生活杂谈
HxHf 小学一年级

另外0.5x0.2的够微创手术指标吗?

HxHf 小学一年级

而且我今天单子写的3级,但是我看我前面的2个结节都比我大一倍准备手术了,人家写的2级。

回来百度发现3级比2级严重,好晕。。。

心里想是不是跟我写错了,看百度也就2级的样子,没有血流信号

HxHf 小学一年级

还有8月的时候第一次查除了结节还有一个小囊肿,医生当时说了囊肿没事,里面是水,可能会自己消失,需要关注结节。

这次复查,照彩超说是没有囊肿了。所以囊肿一般没关系,结节才需要多关注。

用户123 小学一年级

大家好

体检检查出右边乳腺1.8cm*1.0cm

中医院复查1.2cm*0.73cm

建议我手术取出并判断是否良性

我想再去一个医院检查,不知道武汉哪家医院乳腺外科比较权威呢?

一米阳光blabla 大学三年级
HxHf发表于 2018-01-11 15:14 而且我今天单子写的3级,但是我看我前面的2个结节都比我大一倍准备手术了,人家写的2级。 回来百度发现3级比2级严重,好晕。。。心里想是不是跟我写错了,看百度也就2级的样子,没有血流信号

我的也是三级,意思是良性可能性很大,事实取出来化验也的确是良性,所以这个问题就不要太担心了

flower370921290 高中三年级
考拉乐发表于 2017-12-07 07:59 我有3个,三年了,每年B超都没怎么长大,只有一个够手术指标,打算再等一等一起做,已经做过两次了,双乳,太容易复发了,都是婚前做的,怀孕时就有一个,没管它,感觉没什么变化。第一次在同济门诊做的,没住院, ...

你做的传统的还是微创的啊

jojowawawa发表于 2017-12-08 21:33 我今年热天做的 比你的小一点点 同济和中南都说建议做微创 后来就在中南医院微创 单侧 后来看单子是8000 多亏了医保 只自费了一千多 没有缝针 伤口就是一个很小很小的红点点 做完就回家了 没一点 ...

中南微创可以用医保吗

考拉乐 大学四年级
flower370921290发表于 2018-01-13 08:28 你做的传统的还是微创的啊

传统的,富贵病,爱生闷气的人,容易复发

考拉乐发表于 2018-01-13 14:36 传统的,富贵病,爱生闷气的人,容易复发

你觉得同济做的怎么样啊,我10年前在协和做了两个,感觉伤口疤痕好大,现在又长了两个,在想同济做的怎么样

考拉乐 大学四年级

伤口愈合看个人体质了,我皮肤黑,好多年了,不仔细看不出来

erin当风筝遇上风 小学二年级

这个手术是不用做的!!!生完小孩坚持喂奶就会自己好的!!!你现在做了把乳腺都弄断了!喂奶也不方便,以后还有可能复发!

草莓芝芝 大学三年级
冰雪尘埃

请问你在哪做的囊肿手术 我也有一个1.5的囊肿

越简单_越快乐 小学六年级

我和你差不多的情况。也是准备怀孕。。上个月就觉得乳房不舒服胀痛。今天跑到一医院找那个赵医生做了个b超。一看结果有结节。1.0mm*0.5mm是不规则的。医生建议手术。他说你这要是规则的话还不要紧。不规则的话还是Z好不要留在身体里。我真是哧一跳。本来开始以为就是增生什么。没想到有结节。真的是好纠结现在。不晓得该么样

越简单_越快乐发表于 2018-01-22 20:36 我和你差不多的情况。也是准备怀孕。。上个月就觉得乳房不舒服胀痛。今天跑到一医院找那个赵医生做了个b超。一看结果有结节。1.0mm*0.5mm是不规则的。医生建议手术。他说你这要是规则的话还不要紧。不规 ...

而且我的还是多发的。只有一个是大的

倩文发表于 2017-12-10 14:51 回复 一米阳光blabla 的帖子是啊,所以当时咨询了几家医院,毫不犹豫的选了协和,虽然不能用医保,但是价格也不是很贵,关键是不用住院啊,家里有个人住医院,真的是太不方便的,我在家休息了2天,第三 ...

想问下你是做的普通的么?伤口大不大啊?你的结节有多大?我的1.0*0.5不是很大。主要是不规则。医生建议我做手术。我现在准备怀孕。唉。真是不知道怎么办好。一想到手术就有种深深的恐惧

一米阳光blabla 大学三年级
越简单_越快乐发表于 2018-01-22 20:36 我和你差不多的情况。也是准备怀孕。。上个月就觉得乳房不舒服胀痛。今天跑到一医院找那个赵医生做了个b超。一看结果有结节。1.0mm*0.5mm是不规则的。医生建议手术。他说你这要是规则的话还不要紧。不规 ...

我的也是不规则的,取出来的东西我都看了,一个大点的,旁边还有几个小的,这种结节应该大部分都不规则吧。我的结节如果像你那样小,我就不做了,定期复查,自己生活中多注意,说不定你生完小孩哺乳后自己好了

一米阳光blabla发表于 2018-01-22 22:02 我的也是不规则的,取出来的东西我都看了,一个大点的,旁边还有几个小的,这种结节应该大部分都不规则吧。我的结节如果像你那样小,我就不做了,定期复查,自己生活中多注意,说不定你生完小孩哺乳后自己好了{ ...

谢谢你的及时回复!我准备再多找几个医院看看别的医生的建议。今天听医生一说不规则的留在身体里不好。我就有点懵了。我以为大多数都是规则的。就我这是个例外。我觉得这个结节和我经常晚睡有比较大关系。因为我好几年都是晚上一两点才睡觉。有时候三点多。看来这以后真的是要正常作息。按时吃饭。按时睡觉!同时也给喜欢晚睡的朋友提个醒!

心木 硕士一年级

我孕前一直有,未超过10mm,医生建议生完孩子哺乳完再观察,还在哺乳期。这个结节跟情绪有很大关系,保持好心情Z重要!

Tom2017 博士一年级

内容被自动屏蔽

葡萄美酒夜光杯发表于 2018-01-05 08:20 感谢楼主开的这个帖子,获得很多信息,感谢大家的分享!刚刚做了乳腺彩超,有实质性病灶,3级,好着急啊! 已经挂了协和的专家号,待查中!

你去协和查了结果怎样?医生怎么说?

上一页
15/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载