求职招聘

12月跑跑卡丁车俱乐部开园啦!这将是目前为止武汉最大的卡丁车俱乐部,也是目前唯一有资格举办卡丁车比赛的基地。即将开园营业,现面向社会招聘卡丁车爱好者加盟我们。有

13回复 阅读 2163

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

、招收银接待员,薪资3000+;

2、招赛道安全员,薪资3000+;

3、招维修技师(有汽车修理经验或知识),薪资4000+

所有岗位包住,每月全勤奖200,餐补每天10元。宿舍是酒店式公寓配置。坐标:武汉东西湖区新城十五路革新大道交汇处威天驾控基地,有兴趣或是有推荐的联系18171289651,杨主管

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Jessie123 小学四年级

场地已快完工了,就等12月正式挂牌营业啦!要找工作的赶紧看过来。

呗儿 大学四年级

想去玩

呗儿发表于 2017-11-27 14:15 想去玩

快了,下个月开园了就可以玩了。😄

迪加 高中一年级

Z后一张图,放张床是什么意思?

疯狂机器猫 高中一年级

不包吃?每月休息几天?

迪加发表于 2017-11-27 15:04 Z后一张图,放张床是什么意思?

这是我们的宿舍环境

疯狂机器猫发表于 2017-11-27 23:24 不包吃?每月休息几天?

月休四天,我们包住,只提供工作餐,也就是包一顿。我们每天上班不超过8小时。两班倒:10:00-18:00;14:00-22:00

长生不老的小朋友 初中二年级

内容被自动屏蔽

442854341发表于 2017-11-28 11:16 就想问几多钱一玩

现在定价还没出来,但刚开业,我们会有很多优惠活动的。而且内部员工每月都有免费游玩券哦。

长生不老的小朋友 初中二年级

内容被自动屏蔽

442854341发表于 2017-11-28 11:31 回复 Jessie123 的帖子我只想玩不想做员工

呵呵,差不多圣诞节前开业,到时过来玩啊!

呦啊呦啊呦发表于 2017-11-28 15:11 维修要还招人吗,待遇怎么样

还在招人,待遇面议啊。可以过来看看。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载