情感驿站
野生奥特曼 大学四年级

楼主去 百度戒赌吧看看,这太多了

skysun001 小学三年级

坚持保住房子,为了孩子

思念得寸进尺 硕士二年级

倒霉哦

总有刁民想害朕~ 初中三年级

莫名的有聊友私聊我,说后续跟我说的一模一样。今天突然又看到你Z新资讯。。你们现在后续怎样,心里医生

Cici麻麻 小学一年级

这样说吧,你对他没有感情就直接离婚保房子跟儿子。如果他真的想补偿,就让他放弃对房子的争取。这是Z好的选择。

爱赌博的人,一旦沾上了,以后算不准还会吸毒,都属于自控力差、易上当。

(null)

小白羊1990 小学三年级
总有刁民想害朕~发表于 2017-12-10 01:50 莫名的有聊友私聊我,说后续跟我说的一模一样。今天突然又看到你Z新资讯。。你们现在后续怎样,心里医生

后续就是,男的死活不愿意提供赌博证据,觉得我要害他。

又看到你帖子,可能我之前对男方感情付出不够了解,可能我比较感性容易被打动,说了这么多,他还没开口骂你,是不是或多或少证明他还是个好点的苗子?当初教你的太理性了,不过那也是Z佳办法。现在是什么情况还欠多少,平常他对你们怎样,私聊说下。心理医生

小白羊1990发表于 2017-12-10 13:07 后续就是,男的死活不愿意提供赌博证据,觉得我要害他。

他为什么不愿意提供?还是真的没有,或者说他觉得提供这些都是虚的没卵用。或者他还有一点点私心,做好了宁为玉碎 不为瓦全的准备,只要不提供,到时候拉着你一起还,就能卖房子?

开心能不能简单点 高中三年级

我真是见识了。好多男的真是黑白颠倒,是非不分,倒打一耙。不止楼主老公一个啊!

18120567088 博士二年级

他父母呢,我表哥也是这样,不过早离婚了

jz1806203 小学六年级

我男朋友的哥哥就是网上赌博输了欠了十多万。以前自己做生意,堵的生意都不做了!现在两口子跑出去打工去了。还有个双胞胎女儿,都给他爸妈带,一边一个!听你讲的感觉好恐怖啊!家里都瞒着他爸爸,不敢让他爸爸知道!我男朋友说要是他爸爸知道了肯定会打死他哥哥!

NoTime 初中三年级

现在的剧情跟你一摸一样,就想问你儿子多大啊,离了吗

NoTime发表于 2017-12-15 14:06 现在的剧情跟你一摸一样,就想问你儿子多大啊,离了吗

一岁多,已经离了

小白羊1990发表于 2017-12-15 15:04 一岁多,已经离了

我小孩要大点.快三岁了,

NoTime发表于 2017-12-15 15:06 我小孩要大点.快三岁了,

如果你们感情好,可以考虑变卖家产或者找亲戚朋友借钱,度过难关,如果不好,对你来说也是负担,就离吧

小白羊1990发表于 2017-12-15 15:07 如果你们感情好,可以考虑变卖家产或者找亲戚朋友借钱,度过难关,如果不好,对你来说也是负担,就离吧

方便加下联系方式私聊吗,我站短你了

赌徒没人性,看来大家都遇到过赌徒

囧囧妈 小学三年级

哎…

摩默默陌陌 大学二年级

看起来债务不是很多。房子卖了还债还能在偏僻地方买一套,那证明还了还有多的。

可以卖掉还完债看看还剩多少。拿着钱离婚再买套。不然债不还还是不得安宁

100多万的债,还了,再还房贷,就没有什么钱了

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载