情感驿站
liangqing725 大学二年级
小白羊1990发表于 2017-12-05 16:49 那你离了吗

今天去办手续,肯定要离啊!不离等着背债啊

小白羊1990 小学三年级
liangqing725发表于 2017-12-06 10:00 今天去办手续,肯定要离啊!不离等着背债啊

哦,恭喜你重新开始了

djjsanny 初中一年级
小白羊1990发表于 2017-12-04 17:37 怕他长大了,找我要父亲,怕宝宝以后性格孤僻,不合群,因为这个低人一头。

万一以后爸爸赌博被抓了或者被追债的砍死了或者背不起自杀了,确定对宝宝会更好?

应似飞鸿踏雪泥 硕士二年级

门当户对太重要了,现在吃的苦就是以前脑子进的水,我姐姐跟你情况差不多

mecoco 小学六年级
小白羊1990

过来人的经验告诉你,赌博一旦上瘾很难戒掉,何况他是网赌,有手机就可以操作的。

djjsanny发表于 2017-12-06 10:18 万一以后爸爸赌博被抓了或者被追债的砍死了或者背不起自杀了,确定对宝宝会更好?

味精231220 高中一年级
小白羊1990发表于 2017-12-06 09:36 之前也闹离婚,因为他家人和他自己不顾家,但协议都写好了,他就想把房子卖了,自己拿着去还钱,丝毫没考虑我们娘俩。连低价一点卖给我都不愿意,现在,被我知道赌博了,理亏了,所以把房留下了,没有存款,我还 ...

如果象你说明的这样,那趁早把这一页翻过去。你又不是没有能力养家。象你这样又不是自己品行不如离婚的,相对好再婚。

天火滚 小学六年级

不是已经离婚了麽,还要出什么主意???把房子卖了闪人

我来看热闹啦 初中二年级

又一个玩百家乐的,呵呵

得意的缘妈 博士一年级

你自己把很多想的太美好了,离婚了,什么都必须彻底断掉,现在唯一的选择就是报警,告你前夫,诈骗,否则银行不会管你那些的,信用卡是你自己的,他只会找你要

hk3025 大学一年级
小白羊1990

离婚了,独自带孩子生活,背上了几十万的债务。

小白羊1990发表于 2017-12-06 10:01 哦,恭喜你重新开始了

还不算呢!律师说了,债务撇不清,等着吧!找上我了,再说

小小思雨 小学四年级

我觉得这种男人就该离。以后不要再有牵扯了

liangqing725发表于 2017-12-06 12:15 还不算呢!律师说了,债务撇不清,等着吧!找上我了,再说

赌债不算夫妻债务啊,为什么撇不清

我专门咨询了律师的,他欠的是信用卡,银行起诉只会一起起诉!女方再去举证,证明这个债务与女方无关,不是光嘴上说

那应该怎么证明与女方无关呢?

小龙的妈妈 博士二年级

现在好多人都玩网络赌博,老公同事的儿子就是借高利贷把家里的房子都输了,黄赌毒真的是不能粘的

毓缗格格 小学六年级

我是单亲家庭长大的孩子,现在性格开朗,大大咧咧的乐天派,极其反感现在所谓为了孩子就一定要父母在一起的论调。

有一个赌博的父亲才叫不健全的家庭,而不是母亲乐天开朗认真的生活,把自己的孩子带大才叫不健全。

在一起,每一句争吵,随口的唉声叹气,对生活家庭的无尽吐槽和悲观想象,对孩子才是一种伤害,这样才叫不健全的家庭观,才会让你的孩子变得唯唯诺诺,变得敏感小心。

不要把明明是自己的选择嫁接给孩子,过几年后悔,说一句要不是为了你,我才不会和你父亲复婚这种话,这才是真正的伤害。

我不否认父母对我的爱,但是不代表用“爱”的名义做的事情都是好的,难道从小到大没听过,都是为了你好这种论调然后干涉孩子生活的事情吗?

默默567 小学六年级
小白羊1990

恩恩 谢谢

wh80628 大学三年级

正常来说,他国内欠款别人也要追究你,不光是信用卡的问题,赶紧咨询一下律师吧,里面问题好多,我妹妹和你情况一样,哎

上一页
11/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载