情感驿站
mo沫子 高中三年级

真是够能折腾自己的

mo沫子 高中三年级

真是够能折腾自己的

甜甜妞 大学一年级

都怀孕了,怎么还不结婚,男方显然都没有做好当爸爸的准备,你以后的日子会很难的

芭芘. 初中一年级

未婚先孕32周?就这么身无分文跟着跑去了贵州?Z喜欢吃的是华莱士?一气之下从二楼跳了下来?碰到渣男不是你倒霉,是你活该。

那一吼的风情 大学三年级
ls198787发表于 2017-11-21 11:16 取其精华

想我大恩施州人杰地灵,山清水秀,民风纯朴,勤劳善良。。。介里的水路九连环。。。

杨柳青青09 博士二年级
夏三年不做作

亲,自己喝毒药毒不死别人,何必为难自己

圆圆爱吃蛋心圆 初中一年级

楼主太作

惜芸 初中二年级

无语,对智商表示无语

武汉爱琴海 大学四年级

自己选的路,跪着也要走完。

nnm 大学一年级

这种帖子也上首页?小编请你把首页文章档次提高一些吧!

binyetong 小学五年级
那一吼的风情发表于 2017-11-20 15:02 楼主反应的情况在贵州是很普遍的,环境造就人,劣根性那是渗透到骨子里去了,如果你去过贵州,我相信各种奇葩的事情你也闻过不少,当然难得你相信人性本善,心胸还算开阔,至少心中有爱,俺也不和你抬杠了。。。

对,贵州Z流行组织卖处女初夜,几年前的行情两万,太恶心了

微风山谷 高中三年级

你在武汉还Z喜欢吃华莱士 要求真不高

snowdrop0213 高中二年级

楼主先静下来,要懂得爱护自己,自己都不爱自己,身边的人当然会轻视你。心烦的时候多看看女性修养方面的书籍,让自己变得成熟起来,生活也会变得不一样。另外,别把自己的人生寄托在别人身上,全天下只有父母是自己Z亲的人,其他人只因利益关系才走在一起~

wmlovelhw 初中三年级

不离,留着过年?

名字真难取11 高中二年级
春风十里宁采臣发表于 2017-11-20 15:20 这种不作不休的楼主,只能寄望于去骂醒她!你还帮她说话,她不得作上天!关键还拿命作!歇斯底里的女人太 ...

你说的很对!!歇斯底里的女人可怕

o宁采臣o 大学四年级
xiongmiao86发表于 2017-11-21 11:48 你说的很对!!歇斯底里的女人可怕

经验之谈

名字真难取11 高中二年级
春风十里宁采臣

来来来,说出来我们开心一下

prettyww 高中三年级

不离就是自作自受,活该,别抱怨

gknzor 硕士二年级

你也太有脾气了,都这么大月份了,还想吃垃圾食品还想出去玩,难怪别人生气

女刺客茜茜 大学一年级

我觉得楼主有很多原因没讲清楚。第一——你老公说你让他丢人了。男人讲这个话,感觉有点严重。是什么原因感到丢人,你没说。第二——怎么感觉你们都很幼稚,谈恋爱谈几年的人,也不会这样吵架。所以,感觉你的文字中。你老公像无缘无故的发脾气。但我觉得,人不可能无缘无故发脾气。就算是心情不好发脾气,也不至于这样。感觉有很多事,你没有讲。只讲了后面。

上一页
14/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载