意粉咵房

想跟资深意粉请教个问题,关于土地拍卖楼面价和拆迁打包价的

25回复 阅读 2926

因为家里有套老房子面临拆迁,想向资深的咵房意粉咨询个问题,一个即将拆迁的地皮拆迁的货币补偿打包价和将来这块地皮拍卖给开发商以后的楼面价是不是差不多的啊?ZF将地皮征收过来后再拍卖出去,征地拆迁的成本和拍卖地皮得到的收益,两者之间差距大么?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

cj_cpp 初中二年级

没差距,傻缺才会做拆迁这件事啊。

不一样的视界 高中一年级

实话说吧,没差距的屯也要屯到有差距。

虎子233 小学三年级

想的太多了。看看GCD宣言,都在那里面。

pp-long 硕士二年级

兄弟,卖地的、开发商都不是慈善家,一定牢记。

yutong0614 小学三年级

看来ZF也要赚钱啊

pp-long发表于 2017-12-05 10:49 兄弟,卖地的、开发商都不是慈善家,一定牢记。

嗯,只希望党和ZF在拆我们家老房子那片地时评估价不要太低,拆迁货币补偿打包价能够在相同地段买得起房子就行,这个要求不算过分吧。

憤怒的小馬 高中二年级
yutong0614发表于 2017-12-5 10:52 嗯,只希望党和ZF在拆我们家老房子那片地时评估价不要太低,拆迁货币补偿打包价能够在相同地段买得起房子 ...

你這要求有點過分,基本上達不到。

憤怒的小馬发表于 2017-12-05 11:18 你這要求有點過分,基本上達不到。

那ZF不是要把人往二环、三环外驱赶嘛,呜呜呜...

憤怒的小馬 高中二年级
yutong0614发表于 2017-12-5 11:19 那ZF不是要把人往二环、三环外驱赶嘛,呜呜呜...

後知後覺,孺子可教也!拿拆遷的錢夠付首付了,貸款在原地買房也可以。

还好老爸老妈2015年买了一套恒大绿洲的房子养老,家里就我一个孩子,并且我常年在外地工作,每年回不了几次武汉,到时候拆迁选择货币补偿算了,拿钱走人。

专用majia 硕士一年级

这个土拍与你的打包价何干?

好多打包几千的拆迁后来做的房子卖几倍价格

qin54323035642 初中二年级

就在我们对面聂。拆迁打包多少一平?汉阳拆迁政策好不好啊

专用majia发表于 2017-12-05 11:44 这个土拍与你的打包价何干?好多打包几千的拆迁后来做的房子卖几倍价格

只是随便问问,我家那是旧城改造拆迁,哪能跟城中村拆迁的比喔,所以想争取利益Z大化就了解一下呗,没别的意思。

qin54323035642发表于 2017-12-05 11:45 就在我们对面聂。拆迁打包多少一平?汉阳拆迁政策好不好啊

恒大绿洲肯定不会拆啊,才修好几年是新房子。我说的是我们家的老房子,在郭茨口知音东村二桥军休所那。

qin54323035642 初中二年级

我说的是知心东村,我是香格里都,

哦,那是要拆迁

qin54323035642发表于 2017-12-05 12:15 我说的是知心东村,我是香格里都,

不好意思

专用majia 硕士一年级

出公告了,你可以参考前面十里铺的拆迁价格呀,想原地几乎不可能

专用majia发表于 2017-12-05 12:35 出公告了,你可以参考前面十里铺的拆迁价格呀,想原地几乎不可能

知音东村交规院片出公告了吗?麻烦发图片我看看吧,万分感谢🙏🙏🙏

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载