生活杂谈
b1bo 禁止发言

内容被自动屏蔽

暖暖520 初中二年级

我突然想到了,高中时候,有几个女同事都跟我讲过她们小时候被猥亵的事情,一个是四岁那年,睡着了被自己的姑父猥亵了,她姑父以为她睡着了,从头摸到脚;另一个是六岁被邻居哥哥,带进房间被视觉猥亵,观看手隐。还有一个是三岁,被表叔猥亵,具体内容她没说得太清楚。相对来说我算是比较幸运的。没有

鱼儿爱美丽 硕士一年级

我很赞同你的说法,清楚的记得小时候有个老师猥亵班上的女孩子,他把女孩子单独叫出去谈话,听别的女孩子说他让别人脱裤子,其他事情就不知道了,因为我妈妈是老师,他不敢叫我,我们当时年纪小不懂事,现在想来真尼玛禽兽,他会遭报应的

鱼儿爱美丽 硕士一年级

小朋友不知道这种行为是侵犯他们的,所以一定要做好教育工作

tvb04 高中一年级
瑶瑶的妈妈发表于 2017-11-25 15:06 过几个月又换个名字依然有小朋友继续上,就跟三鹿奶粉一样

这就是 中 国 的 本质,,,所有 事情 都跟 三鹿 一样 ,,,不止 幼儿园。。。。

老虎油一地 得意陪审团

我记得我小学的时候,隔壁班转学来的一个小女生,长得蛮漂亮,他们班主任一个男老师,一搞看到他就把那个小女生抱起来亲,当时觉得,那个老师好喜欢那个女生啊。。现在想起来觉得好恶心。。。

健健康康一辈子 大学三年级

真的很多这种事,今天刚看了知乎,好多人回贴说自己小时候这种经历,男的女的都有,我看了后吃了一惊,没想到这么多。我儿子十一岁,刚才我很严肃的告诉他,隐私部位除了自己,任何人不能碰不能看更不能照相,不允许别人(不管男女)把身体的任何部位碰你的隐私部位,同样,你也不能碰不能看别人的隐私部位。说实话,我以前觉得男孩还好,今天上网一看,男孩好多也发生这种事,家长一定要注意啊?

无业屌丝都教授 博士二年级
b1bo发表于 2017-11-25 16:32 你这锅甩的好,明明是属于本能天生就会而且想要去做的事情,被你认为是岛国害的。

中华传统文化教化过的的要好得多,存天理灭人欲你当是假的?当然了你要觉得是甩锅那也是你的想法

梁果子发表于 2017-11-25 18:40 真的很多这种事,今天刚看了知乎,好多人回贴说自己小时候这种经历,男的女的都有,我看了后吃了一惊,没想 ...

知乎讨论科学技术还算像样,讨论这类话题,你当海贼王路飞只有一个

b1bo 禁止发言

内容被自动屏蔽

b1bo

这话说得,唉,没法按你的思路发挥了

开心能不能简单点 高中三年级

确实很多,很多。大多数人没法启齿而已。

花花草草~ 得意陪审团
无业屌丝都教授发表于 2017-11-25 20:09 回复 b1bo 的帖子这话说得,唉,没法按你的思路发挥了

楼主,抱抱,我小时候也遇到过两次这样的事!我的发小闺蜜也都遇到过,看来4个里面就有一个是真的!

花花草草~ 得意陪审团
无业屌丝都教授发表于 2017-11-25 20:09 回复 b1bo 的帖子这话说得,唉,没法按你的思路发挥了

艾特错了

薰衣草天使333 硕士三年级

养女儿的家长真超心

sara914 高中一年级

初中的时候跟同班女同学聊过这个话题,很多人被猥亵,印象Z深的是一个被姐夫按床上强吻,一个被姑父摸下体,都没有选择跟大人说,觉得说了改变不了事实,反而影响姐姐和姑姑

trinhhouse 初中三年级

这年头死变态特别多

得意的猪兔子_ 大学二年级

小时候碰到过两次,以前不懂事,是后来长大了才明白当时发生了什么,

八月雪 硕士一年级

官方调查数据只会比实际发生率低,男孩也不能放心,他们受害更隐蔽更难曝光

https://www.qbb6.com/article/YtHb39cqK?src=news&source=qbb&versioncode=167&trackid=10825536&from=groupmessage&isappinstalled=1

亲爱滴芭乐 硕士三年级

嗯,我小时候也被不同的人猥亵过,有邻居老头子,公交色狼,爸爸的朋友,都是抹胸,但是小学的我哪里有胸...当时不太懂,但是也知道这是不好的事情,也不敢跟屋里人说...

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载