情感驿站

心累人更累 婆婆公公有和没有一样

66回复 阅读 12581

心里实在气就在这上面发发牢骚吧。没生之前公婆老是说我们现在还年轻生个孩子能帮你们带带。现在生了是男孩。六个月了一直都是我自己带。公婆也没有上班。一天到晚就知道在外面玩。公公从早上就去钓鱼到晚上12点才回来。婆婆更是做饭回来了。吃好饭要么午睡。要么就不见人影子的。天天出去。除了我吃饭抱一会。天天早上就是吃稀饭什么也没有。但偶尔孩子睡了还能自己做点吃。天天早饭都10才吃。我自己带孩子也不方便出去过早。老公天天7点半就去上班了。我起来之后家里就剩我和孩子。没人搭把手。这就是所谓的带孩子吗?之前为了带孩子也吵过沟通过没用。整天还逼逼明的暗示着生二胎真想发火。有时候气了就朝老公发火。有和我一样的公婆吗?我真是无语了。

标签

发牢骚 无语 婚姻生活 二胎
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

apple555 初中一年级

自己的孩子自己带,没毛病。也别委屈太大就好了。但是要不要二胎就是自己的事情了。

狐狸姐 小学六年级

只想说碰到没有公婆的老公就不生孩子了吗?

自己生的孩子,为什么要别人带?好像没有规定公婆一定要帮忙照顾孙子孙女吧

问题一定都处在孩子爹身上。

得意公益 为人民服务

想开点啊宝妈!又不光你家公婆这样,看看情感版,好多都这样。

mickyzhou 博士后

都是一样的 你这开始还是说趁年轻帮你们带带 我婆婆说你们生了不要你们管闲结果咧 还不是得自己亲力亲为啊 她也还在幻想我再生个 反正我是不生的 直接说带不过来了 她也帮我带 不过成天就是 哎呀 哪个哪个又出去玩了 哎呀 还是生姑娘好 不用带外孙 反正就是7的8的一堆 我有时候就想你不带也可以啊 我又没逼你带啊 自己喜欢把个话说那满

打酱油250 硕士一年级

我没婆婆,你会更好想点吗公公也只见过2面而已

羊栗123 初中二年级

我明年三月份及要生了,我不担心自己带孩子,关键是老公薪资也不高,每个月还要还房贷,如果没人帮忙带,就只能选择辞职,感觉日子估计会过的比较难

妖妖206 博士后

预测这是明天上首页的帖子,别问我为什么,

因为我发现好多这几天上首页的帖子都是8月15号注册的各种不同的ID,这些ID号之前发的主题全都是与明星八卦相关,可能觉得那些八卦帖没人气所以现在专门在生活杂谈版块和情感版块编些家常里短的锁事来吸引人气。

挺失望的,来得意逛了这么长时间,经常看帖回帖,大伙也都热情的在帖子里LZ献计献策,哪想到,Z后其实都是些写手,都是赚流量的。

本帖Z后由 妖妖206 于 2017-11-24 16:57 编辑

嗯、微笑 硕士三年级

本帖Z后由 嗯、微笑 于 2017-11-24 17:21 编辑

董慧琼 小学四年级

我有公婆,但是我公婆没带过一天娃,你这起码还做饭,我们见都见不到几次

小小另 禁止发言

内容被自动屏蔽

Nichole_彬 小学五年级
mickyzhou发表于 2017-11-24 14:47 都是一样的 你这开始还是说趁年轻帮你们带带 我婆婆说你们生了不要你们管闲结果咧 还不是得自己亲力亲为啊 她也还在幻想我再生个 反正我是不生的 直接说带不过来了 她也帮我带 ...

现在都是外婆带的多些,看是么昂的婆婆把

Nichole_彬 小学五年级
打酱油250发表于 2017-11-24 15:20 我没婆婆,你会更好想点吗公公也只见过2面而已

我没公公婆婆也跟死了差不多,跟自己麻麻2个人带2宝宝挺好的

兜兜转转的幸福 高中一年级

楼主主要是烦躁不带就算了关键是唧唧歪歪对吧

齐齐妈妈 小学六年级

别指望公婆,自己的孩子自己带

公婆带说不定还有各种矛盾

aileen78 小学四年级

离婚吧,去找个公婆给你带孩子的人结婚。多简单的事啊~

Caixin 硕士二年级

可以要你老公上班之前帮你买好早点,吃饱再睡到10点起来

喝汤的汤 初中二年级

我当初在婆家不喜欢公婆带伢,全都我自己搞。他们只用做饭就好了,我的衣服自己洗,房间卫生自己做

灵活的胖胖 高中三年级

发发牢骚就好,调整好心态,熬到孩子上幼儿园就好了,加油吧

binyetong 小学五年级
妖妖206发表于 2017-11-24 16:49 预测这是明天上首页的帖子,别问我为什么,因为我发现好多这几天上首页的帖子都是8月15号注册的各种不同的ID,这些ID号之前发的主题全都是与明星八卦相关,可能觉得那些八卦帖没人气所以现在专门在生活杂 ...

说的没毛病,她发的帖子都是那些娱乐推荐啥的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载