生活杂谈

猥亵!真的有那么高的概率吗?

125回复 阅读 19649

这两天北京三色幼儿园事件曝光,网传涉嫌猥亵性侵。后来我去找了相关的视频已经全部看不了了,只能通过一些文字看个大概。

记得我前几年的时候看过一篇文章,里面提到说中国女孩4个里面就有一个时候遭遇过猥亵。很多人都觉得这个数据不可信,说实话我也觉得这个数据太惊人了,我也不愿意去相信,但是今天我想说的是,我们时候真的很容易被猥亵,而我也有过这种遭遇。

小时侯生活在农村,那个时候并没有现在这样的安全观念,似乎大家都觉得身边的人都是淳朴善良的。我妈妈到现在还经常说我时候长得多么可爱,一抱出去村里的叔叔阿姨都抢着要抱我。我现在听到这个话都是一脸黑线,好想告诉她你的女儿就是因为你们的无知差点被毁了。我想说的是我很清楚地记得我时候被猥亵的过程以及实施者,其实以前并不知道这个是猥亵,只是上了大学后接触到这类文章才意识到自己时候的遭遇。

当时我看到那篇文章的时候我就意识到了问题,然后仔细回想了一下,我记忆中有两次猥亵的遭遇。一次是跟村里的小朋友一起出去玩,小时侯出去玩是不会有家长跟着的,反正到了吃饭的点吼一嗓子就回来了。那个时候我应该只有三四岁的样子,一个带着我们一起玩的哥哥把我带到了他们家的二楼,然后压在我身上让我不要叫,他就给我一本书,后来我还是哭着要去找伙伴玩,他就把我放了。到现在我还清楚地记得那个人还有他的家。

第二次是我的堂哥,我大伯的儿子,但是我应该也不大,我和另外一个孩子在我哥家看电视,后来我哥跟那个孩子说他妈妈喊他,就打发他回家了,然后我哥就抱着我让我学电视里面的情节跟他亲嘴,这时候恰好我大妈回来了,他就赶紧把我松开了,我哥比我打10岁。

这两次的事情我从来就没有跟别人说过,昨天老公看了幼儿园的新闻还说现在怎么那么多变态的人,我说不是现在变态的人多,而是以前坏人没有被曝光,现在家长的警觉性高了,所以你才这么觉得。老公后来问我,那你时候有遇到过这种事吗?我犹豫了半天在想要不要告诉他,后来我只告诉了他我被同村的男孩子猥亵的事情,并没有告诉他我哥的那个事,我怕他会对我整个家族反感。老公听了我的事表现得很震惊和愤怒,一度还问我当时为什么不告诉我爸妈,我想说我当时知道个屁啊,我都不知道那是干嘛好吧!后来老公一度很抓狂,还问我记不记得那个人的样子,记不记得他们家,他说要找个办法整他,过了好几天,我才慢慢让他平静下来,我跟他说我算幸运的了,因为我没有被更恶劣地玷污已经是老天爷对我的厚爱了。想想当时的那个处境,坏人要对我下手简直太容易了。

我不知道是不是四个女生里面就有一个遭遇过猥亵的,但是肯定有很多人遭遇过但是自己不愿意提起甚至是不记得的,特别是农村的孩子

我虽然生的是个儿子,但是我从来没有让他离开过我的视线,除了去上幼儿园,每天下班回家,我第一件事情就是和儿子聊聊今天在幼儿园过得怎么样,开不开心,学了什么歌曲,有没有调皮捣蛋被罚站等等。

坏人真的不是这几年才有的,也不要用你的自以为是去分辨,带孩子多学习安全常识。为了不让孩子受到一点点伤害,请用心一点,神经绷紧一点好吗?

标签

武汉消息 民生热点 武汉新规 热点新闻 火爆话题 社会现象 今日武汉
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

16人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

瑶瑶的妈妈 初中三年级

过几个月又换个名字依然有小朋友继续上,就跟三鹿奶粉一样

春风十里不如你001 小学六年级

很多,很多女孩小时候遇过这样的事,只是当时不懂,后来才知道

FreeXL 大学四年级

随着外来文化的冲击,以后只会越来越多

小猪葛er 大学三年级

以前遇到过露阴癖的人,不知道算不算视觉猥亵!幸亏我近视,看不清楚。当时我骑车回家吃午饭,路两边有工厂宿舍,只知道那个人脱裤子了,跪在窗台上蛮大声对我喊,我抬头望了一眼没有尖叫没有惊慌,就继续骑车走了。前面遇到走路的大姐姐,我还提醒她有人叫你千万别抬头,有变态。那个姐姐很感激的说谢谢。

yunen1417 小学三年级

真的是很让人气愤,作为有孩子的妈妈真的是受不了这种事情

雅韵幽寒 大学一年级
瑶瑶的妈妈发表于 2017-11-25 15:06 过几个月又换个名字依然有小朋友继续上,就跟三鹿奶粉一样

我们没办法改变世界,所以我们更要保护好自己的孩子,而且对这类事情更不能像温水煮青蛙一样听之任之。

雅韵幽寒 大学一年级
FreeXL发表于 2017-11-25 15:21 随着外来文化的冲击,以后只会越来越多

所以更应该引起重视

雅韵幽寒 大学一年级
小猪葛er发表于 2017-11-25 15:28 以前遇到过露阴癖的人,不知道算不算视觉猥亵!幸亏我近视,看不清楚。当时我骑车回家吃午饭,路两边有工厂宿舍,只知道那个人脱裤子了,跪在窗台上蛮大声对我喊,我抬头望了一眼没有尖叫没有惊慌,就继续骑车走了。 ...

真是拿变态没办法

雅韵幽寒 大学一年级
yunen1417发表于 2017-11-25 15:32 真的是很让人气愤,作为有孩子的妈妈真的是受不了这种事情

更愤怒的是这些事情没有人给我们大众一个结果,Z后都不了了之了,现在竟然连相关信息都在被删除,真是可怕

yunen1417 小学三年级

唉唉唉~~~自由让孩子从小学会自保,教育他们在学校的事情回来给爸爸妈妈分享

b1bo 禁止发言

内容被自动屏蔽

b1bo 禁止发言

内容被自动屏蔽

雅韵幽寒 大学一年级

美国波士顿犹太人屠杀纪念碑上的一段文字,中文版:

在德国,

起初他们追杀共产主义者,

我没有说话,

因为我不是共产主义者;

接着他们追杀犹太人,

我没有说话,

因为我不是犹太人;

后来他们追杀工会成员,

我没有说话,

因为我不是工会成员;

此后,他们追杀天主教徒,

我没有说话,

因为我是新教教徒;

Z后,他们奔我而来,

却再也没有人站起来为我说话了

无业屌丝都教授 博士二年级
雅韵幽寒发表于 2017-11-25 16:15 美国波士顿犹太人屠杀纪念碑上的一段文字,中文版:在德国,起初他们追杀共产主义者,

合着扯了那么多,这段才是重点啊

FreeXL 大学四年级
b1bo发表于 2017-11-25 16:08 你说反了,外来文化带来的性解放,只会让这种情况越来越少。因为懂得性知识的孩子年龄在逐步降低,家长主动进行性教育的比例也在上升。

猥亵还会有,区别就是有的知道被猥亵有的不知道被猥亵

天生的恋童癖和天生的同性恋少之又少,更多的是被好奇心去吸引去尝试,在文化交流把好关,会减少一部分这类事情

无业屌丝都教授 博士二年级
b1bo发表于 2017-11-25 16:08 你说反了,外来文化带来的性解放,只会让这种情况越来越少。因为懂得性知识的孩子年龄在逐步降低,家长主 ...

笑死人了,对于咱们国家来说,可不止西方传过来的性解放吧,源自本子家的那些东洋歪风你觉得是假的?

本帖Z后由 无业屌丝都教授 于 2017-11-25 16:20 编辑

雅韵幽寒 大学一年级

昨天晚上,我特意把孩子爸爸,爷爷奶奶叫到一起观看了视频,How to tell you child,并且认真给儿子上了性安全教育课,推荐没有接触过的宝妈可以带着孩子一起看一下,腾讯视频

雅韵幽寒 大学一年级
无业屌丝都教授发表于 2017-11-25 16:17 合着扯了那么多,这段才是重点啊

没有重点,你想看什么,什么就是重点

b1bo 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载