生活杂谈
奔爷呢 初中三年级

婆婆走了就好了。我当时也是。出了月子,婆婆终于走了。我就好了。现在只能掰着指头数日子。不然就跟老公说,换亲妈来照顾吧。不过一个月都没照顾到,很多地方会说闲话。我当时就是老公上班了,受不了了,我就说我跟婆婆两个人搞不过来,天天叫我妈过来陪我。当时我婆婆一说话,我就烦,内心抓得不得了。搞得后来都有后遗症了。月子里让婆婆照顾是我做的Z错的决定。

cc0034 小学二年级

得意上看了勒多婆婆和媳妇关系的帖子,特别是带小孩的矛盾这么Z多,要是生的儿子,以后当婆婆了,会不会在得意上来吐槽媳妇啊,哈哈,玩笑哈,老人有的观念是比较陈旧,不听就行了。

当当520 初中一年级
cc0034发表于 2017-11-20 17:44 得意上看了勒多婆婆和媳妇关系的帖子,特别是带小孩的矛盾这么Z多,要是生的儿子,以后当婆婆了,会不会在得意上来吐槽媳妇啊,哈哈,玩笑哈,老人有的观念是比较陈旧,不听就行了。

刚刚就因为吖拉粑粑了哭,换尿不湿一直哭,公公就在房门口说吖哭了要我们快抱起来哄,都没理他,越说越大声,老公搞烦了出去吼了一顿,然后现在都安静了

当当520 初中一年级
奔爷呢发表于 2017-11-20 17:18 婆婆走了就好了。我当时也是。出了月子,婆婆终于走了。我就好了。现在只能掰着指头数日子。不然就跟老公说,换亲妈来照顾吧。不过一个月都没照顾到,很多地方会说闲话。我当时就是老公上班了,受不了了,我就说我跟 ...

你是只有婆婆,我这还有个公公,公公喜欢抱着吖看电视,睡着了也不撒手,婆婆喜欢抱着吖晃,光今天一天老公说了她三四回,

当当520 初中一年级

继续更新。已经连续多个晚上抱着吖睡了,一放就哭,一哭就收不住了,半夜我和老公轮着来,基本不用睡。之所以成现在这样,我和老公都认为是白天公公婆婆抱着睡习惯了,晚上苦的是我们两个。今早上吖在床上没哭没闹,听到婆婆开门,我想估计是要去抱了,我从厕所刷牙赶快出来跟她说,吖没哭没闹,就别抱了,搞习惯了晚上我们太难带了,婆婆笑着没去抱,公公回来了,准备去抱,婆婆还说公公别抱别抱。我还心想,这是突然开窍了?果然管不到下午,从吖醒了抱着吖睡着,再从睡着抱着醒。 晚上换尿不湿,吖一直哭.公公就在房门口说我们不该不抱吖,巴拉巴拉了很久没人理他,还越说越有劲了。吖的习惯什么都不懂,一哭就说吖不舒服,要抱要哄才醒。老公说烦了,出去吼了一顿,公公开始还对着吵,婆婆也在房里吼,说吖哭得心烦,老公说哪有不哭的吖,要是真生病了光靠哄的能哄好?然后现在非常安静。苦的是晚上我们两个估计又要抱吖一夜了,有没有办法能让吖改了这个不抱不睡,一放就醒的习惯。

当当520 初中一年级
米饺子发表于 2017-11-18 16:59 我月子里也是、因为带吖的问题跟他们有分歧、动不动就说吖冷、跟她解释小孩的手因为离心脏远所以冷是正常的、刚生的吖身上有胎皮、她就说吖缺水要给吖喝金银花露、什么绑腿啊、挤乳头啊……哎、因为做个月子得罪了他 ...

公公也说要绑腿,说了几次没人搭理他

可爱妞妞119 小学三年级
当当520发表于 2017-11-19 13:59 每次都是老公怼他,但是没有用,刚说完了转头就忘记了,在医院医生护士都说了她的,我跟我老公说,我说权威人士都说不通他,你以为你能把你妈说明白

她那么大岁数了,不管有用没用,就是个固执的人。起码你怼完就爽了,自己别憋着,生闷气!

sumaozhen01 小学六年级

唉,只能睁一眼闭一眼

宝贝静1314 大学二年级

你家娃没什么大问题,怎么都能长大,你的问题比较大,很明显的产后抑郁了。看开点

米饺子 大学三年级
当当520发表于 2017-11-20 22:16 公公也说要绑腿,说了几次没人搭理他

千万不要绑

火岛丽人 小学四年级

就偷着乐吧,多好有个好婆婆给你帮忙,我还没有婆婆帮忙呢,月子里我妈和我爸一个月后就回家了我就自己弄了一个月也没死掉,累的没时间抑郁,你这多好有人侍候的,我婆婆都不来不管的呢

无忧: 小学三年级
可爱妞妞119发表于 2017-11-18 22:18 作为过来人真的是感同身受!我那时候生孩子在广州生的,我们大人都热的穿短袖,婆婆一个劲说孩子冷,穿的少,我就直接说,孩子不冷,你要冷就自己去加衣服。请月嫂什么的都不现实,Z好的办法就一个,遇到不高兴的不 ...

那是你婆婆老实。 真的。 我的更伤心

佩妮 高中三年级

记住,忍不住就不要忍!吵开了未必不是好事!你以为你做好自己思想工作想开了公婆就不会干预你带孩子了吗?恰恰相反,自己娃明明要睡了还硬要搞起来玩?!那个妈妈受到了,婴幼儿睡觉不光是长身体更是脑部发育!楼主唯一能做的就是不断学习科学育儿知识并坚持,一心把娃带好,这比什么都强,我就是强势怼掉一切,自己养出了天使宝宝,公婆再也没有说话了

奔爷呢 初中三年级
当当520发表于 2017-11-20 22:03 你是只有婆婆,我这还有个公公,公公喜欢抱着吖看电视,睡着了也不撒手,婆婆喜欢抱着吖晃,光今天一天老公说了她三四回,

唉。你老公说了他们不听,要么忍了,要么你自己出面说。没其他办法了

上一页
7/7
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载