生活杂谈
哈比一样的猫 大学二年级

我们家是每个月固定一个人存多少钱,婆家吃饭,家里开支也不大,平时用钱都是他出,每个月他给我3000点零花钱,结婚一年暂时没有孩子,很和谐

小萱猫 初中二年级

回他一句‘那我找你做么丝’

zoe1979116 硕士一年级

自己赚钱自己花,懒的看脸色,楼主收入还可以呢

微笑Eric 小学一年级

感觉应该是相亲结婚的

莫名的小情绪 硕士二年级

不管没多少,工资必须上交

MHDSH 高中三年级
yoyo的小小心事发表于 2017-11-26 18:37 我确实不在乎这一千五,我随便买点东西都不止一千五,我就是觉得这样有利于两个人感情。我主要是感叹现在的 ...

不要一竿子打死所有人,工资和你一样。发工资全部上交.一个月1500零花!还是看个人性格.

一念一尘缘 博士后

我家老公一个月给我5000 负责娃和日常家用 我目前全职奶妈 各顾各的那还过个莫斯咧 不结婚几虚浮

mayfreeloop 小学六年级

一般我老公就把工资给的我,但是卡不给我,我就看哈到账短信。然后我再给钱我老公花,信用卡就用我的工资还。

mayfreeloop 小学六年级
齐齐妈妈发表于 2017-11-26 22:14 谈恋爱的时候,我们就不分你我,后来钱都我拿着,卡也在我这里,现在老公身上一般六百左右现金,加一张信用卡,家里的所有开销我负责

跟我差不多的模式

叫我小公举 大学一年级

贫穷限制了我的想象吧。我工资比较低,老公的全部上交。各顾各的算什么过日子啊

xiongmao1982 大学四年级

原来家里都是这样管钱的,长见识学习了,我们平时各用各的,水电煤气我交,小孩费用有时我出有时他出,居然没觉得有什么问题

水妖姬 初中二年级

还没结婚的时候老公就把工资卡给我了…

yoyo的小小心事 小学四年级
atpatp发表于 2017-11-27 10:52 你老公还去调查别人家的男的交不交钱给老婆?为了不交钱他也是蛮拼的。我是理解不了结了婚还经济分开,经济不统一心就不统一。他要是嫌你手松,他可以不交钱但要负担所有家用,他要是有本事把家用控制在一千五那 ...

我觉得他有这个本事,你晓得吧

如珠如宝 硕士一年级

一千五也别要了,让他自己去交这些钱好了。

感恩节的猫猫 初中一年级

感觉现在很多男的都好自私了,女人也不是在乎钱,你主动给了证明心里有这个家,啥也不管,那结婚干嘛

气性有点大 大学一年级

现在就不是一条心了,日子怎么过下去

刘果果2013 小学六年级

干嘛要他交钱才能体现家庭责任感呢,他不交钱,生活开支全部他一个人负担,出去买东西吃饭全部他一个人买单,这样也提现家庭责任感啊,而且他也没理由说你了,你拿了他的钱反而吃亏不讨好。

往事如烟不可追 高中一年级
yoyo的小小心事发表于 2017-11-26 18:37 我确实不在乎这一千五,我随便买点东西都不止一千五,我就是觉得这样有利于两个人感情。我主要是感叹现在的男人对家庭负责感这么淡薄,我记得我小时候爸爸一个月就赚一千多,自己留三四百块其他的都交给妈妈。

现在的男人不同于我们的父辈了,看他的钱是不是乱花掉。

yoyo的小小心事 小学四年级
往事如烟不可追发表于 2017-11-27 18:32 现在的男人不同于我们的父辈了,看他的钱是不是乱花掉。

他不会乱花钱,非常节约,估计也看不惯我花钱多,可是我结婚之前就是这样啊,我也是在我经济能力范围内花,我爱漂亮花钱的地方多,女孩子应该懂我,我一个月赚万把块花个三四千给自己身上过分吗,他是赚多少都舍不得花,我们消费观不一致。

火星丫头 小学六年级

钱都放在一起花 一起生活怎么做到各顾各的?

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载