好吃佬

完爆xx山 xx炭 xx岛 xx田的小众烤肉~

307回复 阅读 16857

作为一个烤肉爱好者,X火山X炭X来稀X岛X田这些大众一点的日式的韩式的都去过,而这家是我觉得武汉Z好的烤肉吧,很多日剧里出现的吃食这里都能找到,并且味道很赞!超喜欢门外那种小庭院的设计,还有露天的桌椅。吧台位置看起来很有深夜食堂的感觉,里面还有需要脱鞋的榻榻米座位。据说店内食材都是当天的,师傅也是从日本请的。

每张桌子上还摆了鲜花,店里的小姐姐也炒鸡温柔~

花纹真的很漂亮,肥瘦得宜,肉质新鲜,一看就不便宜

烤牛横膈膜,终于在这一家吃到了!意!犹!!未!!!尽!!!!!

就!说!诱!人!吗! ?上选牛三筋!和牛撒撒米!上选横膈膜!

服务员小姐姐还可以帮忙烤肉,并且烤的很棒,牛肉很鲜嫩,略带一点嚼劲,值得一试。这

鸡软骨烤的完美,脆脆爽爽。

当然,作为要减肥的妹子。我还点了一些烤秋葵蘑菇之类的素菜,也都非常棒,因为素菜上好像都抹了一层淡淡的黄油?反正除了食物本身的味道,还有一种淡淡的奶香味。另外也非常推荐辣白菜豆腐汤,很开胃解腻!

Emmm菜品我都很满意,各方面都很好,两个人吃了320,也觉得物超所值哇~~~~

标签

美味分享 日式烤肉 小众 美食随手拍 美食分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

老腊肉 博士一年级

相照的很专业,老板很舍得,据说这个词用的很好

beyondfw 博士后

两个人320,有点小贵咧

天真 大学二年级

龙苑

wuhanfengfei 超级意粉

这店子13格太高,估计很多都只能看看。

快活就要迷糊 硕士三年级

看起来好贵的样子

***00啊 大学二年级

拍的好好!

小腰数码 硕士二年级

拍的不错

阿v。 小学五年级
老腊肉发表于 2017-11-27 11:05 相照的很专业,老板很舍得,据说这个词用的很好

哈哈哈 过奖啦

阿v。 小学五年级
beyondfw发表于 2017-11-27 11:07 两个人320,有点小贵咧

emm~ 价格确实不低 但是值呀

阿v。 小学五年级
天真发表于 2017-11-27 11:18 龙苑

你知道得太多了

阿v。 小学五年级
wuhanfengfei发表于 2017-11-27 11:21 这店子13格太高,估计很多都只能看看。

那~~ 还好我照片拍得好看

taecy 小学五年级

看起来好棒~哪家店呢

阿v。 小学五年级
快活就要迷糊发表于 2017-11-27 11:23 看起来好贵的样子

对比品质的话 就不算贵了

阿v。 小学五年级
草泥马啊发表于 2017-11-27 11:31 拍的好好!

跟我学拍照嘛?哈哈哈

阿v。 小学五年级
小腰数码发表于 2017-11-27 11:36 拍的不错

主要还是肉好

Devinez 初中一年级

还可以咧,哪里的店啊

黄昏夕阳红 大学四年级

肉的纹理很漂亮,感觉很好吃的样子阿

黄昏夕阳红 大学四年级

求短

小泡面 大学四年级

哇,菜品很有孤独的美食家里面的感觉。店铺在哪里在哪里