情感驿站

(这样的婚姻要如何继续,请大家帮我踹主意)后续篇

123回复 阅读 15037

上篇:

这样的婚姻要如何继续?请大家帮我出出主意

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11355333

小编插话:

像大家说的,赌博一旦上瘾很难戒掉,有一个赌博的父亲才叫不健全的家庭,而不是母亲乐天开朗认真的生活,把自己的孩子大才叫不健全。

在一起,每一句争吵,随口的唉声叹气,对生活家庭的无尽吐槽和悲观想象,对孩子才是一种伤害,这样才叫不健全的家庭观,才会让你的孩子变得唯唯诺诺,变得敏感小心。

不要把明明是自己的选择嫁接给孩子,过几年后悔,说一句要不是为了你,我才不会和你父亲复婚这种话,这才是真正的伤害。

希望楼主尽快解脱~~赶紧振作起来为了宝宝好好工作,好好爱自己!

===================================

人性本自私,落难了,大多只有选择性的记忆,只记得自己可怜,却不曾记得带给别人的伤害,跟一个走投无路的人没法讲什么道理。总以为事情或许有转机,可他表现的太让我失望,或许,我是应该打掉牙齿活血吞,再苦再难自己一个人走下去,也好过,九年都认不清一个人的真面目。以后,我会好好把事情解决掉,带着宝宝好好过。不再留恋。翻篇了……

标签

重新来过 婚姻生活 赌博 求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小白羊1990 小学三年级

品质家小方 家居认证商家客服

家家有本难念的经!楼主加油

神马都是浮云 博士一年级

为了赌博扯一屁股债,还要骗,把女人当傻子

还一口一个为了这个家有感情什么的

哎,男人永远在错的时候都会为自己找借口找理由逃避

woniu_comeon 初中三年级

曾经年少爱追梦

一心只想往前飞

行遍千山和万水

一路走来不能回

蓦然回首情已远

身不由已在天边

才明白爱恨情仇

Z伤Z痛是后悔

xiangliq 硕士一年级

唉,不晓得怎么说。。。。看你们的感情把。 如果房子卖了钱能还掉还能在偏点的位置在买一套重新开始也不是不可以。关键是这男的还有救不。。。。 这次卖房子,下次卖什么呢??? 楼主自己想清楚。我们都无法替你做决定

xiangliq发表于 2017-12-08 10:17 唉,不晓得怎么说。。。。看你们的感情把。 如果房子卖了钱能还掉还能在偏点的位置在买一套重新开始也不是不可以。关键是这男的还有救不。。。。 这次卖房子,下次卖什么呢??? 楼主自己想清楚。我们都无法替你 ...

他不懂,感情还在的话,我会义无反顾的帮他,但是,我觉得自己好可笑,他困难了,他父母都不帮他,我还在想着帮他,他却对他父母感激涕零,从没想过,我怀孕生子,他父母是怎么对我的,而我选择帮他,他可能会改,但我心里有坎儿,如果不帮,那就是大难临头各自飞,我不仁不义,再也不记得,我为他付出过什么……人心啊……

神马都是浮云发表于 2017-12-08 10:09 为了赌博扯一屁股债,还要骗,把女人当傻子还一口一个为了这个家有感情什么的哎,男人永远在错的时候都会为自己找借口找理由逃避

避重就轻吧,只记得我不想管他了,不记得这几年是怎么对我的了……

真的无名氏 小学五年级

保住房子,为了孩子。

@右启@ 博士后

身边也有这样散了的

寂聊 小学六年级

如果还有良心,有救,其实可以重头再来,如果觉得真心没救了,早离早了事

安和桥ii 硕士一年级

怀孕缺少关心、对孩子冷漠、确实让人灰心。很难复原!

超人嗒嗒 高中三年级

不保房子,儿子以后哪里生活

你直接问他,是不是想儿子改姓

有味的很,自己赌博,还说别个无情

他赌博的时候,怎么不想想自己家庭,自己儿子呢

安和桥ii发表于 2017-12-08 10:51 怀孕缺少关心、对孩子冷漠、确实让人灰心。很难复原!

嗯,一直一个人惯了,感觉有他没他都一样。

超人嗒嗒发表于 2017-12-08 10:53 不保房子,儿子以后哪里生活你直接问他,是不是想儿子改姓有味的很,自己赌博,还说别个无情

我已经决定给儿子改姓,自己努力赚钱,带着孩子好好生活了,他其实不值得我为他做那么多……感觉我们话都说不到一起,没必要拖着没感情的日子过,我还想复婚,帮他还债什么的,真是傻。不懂我,爱我就算了,不指望走不到心里的人去理解。

安和桥ii 硕士一年级
小白羊1990发表于 2017-12-08 11:27 我已经决定给儿子改姓,自己努力赚钱,带着孩子好好生活了,他其实不值得我为他做那么多……感觉我们话都说不到一起,没必要拖着没感情的日子过,我还想复婚,帮他还债什么的,真是傻。不懂我,爱我就算了,不指 ...

你孩子多大啊?

蓝醋醋 高中三年级

人渣,跟我前夫一样的货色

我爱罗123 高中二年级

自作自受,可是毁了老婆个孩子,看来是悔改不了,回不了头了!

小妖滴金色城堡 硕士一年级

倒了血霉真是

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载