情感驿站

又跟老婆闹翻了,求大家帮我分析下

919回复 阅读 94461

本人84的,家里是河南农村的,大学毕业签到了武汉一家单位,来了单位就去了上海长驻(户口在武汉,养老公积金也是武汉交的)。工作强度很大,干了5年左右,父母一年也见不了几面,交际圈窄,也一直没有正儿八经的处对象,就想着以后还是在武汉好些,所以13年在武汉后湖买了房,128平,当初总价是120万。我工作几年挣得钱,爸妈给了10多万,姐姐借了5万,首付付了60万,现在全部公积金在还。

老婆是武汉本地人,独生女,爸爸是一家国企后勤部门,比较轻松,马上退休,妈妈已退休。家里经济条件不好也不坏,小康之家吧。老婆87年的,小我3岁,大专毕业,在一家广告公司做设计,经常加班,上班地点还很远,路上要2个小时,一天就是4个小时在路上。当时就感觉这女孩还不错,蛮能吃苦,会过日子。

老婆14年十一经人介绍认识,第一次见面是在她家,之前先见了泰山大人(当时也感觉有些囧);介绍人,现在的泰山和岳母大人也都在。大概聊了下,买房了没,有贷款没(因为很泰山大人一个单位,大体的收入水平还是知道的),家里情况。不说,老婆在我眼里是很漂亮的。因为当时我还没调回武汉工作,之后的半年时间也就电话联系,老婆还比较开朗,也不是蛮有心机,当时感觉不错。也就更加加快了我回武汉的步伐。

当然这期间也有小插曲,泰山和岳母大人拖媒人带话,要不就订了(意思就是要给老婆买些东西),要不就算,当初感觉有些奇怪,不过因为我不在武汉,后来到了元旦回来给老婆买了了定情的项链(现在看起来是的)。

15年我回到武汉,工作一时也没有着落,感谢老婆的不离不弃。不过我手里还有些存款,因为也是冲着结婚去的,就把开始装房子(都是我和老婆一起),钱是我出,硬装软装下来27万左右吧。谈婚论嫁阶段,我给了6万(以为牛市的我,不但没赚到钱,还亏了些许进去,爸妈又把家里剩的钱拿出来给我了);三黄三白,3万块又没了(之前求婚的钻戒6000多),蜜月去的塞班岛,2个人3万左右。婚礼主场要在武汉办,所有的迎亲车队,婚纱照,宴席都是我出钱,因为家里比较远,结婚典礼那天就我爸妈个姐姐姐夫来了,还有在武汉的一些同学。其他的都是老婆这边的亲戚,礼金谁收的归谁(老婆的给我还账了)。在河南那边的宴席,老婆给了一万。

家里的床单被罩是老婆带过来的,说是带了12万的压箱底钱,不能动,我也没见过。以此开始了我们的新生活,一穷二白。

标签

情感求助 吵架 分析 金钱纠纷
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

36人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

谢宝宝1991 初中三年级

这不挺好的嘛

哈啦啦 大学三年级

继续

超级小熊派 禁止发言

内容被自动屏蔽

YRq2017 小学六年级

然后开始了备孕的紧张过程,因为她工作太辛苦就让她辞职了,我这是的工作也较稳定了,一年拿到手16万左右吧,国企,工作压力不大。我们也比较幸运,结婚半年不到就怀了。我们紧张,兴奋。因为南北生活差异,老婆吃不惯她婆婆做的饭,我们一家就去岳母家蹭饭了,先是给了2000的生活费,每月。后来老婆说不够,我又涨到3000每月。

这时的生活是Z快乐的,除却了又要自己动手,去解决生理问题,有点难挨,期间也试图ml过,后来因为老婆紧张宝宝,没有成功。后来就,就抗过去了。可我的症结是,现在宝宝都出生10个月了,我和老婆没有再ml一次过。

宝宝出生的时候,岳母在医院扯着嗓门跟我妈吼,我妈虽然不会说普通话,可又不耳背。说我妈说生的怎么是个女儿,后来母女两就一起挑我妈的不是。

月转花移芳心醉 初中三年级

去外面找一个呗

far 硕士一年级
YRq2017发表于 2017-11-28 16:03 这时的生活是Z快乐的,除却了又要自己动手,去解决生理问题,有点难挨,期间也试图ml过,后来因为老婆紧张宝宝,没有成功。后来就,就抗过去了。可我的症结是,现在宝宝都出生10个月了,我和老婆没有再ml一次 ...

管不住屌的男人,都不是好男人

还做不出来这事

我是赤裸裸 大学一年级

继续。

far发表于 2017-11-28 16:09 管不住屌的男人,都不是好男人

那要屌何用,没有屌就是男人了?

far 硕士一年级
YRq2017发表于 2017-11-28 16:10 那要屌何用,没有屌就是男人了?

管不住屌自然会出事,你理解能力有问题

得意公益 为人民服务

期待你的更新~

我是赤裸裸发表于 2017-11-28 16:09 继续。

因为老婆身体不适合顺产,我们就剖的,在同济,2万左右吧。因为我觉得同济的水平还是高些,可岳母认为同济不好,特别是在宝宝的脐带问题(同济没处理好,后来发炎了),因为这事说了半年。我还不是问了她女儿,同济还贵些。

far发表于 2017-11-28 16:12 管不住屌自然会出事,你理解能力有问题

看来你管的挺好呀

far 硕士一年级
YRq2017发表于 2017-11-28 16:13 看来你管的挺好呀

生娃后 月经正常 才能房事 这是对你老婆好,无知真可怕

原来说的两家人一起伺候的,本来也是3房,可岳母说不方便,要不就我妈,要不就她,在我家住了2个星期(我的产假就这长),然后老婆就要回娘家,这一走就是9个多月。我妈应该也会不开心,我们那月子里不能换地方。老婆说武汉没这规矩

far发表于 2017-11-28 16:15 生娃后 月经正常 才能房事 这是对你老婆好,无知真可怕

孩子现在已经出生10个月了,你说正常吗?

far 硕士一年级
YRq2017发表于 2017-11-28 16:17 孩子现在已经出生10个月了,你说正常吗?

这个事 因人而异 你老婆 只有你晓得

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载