休闲娱乐

既然大雪冻得噻,不如泡泡浴Spa泡起来

347回复 阅读 25811

今天刷朋友圈发现竟然已经到大雪了,怪不得穿着一件卫衣的我冻得只噻,什么好吃的好喝的都不想了,本来想回家舒舒服服洗个热水澡,结果闺蜜就拉着我说:跟我走,包你泡澡泡到不想回家! 然后我就被她带走了😁

虽然现在已经回家躺床上了,但是感觉身上滑溜溜香喷喷特别舒适,自己都忍不住摸自己一把,所以上来分享一波!一进门就觉得装修很大气,很有异域风情,各种小装饰都觉得很有品味,灯光暖暖的恰到好处。没有一上来就跟我推销,而是给了我一张卡片让我勾选Spa过程中的要求,比如哪个部位想多按一下,过程中需不需要跟你聊天,还有喜欢的饮品是什么等等,这一点我觉得特别贴心,可以说之前去过的任何一家都没有这个操作。勾完之后就进去了,里面真是曲径通幽,看着很雅致,不会那么金碧辉煌很刺眼。

到了房间,发现贴心小棉袄为我们准备了双人浴缸,放好了水,可以两个人一起泡澡一起说说话,还帮我们拿来了饼干点心和饮品,正是我们刚刚在前台勾选过的,然后嘱咐我们说泡好了按下呼叫器她们就会进来帮我们去下角质再护理。第一次泡泡浴,好好玩,好多泡泡特别丰富,置身在泡泡里面感觉心情都变好了~泡了一会儿就按呼叫鈴有技师帮我们去下角质,泡好了换上一次性小内内就可以开始精油开背推拿按摩啦我选的是薰衣草精油,有很多可以选的,整个过程超级舒服,我勾选的不喜欢讲话,果然过程中很安静,没有任何推销,放着悠扬舒缓的音乐,配合技师专业的手法,加上暖暖的灯光,我惊奇的发现旁边的闺蜜已经舒服得睡着了,以至于按完了她都不知道,技师也发现她睡着了。。也没有讲话吵醒她。。。

标签

值得玩 SPA 泡泡浴 娱乐
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

snowangel123456 大学二年级

哪家?

虬蚺客 小学六年级

薍.|ē 得意陪审团
snowangel123456发表于 2017-12-07 23:39 哪家?

在香港路

美美baby 硕士三年级

可以男女朋友同去么?求地址

8131213 高中一年级

没有泡澡照

拾光碎盗 博士二年级

什么价呀

mobaomama 高中一年级

哪里啊?店名

风叔 大学四年级

你闺蜜会不会是个拉拉

冰贝儿 高中二年级

求店名

小小乐 硕士一年级

哪里啊?店名

vivi77 博士一年级

哪家啊,坐标香港路

瑩瑩 博士后

地址??价位??

lulu80 硕士二年级

同求店名地址

薍.|ē 得意陪审团
美美baby发表于 2017-12-08 03:08 可以男女朋友同去么?求地址

可以的

薍.|ē 得意陪审团
8131213发表于 2017-12-08 06:37 没有泡澡照

薍.|ē 得意陪审团
拾光碎盗发表于 2017-12-08 06:40 什么价呀

开业团购才100多。。

薍.|ē 得意陪审团
风叔发表于 2017-12-08 08:06 你闺蜜会不会是个拉拉

哈哈

薍.|ē 得意陪审团
瑩瑩发表于 2017-12-08 09:53 地址??价位??

开业看到有团购 才100过一点

瑩瑩 博士后

店名列??

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载