生活杂谈
大大大大甜妹。 初中一年级

今年年初体检我有好几个 不过不大吧 医生没叫我治疗啥的 就说注意点少吃辣椒少生气 现在怀孕了 也没去检查不知道还在不在 哎 女人真是造业 病都多些

笨熊_xl 小学六年级

曾经在十五楼住了一个星期…

一米阳光blabla 大学三年级
笨熊_xl发表于 2017-12-29 21:40 曾经在十五楼住了一个星期…

一样一样,同病相怜啊

jojowawawa 小学二年级
盛夏光年1028发表于 2017-12-27 21:27 我前些天去中南问的双侧1.1-1.2万,医保报不了几多钱,为啥你的报销了这么多

医保不一样

红叶秋雨 小学二年级

我刚刚做了这个手术,我是乳腺良性肿瘤,看了同济,省人民,中南三家医院,均建议马上手术,我Z后在中南手术的,住院三天,住院第一天抽血检查,第二天没有什么事情,第三天动手术,局麻,没有什么感觉,手术后自己下床走到手术室门口坐轮椅去的病房。打针一天。总费用5800➕

红叶秋雨发表于 2018-01-04 16:10 我刚刚做了这个手术,我是乳腺良性肿瘤,看了同济,省人民,中南三家医院,均建议马上手术,我Z后在中南手术的,住院三天,住院第一天抽血检查,第二天没有什么事情,第三天动手术,局麻,没有什么感觉,手术后自己 ...

好好静养一个月吧,饮食清淡点,不能动作幅度太大

红叶秋雨 小学二年级

好的,一定注意

红叶秋雨 小学二年级

我还想问下什么时候才彻底好啊

红叶秋雨发表于 2018-01-04 22:16 我还想问下什么时候才彻底好啊

医生只说一个月后才能备孕,其他没说,不过一个月后日常活动应该没问题,不要剧烈运动,要彻底好等三个月Z保险

葡萄美酒夜光杯 硕士二年级

感谢楼主开的这个帖子,获得很多信息,感谢大家的分享!刚刚做了乳腺彩超,有实质性病灶,3级,好着急啊! 已经挂了协和的专家号,待查中!

红叶秋雨 小学二年级

如果三级应该不是结节了,我的也是三级,三级良性多,然后你摸下,可以滚动的话就良性

葡萄美酒夜光杯发表于 2018-01-05 08:20 感谢楼主开的这个帖子,获得很多信息,感谢大家的分享!刚刚做了乳腺彩超,有实质性病灶,3级,好着急啊! 已经挂了协和的专家号,待查中!

三级表示良性可能性很大,我也是这样的,不用太担心

神仙姐姐415 小学六年级

我同学是同济门诊做的,怎么区分增生和结节?

神仙姐姐415发表于 2018-01-05 16:28 我同学是同济门诊做的,怎么区分增生和结节?

医院拍乳腺彩超

依一一依 初中二年级

你好我15年纤维瘤做了手术,现在乳腺结节1.1cm,也准备要宝宝,我不知道做还是不做,你有乳腺增生吗?我的增生很严重,还疼

kekemum 初中三年级

我贴了两年的乳腺药贴,结节几乎没有了,今年做的乳腺钼靶,结果是没发现结节,做手术Z怕再长,乳腺的内环境不变,很难根治。

依一一依发表于 2018-01-07 22:47 你好我15年纤维瘤做了手术,现在乳腺结节1.1cm,也准备要宝宝,我不知道做还是不做,你有乳腺增生吗?我的增生很严重,还疼

乳腺增生大部分女性都有,可以不用管,其他的决定得你自己考量了

kekemum发表于 2018-01-08 02:55 我贴了两年的乳腺药贴,结节几乎没有了,今年做的乳腺钼靶,结果是没发现结节,做手术Z怕再长,乳腺的内环境不变,很难根治。

每个人身体环境和生活习惯不同吧,如果有这么神奇的药贴,为什么都没有在各大医院推广呢?

kekemum 初中三年级

随便你信不信,我不是药托,这个药贴在天津的医院有,我只是把自己的经历告诉你们。

HxHf 小学一年级

我也是今年8月体检查出来结节,今天刚去复查,一个1.0cmx0.4cm,一个0.5cmx0.2cm,边界尚清,未见明显血流信号。

2次都没有开药,都是说3个月复查。

平时没有明显的感觉吧,只不过从查出来后偶尔会感觉到结节那里有刺痛感,

问了医生,如果要怀孕还是要之前拿掉。

不怀孕的话可能就是定期复查。

心情真的很重要,还有睡眠,有了小孩后好长时间都一直是睡眠不足。

如果不开心就看看综艺节目,让自己开怀大笑。及时梳理心情,尽量少熬夜。

总之查出来了心理多少有个疙瘩,还是经常担心

上一页
14/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载