情感驿站

浅谈每天看贴的负能量,换种角度看生活,个人观点或赞或喷无所谓

118回复 阅读 12685

标签

两性关系 分享 理性分析 个人观点
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

22人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Smile^_^ 初中三年级

感觉三观好正,也不拖泥带水, 赞!

本帖Z后由 Smile^_^ 于 2017-12-8 05:30 编辑

做个安静的萌妹纸 硕士一年级

楼主你这是公婆好,然后你老公也会赚钱,问题是那些吐槽公婆和老公的,好像是又不会赚钱,公婆管的又多,经济没法独立,只能这样了

橘子. 小学六年级

这么好的贴为什么没人给赞👍

阿克蒙德 初中二年级

两个家庭情况不一样不能相提并论,

得意公益 为人民服务

豁达大气的女人!!!好喜欢楼主~~~疯狂打call~~

许愿池的瓶子 得意陪审团

相互的吧,你家正常,吐槽的也有不正常的家庭。

我觉得AA蛮好,只要不乱花钱的,不存在影响感情。难道夫妻感情好,就是工资全部上交,不见得。

母仪天下坐月子 禁止发言

内容被自动屏蔽

不想被记住 初中一年级
做个安静的萌妹纸发表于 2017-12-08 05:37 楼主你这是公婆好,然后你老公也会赚钱,问题是那些吐槽公婆和老公的,好像是又不会赚钱,公婆管的又多,经济没法独立,只能这样了

我和我老公是一起赚钱一起玩一起用,不是老公会赚钱,放他单独一个人做生意估计也就那样,我一个人做生意也估计不怎么样,既然是夫妻一起奋斗也挺好的,女人也要实现点自己的价值,不能完全依赖男人

不想被记住 初中一年级
leiting5发表于 2017-12-08 06:59 两个家庭情况不一样不能相提并论,

所以说选择家庭的时候就选择跟自己匹配的,这就是所谓的门当户对!我觉得对你好,爱你,有感觉等等,这只是恋爱的基础,谈到结婚必须再加一点什么,比如对你娘家父母好,比如有能力,比如有钱等等,这样以后过日子心理才能平衡,心理生闷气想离婚的时候可以想想,至少这个老公对父母好,至少这个老公让我生活无忧想买啥买啥等等,总要一点能念想的,这样一想就觉得下一个可能不如这个好

小白羊lhs 大学一年级

楼主其实就是站着说话不腰疼,因为你上面所列举的那些痛你都没经历过,没经历过的就永远体会不到伤痛,我未婚,什么婆媳坐月子我不评论。就出轨这一点,以前也是信誓旦旦的觉得男人出轨有什么?但是后来我发现我男朋友背叛我后,那种感觉。。。简直不要太难过。。现在我都还没走出来,虽然分手了。

品质家小方 家居认证商家客服

幸福的人都一样,不幸的人各有各的不幸

不想被记住 初中一年级
小白羊lhs发表于 2017-12-08 09:35 楼主其实就是站着说话不腰疼,因为你上面所列举的那些痛你都没经历过,没经历过的就永远体会不到伤痛,我未婚,什么婆媳坐月子我不评论。就出轨这一点,以前也是信誓旦旦的觉得男人出轨有什么?但是后来我发现我男朋 ...

我谈恋爱经历过,也难过的不的了,不过现在看开了,生活还有很多很多比这还要付出实际代价的事,这真的不过是一件小事

woniu_comeon 初中三年级

知书达理 活得明白

不想被记住发表于 2017-12-08 09:45 我谈恋爱经历过,也难过的不的了,不过现在看开了,生活还有很多很多比这还要付出实际代价的事,这真的不过是一件小事

随着年龄增长,我才知道,爱情,不过是生若夏花,调味即可,真正年轻人她们的还纯真,浪漫,可以理解。每个人到了不同的阶段,遇到相同的事,想法都不同。只能说,羡慕她,太年轻。

一夜落尽尘世叶 高中二年级

感情过了之后就是陪伴。

总是耍激情耍心跳,估计也不得长命,心跳速率还是缓一点好。

负能量贴我一般不看。不得劲。网络上的片面之词泛滥,个人立场严重。只言片语道不清事物和冲突的本质。

物以类聚人以群分。碰到的都是三观不正的人,那就先检讨下自己。真正三观正的人,哪会把这些三观不正的人放在眼里还耿耿于怀。

别昨天 博士一年级

很正能量却并没有什么代表意义

第一 这个世界不可能都是阳光灿烂的东西

第二 重要的是面对困境时如何面对

第三 没有颜值的组合 永远和幸福无关

小小的724 小学三年级
不想被记住发表于 2017-12-08 09:45 我谈恋爱经历过,也难过的不的了,不过现在看开了,生活还有很多很多比这还要付出实际代价的事,这真的不过是一件小事

只有沉淀了,才会回头来看,以前经历的根本就不是事!开心过日子,不要为难自己

小小的724 小学三年级

反正我是跟我老公说了的,我是不会傻到离婚,把培养好的送给别人,再去培养另一个

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载