生活杂谈
猫猫的咪咪 博士后
味精231220发表于 2017-11-20 13:58 我个朋友,每个月不坐班,代两个公司的帐,一个月2万元。

继续吹,🐮快飞起来了,加油

心宝3030 初中三年级

感觉是骗回帖的,一直不说具体什么工作

俏皮妞 大学四年级
我来看热闹啦发表于 2017-11-20 14:13 武汉还有低于5000块每月的工资?什么年代了!统计不是说人均过8000了?

人均!你也不想想雷军一个人就承担了多少人的人均!我们私企的小行政,每天负责财务文书合同传达工资的,月薪3000上五休二人家很满足,每年还出国旅游两次。人家全家年薪50个,她自己赚钱够吃喝就行。要和别人比轻松,首先看看自己爹妈能不能承担的起自己轻轻松松

本帖Z后由 俏皮妞 于 2017-11-20 14:21 编辑

我来看热闹啦 初中二年级
ccgirl发表于 2017-11-20 13:53 我一个月的工资是你的十倍,还觉得压力大,你这工资连加油都不够啊

我一个月是你的10倍,一样压力大

buyibushe 博士二年级

LZ好脾气!!!

草莓蛋挞jj 大学一年级

你是来搞笑的吗?

时光只解催人老 硕士一年级

2500的工作还可以干三年?还是辞职重新学习吧

槑咪 大学四年级

赶紧走。出来做事就是为了赚钱的,不赚钱就是浪费生命

沿着幸福旅行 初中二年级

差不多,我比你高1000

雅韵幽寒 大学一年级

你这工资不正常了,普通文员前台什么的没啥技术含量也有3000多的工资啊,你这被公司榨干了

ZFYHY2010 大学四年级

人才啊,还三年,尼玛底薪八千都不干。

吐五毛钱的嘈 大学二年级

现在送快递都比这多,当然,累还是更累如果你这个轻松无所谓,很累就可以换一个岗位了

flffg 初中一年级

什么技术工种,我这一个月5000还招不到人。

.●°Forget 高中一年级
我来看热闹啦

什么工作5000?哪里

.●°Forget 高中一年级
M-right

就是干2500 其他什么福利补贴都没有

机器猫猫 博士二年级

1000的年终奖还要等着,,,昏死,,,

张豆豆626 初中一年级

内容被自动屏蔽

jackhjf 大学二年级
vol.1

这个嘛 公司小了别人不愿意,我这底薪3000起都难招销售,往往一看你这才十来人,就跑了,大公司,1500都有人往里面挤

味精231220 高中一年级
猫猫的咪咪发表于 2017-11-20 14:15 继续吹,🐮快飞起来了,加油

这有啥可吹的,学历不高,电大的,专升本读的中南财大,业余研究生学历,第一批证券公司的,干过外企财务总监,情商不高,过去人缘关系不太好。老公做玻璃幕墙工程多年,突发脑溢血巾冈了,这才出来代帐养家。

mx322 博士一年级

小区保安一个月都不止2500

上一页
7/31
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载