玻璃 小学三年级

我跟你一样,伢一个月的时候一睡就说,怎么老是睡老是睡,不要奶奶抱,当时心里就万马奔腾le

木玄子. 小学六年级

一样过来的,婆婆不是妈,妈搞僵了过哈就好了,婆婆不行,婆媳千古难题,天下媳妇都不是好做的,过了这个阶段要好些,现在多考虑自己身体

柯豆 小学三年级

你要注意,有点产后抑郁,直接请月嫂撒,不让老人插手孩子的事情

五岁就很靓 小学六年级

都是一样的。控制自己,只能。哭太狠了。没奶阵。。。奶会少。哎

tyou 大学一年级

赶快请个月嫂,让月嫂说,好多你说没用的

沫沫的四季 小学六年级

我一月底生,昨天半夜三点多醒了,想到一屋子乱七八糟的人就一直睁眼到天亮!我更麻烦,婆婆家还住着离婚的大姑子,更是烦,都说离了婚的女的不要回娘家住,对娘家人不好我还不信,从我大姑子搬回去三四年一直都没怀上,前两年好不容易怀上也停胎了。今年五月实在受不了宁愿吃点苦自己出来住,结果没有半个月就发现怀孕,这种事真的让人不信都不行。后面需要婆婆照顾伢必须回去住,真的是一想到又要一起住就烦的睡不着~

╰寳寳①個朲 大学四年级

不用怀疑了,你就是产后抑郁症,要么想办法分开住,让你家里人帮忙照顾孩子,要么自己调节,不开心就出去逛下街,跟闺蜜多聊聊天,可能会好点。

喝汤的汤 初中二年级
当当520发表于 2017-11-19 14:22 之前我跟我老公都是让她哭,只要不哭急就不抱.公公婆婆听到吖哼一声就要抱起来,说了数次公公还翘起气,搞得现在习惯养成了

娃现在还小,等他长大了再过几个月10几20斤抱着要奔,要跳,要抖的时候,看她还要不要老抱!我伢现在五个多月,十七八斤,她抱几分钟就搞不定了,累的一逼。。。

Cathycat 小学六年级

让你老公好好跟他父母谈谈吧,不行就你自己谈,心情好了才能恢复好,你好了宝宝才能好。你闷着不说或者表现的太委婉了,他们就可能压根意识不到给你造成的困扰有多大。如果明明白白说了,他们还是听不进去,那干脆就雇人,不要委屈自己了。同时一定要让你老公跟你统一战线。

S~浅笑如初 小学六年级
当当520发表于 2017-11-19 14:05 说到抱吖睡觉这点,我真是感同深受,现在吖不抱着不睡,睡着了一放着就醒,然后开始哭,哭得吓死人,公公就喜欢边看电视边抱,睡着了也抱着不放手,每天晚上我都要抱着才肯睡,坏习惯真是几回就能养成

白天抱还好,晚上抱磨死人

sklyagoo 初中一年级

你的宝宝叫当当吗?我的宝宝也叫当当哦 抱抱楼主 你这是抑郁啊 我跟你一样 婆婆照顾月子 搞的我哭了好几次 只要娃一哭就说是不是饿了 是不是没吃饱 老问奶够不够 。。。。唉 其实月子期间因为激素的原因 是比较容易抑郁的 你要看开些 对自己好一点 宝宝大点就好些了

关于穿衣服 我婆婆跟我一样 很随意 结果 Z近回到老家 一堆亲戚嚼衣服穿少啦奶水没营养吃奶粉好啊 啊呸 哈哈哈哈哈我在心里都是这样怼的 脸上还是笑嘻嘻

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载