情感驿站
只想撸猫 大学一年级
木子!发表于 2017-11-30 22:33 你太搞笑了😄

家家还跟我妈说那个姑娘伢长得满丑,我妈说那莫办列,他屋里只那个条件,长得也就那样,能找个有钱的姑娘不错了,搞得家家无话可说,我在旁边听着笑死了

晚风飘 高中三年级

其实没什么啊.平等的话女的想找经济条件好的,男的这样想也不应该觉得他们怎么滴怎么滴了.但是女的找经济条件好的,别人也是要看脸的,男的同理.长得好活好的话,女的有钱,过小日子还是蛮不错的,因为有钱人一般也不傻,不会把钱给你翅膀硬了后飞,你想么事对方蛮清楚

找个媳妇好过年 高中三年级

你弟弟和他的小伙伴可以去做鸭嘛,有富婆包养

俏皮妞 大学四年级
会唱歌的鹰发表于 2017-11-29 17:00 呵呵,身边某些准婆婆们挂在嘴边的话:说不定我的儿子找个屋里有房子的姑娘咧!

所以更应该讲究门当户对的了,防的就是这些来捡便宜的

俏皮妞 大学四年级
wnyspa发表于 2017-12-01 00:13 其实没什么啊.平等的话女的想找经济条件好的,男的这样想也不应该觉得他们怎么滴怎么滴了.但是女的找经济条件好的,别人也是要看脸的,男的同理.长得好活好的话,女的有钱,过小日子还是蛮不错的,因为有钱人一般 ...

确实,事业各管各,经济不涉及原生家庭,小家产小家消,不然真的不晓得是不是去扶贫的

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

贝瑞雅 博士一年级

真爱太稀少,世事太艰难,皆可原谅。

vicky818 高中一年级

我家有个表哥就是的,找个身价千万的老婆,从此衣食无忧,

紫荷叶 大学三年级
yoyocao发表于 2017-11-29 15:51 之前汉口某著名军事高校有个男辅导员找女朋友,要求是武汉独女,家里经济条件中上。他自己咧,H省(非湖北) ...

很多凤凰男的目标就是城市小康以上家庭的独生女,注意:Z重要是独生女、独生女、独生女。Z好老亲爷是当官的,为什么?大家都懂的。

君萱 大学三年级

农村凤凰男升级版吗连工作都不准备做,还要供他读书,搞不清到底是想找老婆还是找个妈养他

想省钱,找我! 大学一年级
会唱歌的鹰发表于 2017-11-29 17:00 呵呵,身边某些准婆婆们挂在嘴边的话:说不定我的儿子找个屋里有房子的姑娘咧!

哈哈。要是儿子没娶到能买房的媳妇儿,那他们就要在媳妇面前bb,谁谁谁家里,都是女方买的房哟,买的车哟之类的。我只想说妈的智障!

鱼儿爱美丽 硕士一年级

跟年纪无关啊,三十多的男的还不是有这样想的

蛇蝎妖女 硕士三年级

现在才发现自己有多low

活得还不如你弟弟开放

Cecilia77 大学一年级

挺好的呀!前提是你弟弟有没有鲜肉的本钱

.●°Forget 高中一年级

打从心里瞧不起这种男的

newtype 高中三年级

你只说对了前半段,现实是吃着软饭,然后玩着游戏认识游戏中更年轻的妹子

多多' 小学二年级

内容被自动屏蔽

得意滴笑 博士后

女神~先马克在看文

candy13 得意号

喜欢小姐姐的能接受 但这理由确定不是在找妈···

薄皮小西瓜 超级意粉

兰姐三观超正哦

上一页
4/7
下一页
首页 版块