江城车友

有关新车上牌选号~

15回复 阅读 1401

手机app自选号全部都是数字+字母+数字

随机的还没看,

有TX知道去车管所现场选号号码会好一些吗?

如果我在手机app随机了5次都不喜欢能不能再去现场选啊。~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

幽谷客 博士二年级

我们在现场选的 前面两个是字母 正好是孩子的名字首位 后门三个是数字

西瓜老爹 大学二年级
幽谷客发表于 2017-11-19 14:17 我们在现场选的 前面两个是字母 正好是孩子的名字首位 后门三个是数字

50选一模式吗?你这个不错

幽谷客 博士二年级
西瓜老爹发表于 2017-11-19 15:02 50选一模式吗?你这个不错

不是 有无数个 要在两分钟之内确定 你也可以自己想一个 但是你也的必须是在有的号码里面有才行

西瓜老爹 大学二年级

你是车管所的机子上自己选的?

西瓜老爹 大学二年级
幽谷客发表于 2017-11-19 22:30 不是 有无数个 要在两分钟之内确定 你也可以自己想一个 但是你也的必须是在有的号码里面有才行

车管所?

Iris1101 硕士一年级
幽谷客

沙湖车管所吗?有无数个号码选?

幽谷客 博士二年级
西瓜老爹发表于 2017-11-20 07:32 车管所?

是车管所吧 我们去年买的车 八月份 当时我老公去办的 是很多号码可以选 但是就只有两分钟

幽谷客 博士二年级
Iris1101发表于 2017-11-20 09:06 回复 幽谷客 的帖子沙湖车管所吗?有无数个号码选?

不知道是那个车管所哦 我老公去办的 去年八月份

以沫小嘟嘟 高中一年级

车管所是你按停,然后号码停止,50个随机的你挑。

ccl22222 小学六年级
以沫小嘟嘟

今天四儿子店也是这么说的,马上星期四要选号了

Iris1101 硕士一年级
ccl22222

四儿子店上个星期还跟我说这几天去车管所随机会有数字号出现。。。

ccl22222 小学六年级
Iris1101

哦,那不一样。我就在店里选,懒得跑

jjie027 超级意粉
Iris1101

http://hb.122.gov.cn/ 注册后,再选号! 选号后不上牌,2年内网上不可以再选!

pepsi360 初中一年级
jjie027

网上预约的,是不是要去指定的地方,才能上牌?还是任意一个地方,都能“激活”这个号牌;

pepsi360 初中一年级

武汉市车管总所牌证科科长刘晓晖提醒,网上选号的办理程序和自编、自选号牌没有太大差别,主要就是要求车主在网上选号后,一定要在5日内到车管所(目前仅限武昌车管总所、汉口双墩分所、沌口分所三处)进行确认,否则所选号牌就将作废,不能再次网上选号。

---------------

这个是真的还是假的?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载