结婚交流

我竟然在3个月内搞定了婚礼的一切,自己都不敢相信

179回复 阅读 19769

婚礼结束将近两个月了,有点忍不住来分享下自己的备婚历程了

由于定的婚期是10.1很火,提前一年就定了酒店

我和老公毕业也都还没有几年,积蓄也不是很多,两家的家庭也不是很富有,他爸妈帮忙定了酒店,剩下的我们想靠自己来完成。因而就只能选择性价比比较高的啦。

婚纱照

因为工作忙的原因,一直拖到了今年六月份,才开始决定拍婚纱照。我们并不打算选择选择大的影楼,想要风格独特一点的,听说工作室一般不错性,价比也比较高。

通过之前一个结婚过的朋友介绍,去了一家工作室,看了他们家的客片感觉还不错,就果断的定了他们家。老公当时还有点怪我太过武断,事实证明我的眼光还会不错的。

话不多说了,上图来证明。

标签

备婚分享 婚礼灵感 结婚日记 大婚现场 室内婚礼 婚礼现场 真实婚礼
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

米饭有营养 小学五年级

婚庆

拍完婚纱照已经过了一个多月,此时离婚期只有三个月了,我和老公感到有点恐慌了。此时我比较庆幸,之前做了一些攻略。

还是通过那个结婚的朋友,加了她结婚的那个婚庆公司的策划师的微信,跟她也聊了许久,找到了我和老公都比较喜欢的风格。策划师说接下来要确定方案了,需要去店里谈。去了店里,那位策划师热情的接待了我们,我们谈了许久,把婚礼的大概风格都确定好后,签了合同,一个星期后确定了方案。

那位策划师问我们喜欢什么风格的司仪,我和老公想要幽默点的,可以活跃现场的氛围。策划师就发了一些这个风格的司仪视频给我们看,我们Z后选择了一个幽默又比较大气的司仪。

后来和司仪约了见面,感觉很不错。

摄像和跟拍也是婚庆公司帮我找的。因为对化妆还是有点要求,就没有选择婚庆公司的。

先上婚礼图片。

本帖Z后由 米饭有营养 于 2017-11-28 18:22 编辑

米饭有营养 小学五年级

婚纱

婚纱和跟妆Z终我选择了这家,因为在买完戒指后,感觉有点超出了预算,我就只选择了两件礼服,出门纱和仪式纱一件,还有一件敬酒服。

出门造型

仪式造型

敬酒造型和衣服

试纱和试妆时,没有拍照,就用婚礼当天的图片了

本帖Z后由 米饭有营养 于 2017-11-28 18:21 编辑

米饭有营养 小学五年级

戒指

下面来说说戒指吧

比预计的价钱高了点,但相对来说还是比较划算的啦,毕竟钻石很大,而且很显钻,我炒鸡喜欢

喜糖

在买完戒指和定好跟妆后,离婚期还有半个月,我和老公都没有想到,我们能这么快搞定所有的一切。

之后一个星期听说江汉路有几家喜糖不错,就去逛了下,选择了这一款,包装特别精致,新颖

接下来就是静等婚礼啦

婚礼当天一切都圆满完成,没有发生什么事故,这是我比较开森的啦

本帖Z后由 米饭有营养 于 2017-11-28 18:21 编辑

w13343421459 初中二年级

请司议和酒店布置花了多少票票呢

肥咩咩 大学一年级

哪个酒店?婚庆哪家呀?很美,短一个

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

帮顶哟~

伊戴永恒珠宝 超级意粉

恭喜恭喜哦

非凡摄影 博士二年级

恭喜恭喜~

红红火火恍恍惚惚T 大学三年级

米饭有营养 小学五年级
w13343421459发表于 2017-11-28 18:50 请司议和酒店布置花了多少票票呢

已经短给你了

巴厘印象摄影 硕士三年级

晨慕沐宸 小学三年级

先恭喜楼主了!顺便想问,楼主的婚照是在哪里拍的,求短,谢谢。

维维smile 禁止发言

内容被自动屏蔽

木德木作客服 家居认证商家客服

男才女貌~恭喜恭喜

筑乐靜 小学三年级

酒店婚庆是哪家呀?好美

筑乐靜 小学三年级

酒店婚庆是哪家呀?好美

米饭有营养 小学五年级
晨慕沐宸发表于 2017-12-4 20:16 先恭喜楼主了!顺便想问,楼主的婚照是在哪里拍的,求短,谢谢。

已短给你啦

晨慕沐宸 小学三年级
米饭有营养发表于 2017-12-05 13:54 已短给你啦

谢谢,看到了

摄影师-可乐 博士二年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载