生活杂谈
daniehu 高中一年级
hans2010发表于 2017-12-08 16:49 回复 daniehu 的帖子二胎怎么了?

没有明显的疼,就是脖子根部突出来了一个包块。

倩文 硕士一年级

在协和做的,2边都做了,花了3000多,不能用医保。没有住院,30分钟不到就做完了,然后回家,隔2到3天去换一次药,就可以了,提前一个星期去约的手术时间,去2个医院咨询过,微创是贵一些。不过我的都有点大,建议做普通的。一般的医院都让住院,后来听别人介绍去的协和,就是个门诊小手术,跟我做手术的那2个人,一边聊天一边做,说Z多的一天,做了21个人。还聊Z近什么电视剧好看

一米阳光blabla 大学三年级
倩文发表于 2017-12-09 15:33 在协和做的,2边都做了,花了3000多,不能用医保。没有住院,30分钟不到就做完了,然后回家,隔2到3天去换一次药,就可以了,提前一个星期去约的手术时间,去2个医院咨询过,微创是贵一些。不过我的都有点 ...

协和算便宜了,我昨天出院结算才发现妇幼医保只能报百分之四十,我单边手术都自费三千,而且要求住院五天每天打吊针,好坑

hhyhhy1235 博士一年级

为勇敢的LZ点赞👍以后还要多注意休息,保持心情舒畅

小AA 硕士二年级

自己可以摸出来吗?

小AA发表于 2017-12-10 09:15 自己可以摸出来吗?

大部分人可以摸出来有颗硬硬的东西,我的摸不出来,体检出来的

神秘的笨丫头 大学二年级
杨咪咪

乳腺纤维瘤和结节有什么区别啊

倩文 硕士一年级
一米阳光blabla

是啊,所以当时咨询了几家医院,毫不犹豫的选了协和,虽然不能用医保,但是价格也不是很贵,关键是不用住院啊,家里有个人住医院,真的是太不方便的,我在家休息了2天,第三天拆了绷带就去上班了!

jojowawawa 小学二年级
浅浅时光发表于 2017-12-09 01:36 亲。中南做微创可以用医保?

可以用 但是好像不同医保报的比例不一样

jojowawawa 小学二年级
一米阳光blabla发表于 2017-12-09 10:11 中南好便宜啊,微创都只自费一千多,我在妇幼普通手术就自费了三千

一开始医生说只能报销一点点 要自费三四千 但是后来我用我的医保去刷 只自费了一千多 好像是不同医保自费的比例不一样

18120567088 博士二年级

我生丫也是在妇幼,然后也是可以感觉到缝针什么的

许愿DJM 高中三年级

我去年有妇幼做的乳腺纤维瘤手术,无创的花了六七千

江雨菲菲 大学二年级

术后麻药过了会很疼吗?多久能恢复啊,好了之后会影响哺乳么?

cnwhclp 大学三年级
贝菡发表于 2017-12-9 00:15 请问你吃了小金片是结节没有了吗?还是只是不痛了呢

腋下很明显的一个小包没有了,胸上面的很小的多发囊肿还不清楚消失掉没有,等三个月疗程到了,做完B超才清楚。但是明显的就是胸比以前软了,自己按摩不疼,原来整个都是硬的,不小心的轻微碰撞都疼。

hans2010发表于 2017-12-8 12:03 回复 cnwhclp 的帖子你说的小金片是什么样子的,能拍照看看吗

网上有小金片的图片,就是这个http://www.360kad.com/detail/1059110.shtml

太极集团重庆桐君阁药厂有限公司

hans2010发表于 2017-12-8 12:01 回复 cnwhclp 的帖子你说的小金片是什么样子的,能拍照看看吗

小金胶囊和小金片应该不一样吧,这个是太极集团产的http://www.360kad.com/detail/1059110.shtml

囊肿消没消失得三月疗程完了做B超才看得清楚,腋下的小包摸不到了,整个确实是变软了,而且一点都不疼了

whwklxl@163.com 硕士一年级
cnwhclp

你是吃小金片这一种药,连吃三个月吗?我也是有许多多发小囊肿。现在在吃夏枯草口服液,复方木尼孜其颗粒。

许愿DJM发表于 2017-12-11 10:25 我去年有妇幼做的乳腺纤维瘤手术,无创的花了六七千

妇幼能报医保,但是自费的费用比其他不能报医保的医院总费用还高,还要求住院五天

江雨菲菲发表于 2017-12-11 10:32 术后麻药过了会很疼吗?多久能恢复啊,好了之后会影响哺乳么?

我术后过了半天才感觉疼,不过没有想象中疼,还能忍受,就是行动要慢一点

whwklxl@163.com发表于 2017-12-11 11:49 回复 cnwhclp 的帖子你是吃小金片这一种药,连吃三个月吗?我也是有许多多发小囊肿。现在在吃夏枯草口服液 ...

因为女性三个部位的手术我都做过,现在又有囊肿,本来以为没什么的,结果医生说这种情况不管还是不行,就让我吃小金片了。

这个药价格相对高点吧,现在列入重症了,所以如果不是真的需要吃,有些医生还不给开,我都是找我的主治医生开的。

上一页
11/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载