情感驿站
Arale 硕士二年级

我表弟一个正在读大学的学生也是因为沾上网络赌博,网络借款一二十万,Z后别人要债的要上门,没办法家里还了,然后还不悔改,又备着家里赌,还把他妈妈滴银行卡身份证偷去,把卡里的几十万全转走了,还发消息说不要找他,不会再回来。Z后钱败完了还不是死皮赖脸的跑来找他爸妈。

得意公益 为人民服务
小白羊1990

绝对不能信啊!!!有一次就有第二次。

诚实的借口 初中三年级

还是果断分了吧

jack821 小学二年级

先不提复婚的事,我觉得你当下应该做的第一件事是把房子卖了,然后再买套房,这样债主就不会找上门了

三字经 小学二年级

不用于共同生活的债,赌债与你无这不用担心

秋月梧桐 高中三年级

沾上黄赌毒的男人,坚决远离!复婚就是害自己又害了娃啊,哪天他还清了债务,混得好了,想照顾儿子,再让他表现父爱也不迟。

劝楼主趁着自己年轻,能找个靠谱的男的再婚也可以考虑,我身边就有再婚很幸福的,而且是嫁了三次,带着孩子还是得到幸福的!

天火滚 小学六年级
小白羊1990发表于 2017-12-06 16:28 我没法闪啊,工作在武汉啊,听大家一说,我觉得我不管怎样都要替他背债啊,要债的找上门,逼我卖房咋办啊,都要无家可归了……

现在就卖房闪人撒,还等哪个找啊,芍吧

小白羊1990 小学三年级
jack821发表于 2017-12-06 18:40 先不提复婚的事,我觉得你当下应该做的第一件事是把房子卖了,然后再买套房,这样债主就不会找上门了

房子好不容易才装好,才住进来,不想卖

圆滚滚的鱼 高中三年级

网络赌博早就有了,身边就有认识的人玩,不过是有节制的小赌(Z多输2千)男人无外乎没责任感,沉溺于吃喝玩乐p赌……希望楼主和前夫彻底断开联系,自己带着宝宝,做一个积极向上的宝马这种父亲是不会给孩子做一个好榜样的!

圆滚滚的鱼 高中三年级
自然疯11发表于 2017-12-05 20:50 是有这样一个过程,Z难熬的那一个阶段过去了就好了,相信我,女本柔软,为母则刚!不要沉浸在悲伤里,好好带娃,去上班工作,去接触外面的世界,收拾自己,生活不会为了某个人的离开而停滞不前!我和前夫是初恋 ...

挺不容易的,祝你幸福

自然疯11 小学二年级

谢谢!想想这一路真的心酸痛苦,可是都挺过来了,未来再难,也都要好好走下去!我相信我会遇到一个好人,即使没有,我很骄傲我一个人带大了我儿子!

(^_^)恒 小学四年级
小白羊1990发表于 2017-12-04 17:22 他说他很后悔,如果再给他一次机会,他一定好好经营家庭,但是,我对他的信任感降低了很多,不知道,他到底能不能做到。

如果她不赌了,劝你给她才计划,男人有些时候压力也大才这样,适当多关心少埋怨!相信你自己男人、浪子回头金不换这句是有根据的.想想她能不能卖房还债?房子才20W吗?至少她还是有良心的!所以人要互相鼓励互相理解互相尊重,退一步说你现在离了在找也不好找,即使你不找小孩身心也有影响~

海的世界 初中一年级

遇人不淑

百玫瑰 小学三年级

一直都是伪单亲家庭,复婚了有什么区别,男方要是有诚意,先把债还了再来谈。

小白羊1990 小学三年级
(^_^)恒发表于 2017-12-07 03:30 如果她不赌了,劝你给她才计划,男人有些时候压力也大才这样,适当多关心少埋怨!相信你自己男人、浪子回头金不换这句是有根据的.想想她能不能卖房还债?房子才20W吗?至少她还是有良心的!所以人要互相鼓励 ...

不想卖房,卖了就无家可归了,况且,房子大部分是我出资,我装修的,他这几年所作所为,让我心里很凉,怕赔了夫人再折兵。

wweeii79 大学四年级
别昨天发表于 2017-12-04 16:40 很多不好的结局从发生 到Z后的失控并不是突然的 无征兆的而是很早以前就有迹可循

居然不是四个字差评

别昨天 博士一年级
wweeii79发表于 2017-12-07 11:19 居然不是四个字差评

那四个字我不能说

(^_^)恒 小学四年级
小白羊1990发表于 2017-12-07 09:56 不想卖房,卖了就无家可归了,况且,房子大部分是我出资,我装修的,他这几年所作所为,让我心里很凉,怕赔了夫人再折兵。

那我也不知道如何开导了~

风卿云淡 超级意粉

这个事情怎么这么雷同,网络赌博然后网贷高利贷~卖了一套房近200万才还清这些债!痛心!

lully 高中三年级

赌博是可以成瘾的,楼主还是别奢望他能回头了,赶紧振作起来为了宝宝好好工作,好好爱自己,重新为孩子找个后爸

上一页
13/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载