生活杂谈
M-right 小学三年级

你说的是国企的基本工资吧,国企一般都这样,还有其他绩效,补贴什么的。无聊的话题贴

vol.1 大学四年级
有点小忙发表于 2017-11-20 12:33 没社保吧

暂时没 可以折成工资自己交

漂流木122 小学六年级

你是少打了一个零吧

五星红旗 禁止发言

内容被自动屏蔽

金胖胖 超级意粉

我好想知道你什么单位什么岗位。

ˋ﹎ 大学四年级

我以前公司两年前基础业务员底薪就是3800,就是招那种刚毕业出来的学生伢的岗位,你这2500还能做3年,还29岁了技术岗位,很好奇怎么够用啊,我把自己渴死2500也活不下克啊

dolphin868 大学一年级

2500?你打掉了一个0吗?

sitong 大学一年级

我们这刚毕业的小姑娘来实习都比你高管住还有饭补,8个小时制

证无此人 小学六年级
.●°Forget发表于 2017-11-20 10:18 回复 yuhaiyang 的帖子你那还有各种福利待遇吧,我狗屁福利待遇都没有,干工资。 干了十年现在2200 你养家不?养的活自己不?

hhh她可能是在搞笑 lz认真了

欢欢61 大学四年级

Z好的方法,找个更高的工作,对方自然没有话说

醉是那抹笑 小学四年级

是在武汉吗?蛮汗颜的,居然比我工资还低

醉是那抹笑 小学四年级
醉是那抹笑发表于 2017-11-20 13:16 是在武汉吗?蛮汗颜的,居然比我工资还低

我的工资也不高,下个月要涨到3700 没有任何别的补助了,外地人在武汉,要吃要穿要住,举步维艰,而且工作也是一样的受各种气,就在刚刚托朋友帮忙找工作了

妮妮爱杰 大学二年级

2500....你这也太少了 我做兼职一个月也有3000多了

尼克狐尼克 博士一年级
横亘Z高发表于 2017-11-20 10:06 端盘子比你累很多,受气很多,而且你也没说你是什么技术,文印店做ps或者打印员也算是技术呢,对于这类技 ...

文印店的5000,谢谢

桃桃618 大学一年级

这养吖算是完了,幼儿园一个月学费都把你掏干了。你是图离家近吗?如果步行五分钟那倒未必很差,至少人舒服。

怪蜀黍@ 初中三年级

我媳妇是做行政管理的,干了三年,交完五险一个月到手2500-3000,她们经理干了十几年一个月也才5000左右,说是行政管理,其实就是打杂,什么屁事都要找她们。媳妇预产期是过年那时候,公司副经理说了句叫她上到一月底(不是部门经理,也是女的),我真想喷她句:难怪你四十多生不出孩子,大肚子九个月不让别人请产假

横亘最高 初中一年级
sunhome77发表于 2017-11-20 13:26 文印店的5000,谢谢

打个比方而已就别这么较真了,而且我也认得在一些工作室做点ps一个月两千的,这也是技术,甚至大学旁边有懂点电脑的做个网管在网吧不也是技术么,只说工资的话2500还没有达到Z低标准,她一直没说她什么技术岗,所以我很好奇哦

本帖Z后由 横亘Z高 于 2017-11-20 13:35 编辑

.●°Forget 高中一年级
心之梦花

是啊 扣完之后就这么点

桃桃618

步行一个小时

妮妮爱杰

你做什么兼职啊

上一页
5/31
下一页