意粉咵房

中南帝斯曼国际中心对口啥学校?

28回复 阅读 6563

中南斯曼国际中心对口啥学校有什么要求

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

会唱歌的鹰 硕士二年级

武汉,566

Mazy194112 小学五年级
会唱歌的鹰

谢谢 感谢

shdc04 博士二年级

本人有此小区一手房源 89、118、129户型任选,仅有一套,正规商品房毛坯无后期费用可贷款,有意联系13871460166威信同号,中介勿扰。

lblpp123 硕士一年级

早都辟谣了,对毛武汉小学。

radiumqqqq 初中二年级
lblpp123发表于 2017-11-29 12:17 早都辟谣了,对毛武汉小学。

我伢班上买帝斯曼的都读了,辟个毛的谣

radiumqqqq

买帝斯曼的都读了,还是你伢班上的?忽悠继续忽悠。

内容被自动屏蔽

刚给武汉小学那边打电话问了,回复说现在还是对口的没变~

nnann 小学三年级
lblpp123发表于 2017-11-29 12:29 回复 radiumqqqq 的帖子买帝斯曼的都读了,还是你伢班上的?忽悠继续忽悠。

我朋友买的帝斯曼,去年都是一年级了,你是哪来的谣言?别人合同都签了对口武汉小学566中学,你没有真实依据造啥谣言

内容被自动屏蔽

radiumqqqq

你这个图跟帝斯曼有毛关系,发图都不会发。

http://www.deyi.com/forum-redirect-tid-11339820-goto-lastpost.html

这不就是原来的一帮中介么。

本帖Z后由 lblpp123 于 2017-11-29 14:53 编辑

lblpp123发表于 2017-11-29 14:44 回复 radiumqqqq 的帖子你这个图跟帝斯曼有毛关系,发图都不会发。

别个问帝斯曼对口么学校,我说对口武小,因为我伢在里面上学所以我清楚。说不对口的都是瞎bb

radiumqqqq

中介小伢都上武汉小学。特别是梅苑的中介,和帝斯曼二期还建的。

内容被自动屏蔽

lblpp123

先不说中介不中介的,至少我刚才打了武汉小学电话问了,别个回答是对口没变,我是有关系房,所以我才特意问清楚,生意归生意,我不会去忽悠我的客户~

radiumqqqq

我只能看出来你发的是武汉小学发的优秀学生的奖状吧?孩子成绩不错哇

atpatp 大学四年级
radiumqqqq发表于 2017-11-29 14:23 为你的智商堪忧,好好看我发的

你看错了,他回的是楼上另一位的帖子。

shdc04发表于 2017-11-29 15:08 回复 radiumqqqq 的帖子我只能看出来你发的是武汉小学发的优秀学生的奖状吧?孩子成绩不错哇

算了 我撤回吧,这论坛真话假话都会被喷。

nnann 小学三年级

在这论坛说实话都成就成中介了, 这么听不得事实?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载