生活杂谈

武桥重工拖欠工人工资大半年不发,连个说法也没有,天理何在!

26回复 阅读 7006

九月份我发了帖子说武桥重工不发工资。现在十一月底了,还是一点消息也没有,领导也没个说法。都快大半年了,这样要工人怎么生活。这眼看又马上要过年了,就正是用钱的地方。可是工资都还不知道怎么一回事。领导就是像个缩头乌龟,到现在都看不见领导的人。执法部门也不来管管,要我们这些人怎么活咧,难道非要闹出大事故或是人命了,才会有人或是有部门出来管吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

xandz 大学四年级

你不去劳动部门投诉,谁会来管!打12345也可以!

专喷老赖 小学一年级

直接找劳动部门

拽蕊蕊 大学一年级

打电话找了汉阳的劳动仲裁,他们要我们找经济技术开发区劳动仲裁的,我们也打了电话去经济技术开发区劳动仲裁,他们又要我们找劳动监察大队。

飞舞精灵 硕士一年级

直接打市长热线

龙马精神 初中二年级

就算打市长热线,也是把情况发给下面的单位,该踢皮球还是踢皮球,该拖着还是一样的拖着!

haorun 小学六年级

我离开这里快三年了,现在还这样吗,幸亏溜得早

想飞的老鹰 禁止发言

内容被自动屏蔽

游泳的沙丁鱼 初中一年级
xandz发表于 2017-11-29 16:56 你不去劳动部门投诉,谁会来管!打12345也可以!

打,没用

拽蕊蕊发表于 2017-12-05 08:54 打电话找了汉阳的劳动仲裁,他们要我们找经济技术开发区劳动仲裁的,我们也打了电话去经济技术开发区劳动仲裁,他们又要我们找劳动监察大队。

呵呵,就是这样,认倒霉吧

龙马精神发表于 2017-12-05 13:42 就算打市长热线,也是把情况发给下面的单位,该踢皮球还是踢皮球,该拖着还是一样的拖着!

很对

飞舞精灵发表于 2017-12-05 13:30 直接打市长热线

你太天真了

jjie027 超级意粉
龙马精神

我感觉市长热线也是个敷衍机构,没有督办的意思。包括现在陈一新书记搞的城市留言板,都是搞形式。

拽蕊蕊 大学一年级
haorun发表于 2017-12-05 15:35 我离开这里快三年了,现在还这样吗,幸亏溜得早

是的啊,现在的武桥重工稀乱的,幸好你离开了。问题是我们现在想离开,也走不了啊。武桥重工还欠我们的社保没有补起来。快差三年的社保没交了。我们现在离开,我们去其他地方上班,社保就空了三年,别人怎么跟你接着后面交呢。你要武桥重工现在跟我们补齐,他说没钱,要我们放弃这三年的社保,然后去新的岗位从新交。凭什么呢?我们有同事走了Z后就是这样办的,他放弃了这三年的。然后新工作就帮他从新交的。所以我们还不能走,要等他补齐再说。

拽蕊蕊 大学一年级
想飞的老鹰发表于 2017-12-05 16:54 这还不如当年跟着大桥局混呢,大搞基础建设的年代,这么专业的公司居然没饭吃,见鬼了。

现在的武桥重工不知道用什么话来形容了,欠我们的半年工资不说,就连社保和公积金都有三年没交了。我们现在想走都不能走。而且武桥重工已经不行了,他们也不解决,就这样把我们拖着。他来解决我们是要赔钱的,他不愿意,所以就逼着我们自己待不下去,自己有人,武桥重工就什么都不用赔了。

谁还不是个小仙女 大学一年级

是汉阳国博这边的吗?

haorun 小学六年级
拽蕊蕊发表于 2018-01-22 11:20 是的啊,现在的武桥重工稀乱的,幸好你离开了。问题是我们现在想离开,也走不了啊。武桥重工还欠我们的社保没有补起来。快差三年的社保没交了。我们现在离开,我们去其他地方上班,社保就空了三年,别人怎么跟你 ...

幸亏我实习完一看形式不妙立即溜了,跑到461了,这里不论怎么样起码工资准时发,武桥真是坑啊,和我一起去的走的剩不了几个了

面窝油条 大学一年级

电视台 曝光

拽蕊蕊 大学一年级
半朵兔兔发表于 2018-01-22 14:16 是汉阳国博这边的吗?

是的

拽蕊蕊 大学一年级
haorun发表于 2018-01-22 15:40 幸亏我实习完一看形式不妙立即溜了,跑到461了,这里不论怎么样起码工资准时发,武桥真是坑啊,和我一起去的走的剩不了几个了

对,你是明智的选择,我们现在想走都走不了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载