情感驿站

询问一下新婚姻法,朋友怀孕六个多月了,男方却坚决不要孩子要离婚!!!

86回复 阅读 15424

具体说是我妈好朋友的女儿怀孕六个多月了,老公突然无征兆要离婚,女方家里结婚时给男的装修了房子,买了男的喜欢的体面的车,女方家里也没什么钱了。男的之前条件不好,Z近刚提升,六个多月产检刚做完,就说离婚,而且男方坚决不要孩子,不说原因。去医院检查了,医生不让拿掉。我妈她们都哭,有些蒙,问我,我说这么坚决,外面可能有人,去找证据吧,无论结果如何,掌握主动权。但是我不太懂新婚姻法,这种情况有特殊规定吗?

孕期不能离婚这个也知道,但是这男的不回家,不关心,不给钱,除了离婚,要不然消失,能怎么办?

之前还去了解分析了一下,男的家里父母从他很小的时候,就双双出轨。在外面各自组建了家庭,从小到大,男方都被扔给奶奶在养,长大后父母才关心他一点。医生说不能打孩子了,女的问怎么办,男的说他也不要,让扔给爷爷奶奶

我理解大家跟我们一样一头雾水,怀疑女方在外面怎么样,女方父母也么样,但是女方父母虽然有点爱显摆,但是女方父母人很好,苹果有切块,每个都叉上小叉子或牙签,给男的吃,很好的。所以女方现在怀疑老公现在心里出现疾病了,所以才要把孩子扔给爷爷奶奶,重走一遍自己的老路,去报复自己爹妈,但我想她可能只是暂时不能接受自己的爱人是个人渣这个现实。

但是我更倾向他外面有人了,因为结婚之前他俩分手了一段时间,之后和好没多久就结婚了,但是那段时间发生了什么?

男的房子是婚前财产,现在直接明确要车,说是婚内共同财产。朋友已经请了律师,现在托关系这两天要手术,可怜的孩子

这两天女方医院找好了人,又联系了律师。男的一看动真格的了,怂了,说自己是查出来是男孩,怕他以后过的辛苦,所以才想离婚?女方家里竟然接受了,我们周围一群人都惊呆了,这种借口也能接受?这六七个月没想到孩子可能是男孩?女孩就不辛苦了?打掉就不辛苦了?呵呵,我们都认为这男的是缓一缓,还是想要她生下来的,但是之前又表明自己不想养,可以丢给父母,所以根本不清楚他动机。

本帖Z后由 ly8632705 于 2017-11-28 10:23 编辑

标签

渣男 婚姻法 情感求助 离婚
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

xituotuo 大学一年级

不管是么原因 这男人绝对不是过日子的人 趁孩子还冒出生 做手术算了 免得以后小丫跟着造业 虽然做这种手术很缺德 但是这女生也是没得办法 哎 遇人不淑 可怜

ly8632705 高中三年级
xituotuo

MD,碰到这样的人我还能说啥,你老婆为你受累,你却说你要离婚!!!!这个世界真的渣男太多了

本帖Z后由 ly8632705 于 2017-11-28 10:27 编辑

jojowawawa 小学二年级

搞不好真的是精神病

得意公益 为人民服务

俗话说虎毒不食子,孩子摊上这样的爸爸也是自己的不幸吧

xituotuo 大学一年级
ly8632705发表于 2017-11-28 10:27 回复 xituotuo 的帖子MD,碰到这样的人我还能说啥,你老婆为你受累,你却说你要离婚!!!!这个世界真的渣男太多了

所以这种人早点离开为好 结束掉 然后过自己新的生活 再不甘再不舍 都要结束掉

jojowawawa 小学二年级

这种人就是所谓的 奇葩 沾不得啊

何龙律师 初中三年级

在女方怀孕期间,男方是不能提出离婚的

胡杨a 大学四年级

离吧,人渣。

蓝醋醋 高中三年级

碰到这种渣,生也不是,不生也不是,都六个月了,真是心塞

囡囡Selene 硕士三年级

肯定不能生,生了孩子就是害大人害小孩

气性有点大 大学一年级
何龙律师发表于 2017-11-28 10:29 在女方怀孕期间,男方是不能提出离婚的

打了就可以了

aiyawoqu 小学一年级

把渣男告上法庭,让他号子里呆着去,妈蛋,贱到极点,让他在号子里签离婚协议书

aiyawoqu 小学一年级
蓝醋醋发表于 2017-11-28 10:51 碰到这种渣,生也不是,不生也不是,都六个月了,真是心塞

把孩子打掉,告他扼杀胎儿,再把他扫地出门,让他出去捡狗屎吃!

那时候的我 小学五年级

这么稀烂的男人

你丫是谁啊 硕士三年级

我觉得孩子生出来,也是受罪了。

蓝醋醋 高中三年级
aiyawoqu发表于 2017-11-28 11:08 把孩子打掉,告他扼杀胎儿,再把他扫地出门,让他出去捡狗屎吃!

你说这都是气话,引产要是也算“扼杀胎儿”能入刑法的话,安乐死都能合法化了

木子! 小学六年级

这么渣!完全没有责任感,他就不该结婚!不知道你朋友Z后打算怎么办感觉六个月了打掉好残忍

我爱吃肉。 硕士二年级

无语,这种畜生

时光猫贼 初中一年级

生下了,做好你一辈子受苦的准备。不生下来,做好一辈子自责的准备。一切因果都是幻灭,要面对的还是要面对

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载