生活杂谈

单身每月开销过万,这是不是病

178回复 阅读 12622

女  每月开销都在一万以上  单身

这个月刚过半,光支付宝都1万2了,加上微信流水1万6左右吧

没有负债  无房无车贷款 也没有拿钱上交给爸妈,无其他额外补贴。感觉也并没有大手大脚花钱,自己没有拿驾照 出行主要以地铁公交滴滴为主,偶尔就家里顺风车 ,偶尔下馆子。现在回武汉都很少看电影买衣服,化妆品都是去年囤的库存货。

每天都有记账,零碎小钱不当回事,一到月底结算,真不知道钱都花去哪里了

在武汉这样一个收入与消费水平不对等的城市,像我这样朴素消费  还是感觉花钱如流水  真不知道隔壁帖子2500的工资水平换作是我要如何生存下去😥

标签

生活纠纷 人际关系 今日武汉 武汉美食
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我来看热闹啦 初中二年级

ktv上班的?

泉水叮当 大学三年级

低调点炫耀

whmg372 大学四年级

别人一个月花10万的看你还不是觉得和你看2500的一样

cici1 硕士二年级

花多少都无所谓,只要是自己挣的。如果挣不到这么多还花这么多,那就是另一回事了

夏洛河 小学四年级
我来看热闹啦发表于 2017-11-21 01:28 ktv上班的?

得了吧,自己创业

夏洛河 小学四年级
放羊的仙仙发表于 2017-11-21 09:15 花多少都无所谓,只要是自己挣的。如果挣不到这么多还花这么多,那就是另一回事了

自己挣,自己花,无其他负担 还是花钱如流水

夏洛河 小学四年级
whmg372发表于 2017-11-21 09:13 别人一个月花10万的看你还不是觉得和你看2500的一样

同理,没毛病

夏洛河 小学四年级
泉水叮当发表于 2017-11-21 07:46 低调点炫耀

重点在于钱都不知道那儿了,也没享受到消费

我来看热闹啦 初中二年级

内容被自动屏蔽

夏洛河 小学四年级

内容被自动屏蔽

泉水叮当 大学三年级
我来看热闹啦发表于 2017-11-21 10:31 朋友,你很少买衣服,基本不买化妆品,交际很少,没贷,下馆子也偶尔,基本交通工具!我只想说你钱都修复chu女膜了?

morning72 初中一年级

和你一样的情况,不过一个月开销比你低一点8000左右,也感觉什么都没用,其实还是买了很多东西或者吃了很多东西的

雅韵幽寒 大学一年级

自己挣自己花不用在乎别人怎么说,问题是过几年你发现一分钱存款都没有的时候会恐慌的,我之前几年也都是月光,现在开始逼自己存钱了,因为闺蜜结婚到现在私房钱都存了十几万了,我才恍然大悟

willyang 硕士一年级

LZ点进来看的,一般都是喷你炫富的。

所以这种贴子发了都是找喷的。你是带着答案来提问的。

赚多少,花多少,都要低调。你要知道一个捡破烂的都有可能老家有3,4套房子。

苹果安安 大学二年级

都是收款咧

蓝筱婧 硕士二年级

会賺会花

Davidoff 超级意粉

这样容易单身滴。一般男人看到就吓跑了。除非你很独立。

Davidoff 超级意粉

问题不在于你花了一万块钱,而在于你花了一万块钱,没感觉,这就很可怕了.......

小丸子和花轮89 大学三年级

你护肤品衣服都没买,我想知道钱花哪里了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载