生活杂谈

德亚牛奶保质期内出现固体你们敢喝吗?售后说可以喝!

95回复 阅读 19726

7月在德亚官方旗舰店买的2箱牛奶,在喝出第三瓶有固体但不臭的牛奶时就找客服,18号联系客服在取得联系后在客服聊天中为了拍视频又打开了还没喝的牛奶又找出三瓶这样的牛奶客服在处理问题中经常联系不上,今天23号又取得联系给我的答案是这个固体是可以喝的!!喝的!!醉了!从小到大喝了无数牛奶第一次出现这样的牛奶!还说能喝,味道都和正常的不一样。为了推卸责任!哎!准备换牛奶了!

标签

有问必答 牛奶 今日武汉 求助咨询 火爆话题 生活求助 民生热点
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

mimimiaoyiyi 大学二年级

图片顺序错了

莫菲 大学四年级

这变质了吧

我有视频,放不了视频,倒出来的应该是白色固体和液体而且不臭,不敢喝!

快乐哆 硕士三年级

这是坏了吧。

就像我开封的牛奶,没喝完,放了好几天,就会这样,感觉就是水乳分离了

这是配合客服开的新开的一瓶的视频截图 就是白色固体

快乐哆发表于 2017-11-23 23:09 这是坏了吧。就像我开封的牛奶,没喝完,放了好几天,就会这样,感觉就是水乳分离了

这是白天开的 晚上找客服就这样了 没有放很多天的 当天新开的

快乐哆 硕士三年级
mimimiaoyiyi发表于 2017-11-23 23:14 这是白天开的 晚上找客服就这样了 没有放很多天的 当天新开的

感觉就是坏了,看能不能退了。

我牛奶,都是某东买的,一直都挺好,偶尔特价,划得来

快乐哆发表于 2017-11-23 23:15 感觉就是坏了,看能不能退了。我牛奶,都是某东买的,一直都挺好,偶尔特价,划得来

联系客服了 客服说这个固体可以喝 不退 哎

ading12345 硕士一年级

必须差评

欧巡潘朵拉 高中一年级

米汤的蛋白质成份也会凝结,何况牛奶!这种凝结物一般出现在Z高一层,恰好说明人家这是真的生牛乳灌装的

榴莲枉返 大学一年级

此德亚非海淘族常说的德亚,你这就一淘宝店铺

欧巡潘朵拉发表于 2017-11-24 01:36 米汤的蛋白质成份也会凝结,何况牛奶!这种凝结物一般出现在Z高一层,恰好说明人家这是真的生牛乳灌装的

整瓶倒出来全是这样的半固态半液体 而且味道也奇怪 我侄女小时候全是去牧场打的刚挤的新鲜奶也都没出过这种的

懒鱼动动腰发表于 2017-11-24 06:46 此德亚非海淘族常说的德亚,你这就一淘宝店铺

天猫官方旗舰店 这都不能放心那我也没话说了 谁叫我不会海淘

榴莲枉返 大学一年级
mimimiaoyiyi发表于 2017-11-24 07:05 天猫官方旗舰店 这都不能放心那我也没话说了 谁叫我不会海淘

这上海一家个人公司注册的。好歹查下工商执照啊

alesha1984 大学三年级

一看就不行,直接投诉吧,不用和客服纠缠了。

卡莲洛 小学二年级

这牛奶据说打着进口的旗号,其实是国内的牌子,还不如安佳

b1bo 禁止发言

内容被自动屏蔽

超人嗒嗒 高中三年级

不要迷信洋品牌,还不如特仑苏.........

家住金银湖 博士后

天猫的服务真不如天狗(京东)。

这样吃的东西上天狗,买天狗自营的好一些。起码服务相当好。

本帖Z后由 家住金银湖 于 2017-11-24 15:43 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载