生活杂谈
暮se 大学一年级

抱抱,我也检查说有一个结节,医生说可以手术后检查是否良性,但是医生没肯定说要做手术,我没做,所以每年体检观察。如果有变化再做。

繁华若梦 初中二年级
www2000

请问余芳是哪个科室的啊?我在武汉市中医院的网站上没有找到这个名字的医生

盛夏光年1028 高中一年级

你是只长了一个吗?我的好几个都不大,中南的看了说只能做微创,费用太高

一米阳光blabla 大学三年级
盛夏光年1028发表于 2017-12-12 18:14 你是只长了一个吗?我的好几个都不大,中南的看了说只能做微创,费用太高

我只有一个,或者说可能是几个长到一起了。第十页有个人在中南做的单侧微创,总价八千,医保后只自费了一千多,你如果想手术可以参考。不过建议小结节可以定期观察,不用着急手术,保持良好生活习惯和心情,说不定自己好了

www2000 超级意粉
繁华若梦

名医堂的

红叶秋雨 小学二年级

我刚刚检查说需要手术,同济告知需要7000,还没有问医保的问题,就想问下做完是不是胸就不疼了啊

繁华若梦 初中二年级
cnwhclp

我昨天去二医院检查了,然后给我开了五盒小金片,五天的量,不能一次性多开点,吃完在去医院开药,这个药管的好严

cnwhclp 大学三年级
繁华若梦发表于 2017-12-14 09:27 回复 cnwhclp 的帖子我昨天去二医院检查了,然后给我开了五盒小金片,五天的量,不能一次性多开点,吃完在 ...

是的,这个药现在列入重症了。前天我又去医院开药,医生说开完这次就不用开了,Z多吃三个月就可以了,然后就B超检查。

cnwhclp 大学三年级

我是一次开十盒,一天吃两次,一次两片

繁华若梦 初中二年级
cnwhclp

我是一天两次,一次三片,一盒药就是一天的量,周末在去医院看看能不能给多开几盒

红叶秋雨发表于 2017-12-14 04:23 我刚刚检查说需要手术,同济告知需要7000,还没有问医保的问题,就想问下做完是不是胸就不疼了啊

同济不能报医保吧?我本来就是不疼的,我是因为准备要宝宝才做手术,以免有影响

梅花朵朵阿梅 得意大咖

祝楼主早日康复!早点当麻麻!

欢喜坨是狐狸 大学四年级

你这个是纤维瘤吗?我也有两个,但是医生说1cm不到,先不用管他

梅花朵朵阿梅发表于 2017-12-14 10:07 祝楼主早日康复!早点当麻麻!

谢谢!

欢喜坨是狐狸发表于 2017-12-14 10:11 你这个是纤维瘤吗?我也有两个,但是医生说1cm不到,先不用管他

有医生说是结节,有医生说是纤维瘤,应该是差不多的东西,小的是可以先不用管,生活上多注意饮食,少生气,定期体检,说不定自己好了

红叶秋雨 小学二年级

我的1.8了,医生说蛮大了,让做了

红叶秋雨 小学二年级
一米阳光blabla发表于 2017-12-14 10:06 同济不能报医保吧?我本来就是不疼的,我是因为准备要宝宝才做手术,以免有影响

我现在疼又害怕手术

鼠来宝007 初中一年级

你们的结节都疼不疼啊。我Z近总觉得胸疼,腋下也很疼

我本一路人 大学三年级

我们老家有个看中医配了一种药膏,治这种乳腺类的病有奇效,以前我生完孩子得了很严重的乳腺炎,里面都是硬块,碰一下都疼的要命,怕爸妈担心没告诉他们,自己去在医院做了个穿刺手术也没好,天天吃药不说还天天得去医院换药,折腾了一个多星期,前后花了大几千,疼的实在受不了,后来告诉了妈妈,她一听骂了我一顿,就把我带回老家去找那个老中医,老中医给我看了一下,就开了一周的贴的膏药和他自己配红色的小药丸,当时我还不怎么信,可是用到第三天,明显就不怎么疼了,就接着用了下去,用了两个疗程就完全好了,一共就花了两百多块钱,所以中医有时候真的很神奇。

鼠来宝007发表于 2017-12-16 21:49 你们的结节都疼不疼啊。我Z近总觉得胸疼,腋下也很疼

大部分人有疼痛感,我没有,你要是担心可以去医院做一个胸部彩超看看情况如何

上一页
12/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载