意粉咵房

教教大家怎么选择风水好房

348回复 阅读 33095

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

31人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

bamboo27 初中三年级

如果大家感兴趣,稍后教大家看三大财位。把握财位的房子才是风水好房哦!

_欧摹熙、 小学三年级

能不能帮我看看这个怎么样,阳台朝南,有点偏西南

梅小西 小学六年级

帮忙看看这个户型怎么样?谢谢了

_欧摹熙、发表于 2017-11-19 12:57 能不能帮我看看这个怎么样,阳台朝南,有点偏西南

这个房子是不是开门见阳台?买了没有,没买Z好慎重。这样的房子玄武靠山不牢,如果不改动,出现大事的概率很高。青龙方也比较弱。不用看财位,风水上来说不算好房型。

梅小西发表于 2017-11-19 21:34 帮忙看看这个户型怎么样?谢谢了

左右镜面的话,应该是西南缺角?西南如果缺角,对女主人不利,影响健康,腹部有疾。

梅小西发表于 2017-11-19 21:34 帮忙看看这个户型怎么样?谢谢了

你发的第二套,大门开在一侧,青龙白虎不平衡。这种户型多为南北不通透,夫妻二人有一方会不爱留在家中。你们是故意拿问题户型来考我么?有没有正常一点的户型,现在的开发商疯了么?

梅小西 小学六年级
bamboo27发表于 2017-11-19 23:02 你发的第二套,大门开在一侧,青龙白虎不平衡。这种户型多为南北不通透,夫妻二人有一方会不爱留在家中。你们是故意拿问题户型来考我么?有没有正常一点的户型,现在的开发商疯了么?

这个是还建小区,大点的户型基本都是这两个户型,麻烦问下如果要选择选哪个稍微好点,有没有改的方法。

lwj666666 高中一年级

请问这个户型怎么样,马上要开盘了,准备买一套

wyfhx 小学四年级

重复了啊,对不住了,删除

本帖Z后由 wyfhx 于 2017-11-20 08:40 编辑

wyfhx 小学四年级

大师请问这个户型风水如何?上北下南,偏西约15°

闪亮小美女 大学四年级

请问这个怎么样?准备入手了

襄襄的故事 初中二年级

请教这个户型怎么样,已经买了,装修时怎样趋利避害?

duoduoba 初中三年级

请大师看这个户型好不好

cheng00 初中一年级

从户型图上看很多缺角位其实是隔壁家的房间,这是属于阴缺,不能单独的拿自己的户型图来判断吧

我闪 初中一年级

楼主,帮我看下这个户型有哪些不好吧

~一路风尘~ 高中三年级

现在房子不是缺角就是突角,单看房子是片面的,主要看是什么人住在里面,然后综合分析利弊好坏😊

x11j11-298 小学六年级

大门朝东,客厅和阳台朝南,正南正北看看怎么样户型不错吧?整栋楼来看属于西边边户

aobinghua520 高中二年级

lz,帮忙看下这个怎么样?正南北朝向的

飘过2012 高中二年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载