生活杂谈

我觉得我做了一件替天行道的事情,但伤害了无辜的妹纸

26回复 阅读 6065

楼主玩微博很多年,平时也就是记录一些生活琐事和转点搞笑的和一些鸡汤,有一个互粉多年的男士,他有女朋友,我也有老公,他经常在围脖晒和她女朋友的照片,这个女朋友好像是今年八九月份才谈,如果我没猜错他们是在围脖上认识的。反正就是各种秀,女孩子看上去很单纯可爱的样子,然后Z近此男总发私信我聊骚,我都是委婉的回避和装苕,不回复也不好,因为毕竟互粉了很多年,后来我把这男的老发私信我聊骚的内容截图给他女朋友了。结果好像他们分手了,这两天那女孩子在微博上要死要活的,哎!其实我真的只是作为一个过来人善意的提醒她还是要防着一点,不要陷得太深,以免以后吃亏上当。反正如果是我如果在婚前就聊骚这样的男的我是坚决不会要的。

标签

男女朋友 人际关系 社会现象 生活纠纷 渣男
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

安和桥ii 硕士一年级

好渣啊....一般说不秀恩爱的有问题..这秀恩爱也一样撩别个....

咸鱼先森 初中二年级

还是嫂子受欢迎些!

b1bo 禁止发言

内容被自动屏蔽

cici1 硕士二年级

不管认识多少年,在你有老公他有女友的情况下,他对你聊骚你都应该直接提出拒绝,拒绝无效可以拉黑。而不是打着认识多年不好意思说的幌子不好拒绝

若水了了 大学四年级
放羊的仙仙发表于 2017-12-01 09:16 不管认识多少年,在你有老公他有女友的情况下,他对你聊骚你都应该直接提出拒绝,拒绝无效可以拉黑。而不是打着认识多年不好意思说的幌子不好拒绝

我回复他只是为了更深一步的印证他是有多渣,我的回复都是很正常的回复,没有半点的暧昧,事后我早就拉黑了。我是为他那个女朋友不值,在我知道的情况下他这样私信我聊骚,那我不知道的呢?估计也没闲着。

l_y 高中三年级

干得漂亮

beibinuo 硕士一年级
l_y发表于 2017-12-01 13:38 干得漂亮

➕1

小璐裙子? 高中三年级
咸鱼先森发表于 2017-11-30 23:02 还是嫂子受欢迎些!

哈哈,你这个坏人

若水了了 大学四年级
b1bo发表于 2017-11-30 23:07 聊骚算好的了,你估计身边没一个跟你讲男人内部消息的异性朋友,哈哈

谁说我不知道,这还是看个人的责任心和道德品质问题。

若水了了 大学四年级
安和桥ii发表于 2017-11-30 23:01 好渣啊....一般说不秀恩爱的有问题..这秀恩爱也一样撩别个....

女孩子也做作,这几天我跟她说了之后天天在微博上要死要活的,天天发些造业和流泪的照片。她不想想她越是这样那男的只会越是把她瞧破了。还是人太年轻了。心里藏不住事。

is33 硕士三年级

现在嫂子很吃香!我应该高兴还是高兴呢

a8072 初中二年级

提醒

祝安可 高中二年级

楼主棒

咸鱼先森 初中二年级
小璐裙子?发表于 2017-12-01 14:13 哈哈,你这个坏人

嫂子你好

ading12345 硕士一年级

生活远比电视剧更狗血,多年前就验证了

小女人琴琴1983 博士一年级
l_y发表于 2017-12-01 13:38 干得漂亮

+1

cacaoo365 大学一年级

快看这有个老实人,孤立他

miss~双子 大学四年级

支持你 就是需要你这样正能量 敢出头的人 才会让渣男们都别那么嚣张

哈皮曼 大学一年级

现在有很多的骗子,伪装成各种身份,比如情侣,干些以Z终骗到钱的罪恶勾当,须当心!!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载