生活杂谈
奋斗者151 大学四年级

正能量

beibinuo 硕士一年级

dd777888 大学三年级
cleansky21

CPA过过过 初中一年级
gelbmann发表于 2017-11-25 15:37 我们家也是我们小两口自己带伢,周一到周五白天都是我一个人带,没有老人帮忙,给孩子做辅食、洗餐具、洗粑粑,包括我们自己的一日三餐都是我一个人做,我同时还要处理工作,家里3/4的收入来自于我。小孩作息时间 ...

好厉害,照顾小孩还有这么多的收入

范范之辈2013发表于 2017-11-25 13:42 偏个楼,求月嫂的联系方式😂😂,是自己找的么?还是中介机构呀

是熟人介绍的

甜甜跳跳小兔子 初中一年级
gelbmann发表于 2017-11-25 15:37 我们家也是我们小两口自己带伢,周一到周五白天都是我一个人带,没有老人帮忙,给孩子做辅食、洗餐具、洗粑粑,包括我们自己的一日三餐都是我一个人做,我同时还要处理工作,家里3/4的收入来自于我。小孩作息时间 ...

求带娃经验我娃刚满三个月 睡眠一直让人头疼,白天黑夜都要抱睡,晚上想让她边吃奶边睡 不干 死哭, 哭累了 奶塞嘴里 吸一哈就睡了

糖吃多了 初中一年级

羡慕

爱笑的天使~ 博士后

我老公也是万里挑一的好老公好粑粑,我们一起喝彩吧

尼莫与喵小奇 初中三年级

你们都是上辈子拯救了银河系的女人

莫。希er 大学一年级

我老公还行,但是就是太忙了

tangyidexiao 小学六年级

好幸福

夏天的风FCL^_^ 大学四年级

正能量,和我家有点像,不过我家婆婆完全没管了

七雪Elaine 高中二年级

羡慕羡慕,老公真好我老公凑合凑合吧,没你老公好

gelbmann 博士一年级
拉风的小蒙发表于 2017-11-25 17:46 求带娃经验我娃刚满三个月 睡眠一直让人头疼,白天黑夜都要抱睡,晚上想让她边吃奶 ...

尽量不要抱睡,抱习惯了以后就改不过来了。3个月的孩子,就是要吃好,睡好。定时定量吃奶,吃饱了就睡了,睡要放在他自己的小床上,一般来说只要吃饱了,他就很容易睡着,刚开始可能会吵闹,摇头晃脑,那是他自己要让自己睡着,不用管,只要坚持几天,以后他就一直会按照这个习惯自己睡的。晚上尽量睡早一点,不好超过晚上8点,睡前洗个热水澡,换上睡衣,舒舒服服的吃饱奶睡觉。

gelbmann 博士一年级
CPA过过过发表于 2017-11-25 17:34 好厉害,照顾小孩还有这么多的收入

因为我是在家办公的,时间比较自由,所以才能一边带孩子一边工作。父母自己带的孩子会好一点,老人带的就怕溺爱,老抱在手上不好。我每次出差都是丈母娘过来帮忙带,等我出差回来,习惯就又要重新别过来。小孩很聪明的,会看人,老人带就啧一些,我带的时候他就乖乖的,知道没指望……

sisime 硕士二年级

我老公不管伢,你老公真的不错,好好珍惜

碎碎luoqiong 初中三年级

庆幸我也有这么好的老公!刚生二宝一个多月,婆婆在这也是看不惯我们带娃方式,每天只做个饭,就出去玩!大的小的全是我跟老公两人搞!在医院时,别人床月嫂都说我们家是超级奶爸!有这样的老公再累也觉得很幸福了……

乔巴妹妹 得意号

看月子里那段,我以为看到我老公。哈哈~~我老公被同小区的妈妈奉为:超级奶爸。

陪孩子睡,陪孩子玩,陪孩子吃饭。陪孩子看书。只要我没空,他基本上都能补上。对孩子他无可挑剔!

就是对父母特别孝顺,就算父母错到离谱,他也不会说他们什么。因为婆婆照顾孩子到三岁,各种育儿观不同引起的矛盾。他都没办法化解。后来婆婆回去了,一切水到渠成。很和谐~~~夫妻间相互分担,帮忙,所以很幸运!

kiddy1982 大学一年级
CPA过过过发表于 2017-11-24 22:47 还想到了一点,如果想老公能够一起参与育儿和家庭经营,麻麻们一定要多鼓励,毕竟男人各方面确实没有女人那么细致,但是如果他们有心去做,那就让我们接受他们的不完美,不要一句“哎!你搞的什么呀,算了算了我自己 ...

满满的正能量

裴珩发表于 2017-11-25 11:02 这个不错。。。得意有很多都是负能量。。。能不能问问你这么和你老公沟通的。。我老婆什么都好就是没心眼,很直,很容易让人不舒服。。。

其实我也有点直,直的人没什么心机,我老公有时候也说当我老公不容易哈哈

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载