装修讨论

在不同的人生阶段,把房子随意变换出自己需要的功能!这样的设计好赞!附装修清单

160回复 阅读 20016

别个都是两房改三房,改四房,生怕房间少了不够用,可是这个网友却反其道而行之,四房改成了两房!男业主要游戏室,女业主从事婚纱摄影行业,衣服鞋子包包超级多,所以一定要一个专门的衣帽化妆间!

一看就知道这是非常清楚自己需求的网友,对吧?通常这类网友,会比较挑剔,很有主见,而且从事时尚美感行业的要求标准也会蛮高!

两边老人、亲戚来了住哪里?——父母房子在一个小区,这个问题不存在!

有了小孩以后,房间不够怎么办?——父母房子在一个小区,这个问题不存在!

做全开放厨房,万一要做饭怎么办?——父母房子在一个小区,这个问题不存在!

......

前期沟通,都是小两口自己确定设计方案,一直进行的很顺利!可是后期父母介入以后,前面提的问题,又翻上台面了!所以,设计师做了折中,比如在厨房改掉吧台的原始设计,改成半开放,后期可以装门滴!次卧做了两组开关插座,就是为了以后兼顾高低床!固定的壁炉设计,改成可移动的成品壁炉,客厅可以随时调整方向!

房子基本信息:

小区:上海公馆

面积:139平

户型:4室2厅1厨1卫

风格:简约美式(偏法式混搭)

装修费用:30W(硬装+软装)

装修公司:业之峰装饰

我觉得这套房子像一套积木,在不同的人生阶段、不同的需求下

你可以随意变换成自己需要的功能和样子!

装修材料清单,回复可下载!

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

先看看原始户型图

设计图(后期略有改动,拿掉了厨房的吧台)

效果图(后期成品真的是神还原)

来看看成品是什么样的:

餐厅效果图

Z后的成品

不要走开,二楼细节图更精彩!

如需清单,可加小编微信(deyijia2015或deyijia666)或回帖下载

标签

#得意家小编案例精选# 精选案例 装修清单 上海公馆 经验分享 业之峰装饰 美式风格
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

24人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

周小娟 为人民服务

喜欢时尚的小两口,本来打算做真正的壁炉,父母反对,于是买的成品壁炉

客厅的朝向也不是传统的沙发对电视,因为压根不在家看电视,电视是和父母妥协的产物

他们喜欢在客厅跟朋友聊聊天什么的,所以围炉而坐,很浪漫哦~

厨房+餐厅,圆桌比较时尚

厨房,因为还没入住容易比较乱,只拍了一个角落

这就是男主要的游戏室,妥协的产物是兼具了书房的功能~~

可还是只想在里面玩游戏哇!

女主要的衣帽化妆间!转角的裤架,是不是很棒,可以转动的!

卫生间,是折叠门!买的折叠门质量很不错,材料很厚实~

得意家官方客服一对一为大家服务,避免装修被坑,省钱省心!

填写装修需求,领取得意家四大免费服务(免费验房、免费量房、免费设计、免费报价)!

点击报名 

得意家团子 为人民服务

好喜欢那个翻转的裤架哈哈哈,感觉好嗨

业之峰橱柜-客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意家西瓜 为人民服务

有种可以在家拍时尚大片的赶脚啊

得意家@刚子 为人民服务

这个根据业主需求做的设计很棒哦~

一只袜子 高中三年级

哈哈,这样做酷毙了~

candy13 得意号

两边老人、亲戚来了住哪里?——父母的房子在一个小区,这个问题不存在!

有了小孩以后,房间不够怎么办?——父母的房子在一个小区,这个问题不存在!

做全开放厨房,万一要做饭怎么办?——父母的房子在一个小区,这个问题不存在!

......

这个我喜欢 哈哈哈哈

candy13 得意号

沙发摆放好任性 我喜欢

衣帽间的灯好美!我喜欢

jane519 大学一年级

四房改两房~~~~

真好~

型色良品彩色门 硕士三年级

这个好精致呀。。。收纳功能很强大。。色调的搭配也很雅致。。

ENENANAN 硕士一年级

蛮喜欢

周小娟 为人民服务
candy13发表于 2017-11-27 11:51 沙发摆放好任性 我喜欢衣帽间的灯好美!我喜欢

看了你的回复以后,我又回过头看了一遍衣帽间的灯,O(∩_∩)O哈哈~

装小蜜监理官方客服 高中三年级

网络一线牵,珍惜这段缘~

大家好,我叫装小蜜~!

牛角包 禁止发言

内容被自动屏蔽

妙添baby 博士二年级
candy13发表于 2017-11-27 11:49 两边老人、亲戚来了住哪里?——父母的房子在一个小区,这个问题不存在! 有了小孩以后,房间不够怎么办?——父母的房子在一个小区,这个问题不存在! 做全开放厨房,万一要做饭怎么 ...

前期沟通,都是小两口自己确定设计方案,一直进行的很顺利!可是后期父母介入以后,前面提的问题,又翻上台面了!

叶小琪发表于 2017-11-27 10:38 好喜欢那个翻转的裤架哈哈哈,感觉好嗨

我也喜欢,好翻找,一目了然。可是又觉得有点浪费空间。如果空间大还是不错的。

周小娟 为人民服务
妙添baby发表于 2017-11-27 14:53 前期沟通,都是小两口自己确定设计方案,一直进行的很顺利!可是后期父母介入以后,前面提的问题,又翻上 ...

哈哈!所以Z初的方案折中了,不然就是纯开放式厨房,固定的壁炉,不要电视,游戏室不会设书房。。。

周小娟发表于 2017-11-27 14:55 哈哈!所以Z初的方案折中了,不然就是纯开放式厨房,固定的壁炉,不要电视,游戏室不会设书房。。。

父母心想,甩都甩不掉,心烦

烟雨江南等谁 硕士三年级

喜欢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载