生活杂谈
天涯—520 初中一年级

怎么找到她啊,能告知吗,谢谢

星光li 大学二年级

看了好多留言,都是正能量。我妈今年55,结节几年了,3级,之前找妇幼蒋医生看,说观察不用手术,一直都是3个月复查,到17年底,医生说可以动手术了。家里不放心,然后又去同济看了,同济说不用做,还是接着观察,又过了3个月,再次检查时,有个腋窝长了个1cm左右的淋巴,同济医生还说不用手术,再继续观察。现在都不知道怎么办了,不知道该听哪个医院。要是动手术了,这么大年纪,听别人有的说动了还狠些,多发性的,又长多了怎么办?如果不做,又怕继续长大,恶变,不知道如何了。哎,看着妈妈这样,我感觉自己干啥事都没心情了。

红小果酱 高中三年级
越简单_越快乐发表于 2018-01-22 20:51 想问下你是做的普通的么?伤口大不大啊?你的结节有多大?我的1.0*0.5不是很大。主要是不规则。医生建议我做手术。我现在准备怀孕。唉。真是不知道怎么办好。一想到手术就有种深深的恐惧

亲,请问你后来做了手术吗?我跟你一样就是形态不规则

爱蕊0312 硕士三年级

我在中心医院做的结节手术,传统式的,两个都不大,不到1厘米,全麻,开了一堆检查,前后搞了12天才让我出院。真正在医院病床上就呆了两天半,其他时间让回家,床跟其他病人,床位费招收。总之就是个坑。

越简单_越快乐 小学六年级
红小果酱发表于 2018-04-10 17:15 亲,请问你后来做了手术吗?我跟你一样就是形态不规则

没有手术。前几天刚去检查又长了一个

HxHf 小学一年级

我是左右各一个,不超过1.0cm。4个月后又复查,相对来说还没有长大,大了一点点。医生说只能按时复查,他给的结论是:1.某个长大到了2公分,或2.5cm就考虑针对这个切掉。2.某个短时间生长速度过快,比如之前0.4复查很快变为1.5左右,也要针对的切掉。3.医生怀疑恶性可能得要切掉4.半年复查一次

HxHf 小学一年级

这个东西吃药也不管用,特别是多发体质的话,医生说目的不是全部切掉。而是复诊观察针对性的处理。因为多发体质(长多个的有可能多发体质)可能切了这个长了那个……

HxHf 小学一年级

大多是都是良性的,医生说注意不要太劳累,不熬夜,不吃辛辣刺激食物。(我觉得不管什么病都是要注意这些,大概就是说生活规律,心情放松)

HxHf 小学一年级
爱蕊0312发表于 2018-04-10 18:12 我在中心医院做的结节手术,传统式的,两个都不大,不到1厘米,全麻,开了一堆检查,前后搞了12天才让我出院。真正在医院病床上就呆了两天半,其他时间让回家,床跟其他病人,床位费招收。总之就是个坑。

这么小不到1cm,我去同济医生都是如果他觉得是良性,你没有怀孕打算,大小也不大,都不会说要切掉的

快乐喵妈妈 小学一年级

我每次来大姨妈胸就疼,还没去检查,担心……

zmlhwan 初中三年级

我也是一月份查出有结节,一边3点多,一边4.0,之后隔了三个月再查也没发现长大,但右边会时不时有点疼痛,很轻微的,医生开了小金丸吃完了,之后又自己去药店买了乳癖散结胶囊,感觉这个比小金丸有效果些,之后没疼过,也有问过医生这药可以吃,而且不用管它,平常生活注意不要生闷气。心情要开朗。我也想去看下中医能不能一次治好,免得心理总有个疙瘩。

HxHf 小学一年级
爱蕊0312发表于 2018-04-10 18:12 我在中心医院做的结节手术,传统式的,两个都不大,不到1厘米,全麻,开了一堆检查,前后搞了12天才让我出院。真正在医院病床上就呆了两天半,其他时间让回家,床跟其他病人,床位费招收。总之就是个坑。

而且之前我看医院有病友不到2cm说是可以微创,做了当天就可以回家了。大于2cm好像就要开刀。因为医生说微创刀口直径Z大2cm

zuqing123 小学一年级

楼主微信短个我,我Z近也是和你一样的情况,加个朋友交流一下!

HxHf 小学一年级
zmlhwan发表于 2018-05-19 11:30 我也是一月份查出有结节,一边3点多,一边4.0,之后隔了三个月再查也没发现长大,但右边会时不时有点疼痛,很轻微的,医生开了小金丸吃完了,之后又自己去药店买了乳癖散结胶囊,感觉这个比小金丸有效果些,之后 ...

我也有时候有刺痛,问同济一个男医生,副教授级别吧,说结节不会疼痛,说可能是增生疼,我自己感觉是结节那个地方,一闪一闪的刺痛,不懂

HxHf 小学一年级
zmlhwan发表于 2018-05-19 11:30 我也是一月份查出有结节,一边3点多,一边4.0,之后隔了三个月再查也没发现长大,但右边会时不时有点疼痛,很轻微的,医生开了小金丸吃完了,之后又自己去药店买了乳癖散结胶囊,感觉这个比小金丸有效果些,之后 ...

你这单位是mm,不是cm吧,不然这么大肯定要弄掉

zmlhwan 初中三年级

我也有增生,单位没标,不是蛮大,所以让我不要管,但要注意复查。生活规律不能熬夜,少吃辛辣刺激性食物。

陈饭饭 高中一年级
www2000

哪个乳腺病的中医啊,求告诉

肥咩咩 大学一年级

今天去南京路的中心医院看到,1.38cm*0.56cm直接说让做微创,说吃药没用,其实我也想试下那个小金片呢

披星戴月 博士一年级
我本一路人发表于 2017-12-17 15:46 新洲徐古

那个老中医有没有具体地址呀?

我本一路人 大学三年级
披星戴月发表于 2018-06-18 20:55 那个老中医有没有具体地址呀?

时间太久了,不记得了

上一页
17/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载