情感驿站
疯子眼里小丑最美 初中一年级

夹心饼干

小馨伊伊1 大学三年级

我也是独生女媳妇,现在正好也是婆婆来我们这跟我一起带娃,娃太小我婆婆直接让我年后再上班的,才辞职了。我婆婆是乡下典型的全职家庭主妇老实人,现在除了不舍得花钱买菜,别的都还可以,之前给过她生活费,但是她就是那样,不要我们的钱,但是呢,花她自己的钱又觉得城里菜贵舍不得买好点的菜。除了这点外,别的地方都还好。我们也都住一起,平时也没啥家务活,就洗洗娃的衣服,有时候我也会主动去洗。关键还是看每个人的心地吧,我婆婆属于很心疼子女的家长,所以我跟她一起带娃还算过得去的,都一起住了快4个月了。老公这个中间人还是很重要的,情商要高,不然性格不好的婆婆迟早吃了媳妇

这世界你曾经来过 小学六年级
小小的724发表于 2017-12-09 14:07 请钟点工就行了,一个月1800,做两餐饭和家务,大家都舒服

哪有这样的钟点工?求推荐

xuaner8023 大学四年级
蒙娜丽莎的奶酪发表于 2017-12-09 13:58 我也经常去说我老娘 但老娘几十岁了 改不了呀

你老娘改不了,你就在媳妇身上幻想?有没有想过如果你妈不嫌弃这嫌弃那?你媳妇就不会抱怨呢?换着说,你要你妈晚上照顾,你媳妇白天做事带吖了?你又说你妈不能熬夜。所有的所有都是我妈不能熬夜我妈白天很辛苦。你只是嘴上说说媳妇很辛苦,但是内心觉得她白天很舒服,只是晚上熬夜而已,有没有试试你不出国的时候晚上带带孩子呢?自己去感受下。有一天,你媳妇像我们这样,谁都不需要,自己做饭做家务带孩子,落到耳根清净,不需要你老娘的时候呢?你会不会又觉得老娘年纪大了不住一起很心疼?

xuaner8023 大学四年级
天天的天发表于 2017-12-10 02:29 让你媳妇去上班,或者跟你妈分开住。你觉得可以么?说实话我在家里也什么都不做,只不过我要上班。我婆婆来短住过一个月,看不惯我,但她不敢说我就跟我老公说。我老公直接说你想做家务就自己做,不想做家务我们还 ...

同意,赞同,本来就是。老公的想法决定了一切。你老公说的话很在理,不让婆婆觉得自己是佣人,更不会让媳妇为难

yixi82138 小学六年级

你妈只是代替你该有的角色,自己多做点,少生多少事,楼主更多的写的应该都是你妈妈跟你说的

小小的724 小学三年级
这世界你曾经来过发表于 2017-12-12 07:45 哪有这样的钟点工?求推荐

找家政公司,各种都有的

Chariskuo。 大学三年级

让她出去上班吧!我觉得上班了会好点!我也是在家啥也不干(家务),上班回家后陪孩子,这样大家都看得下去......哈哈

104821m 大学一年级

让你每天晚上没的睡,看你白天还能正常运转不,时间长了,不仅影响正常动作,还会影响心情性格,你叫你妈妈过来不就是没钱请保姆吗,那你觉得你妈不该做那些家务?既然身体不好就不要叫她过来嘛。那你又叫她过来同住,又不愿意她干活,难道希望你媳妇晚上伺候你娃,白天伺候你妈?你不想你媳妇儿跟你抱怨那就跟你媳妇说说克服一下好了,或者一边父母支援你们1500,一个月三千就够请钟点工了,女人有了孩子,自己的生活就要发生天翻地覆的变化,你再带着婆婆一起欺负她,那你离离婚不远了

104821m 大学一年级
蒙娜丽莎的奶酪发表于 2017-12-09 14:05 我白天上班 晚上回家啥都做的, 其实我不算妈宝男吧 在我妈和媳妇之间矛盾时候 我处处都为我媳妇说话 数落我妈 但不能一直宠着呀 以后孩子跟妈学 家里乱七八糟不收拾

不晓得你生的儿子还是姑娘,要是姑娘,你就愿意你放在手心怕丢了含在嘴里怕化了的姑娘以后嫁到别人家累死累活当牛做马?教他会收拾家不如教她怎么赚钱自立,你老婆要是女强人,工资比你多一倍,在家不动也有几万收入来源你和你妈还敢像现在一样吗

囧囧猫的对面 硕士二年级

生活琐事Z磨人呀,家家都有本难念的经

唯美的狼 大学三年级

换任何一个女人跟婆婆长期住都会这样,抑郁暴躁不可幸免~!

彳亍12309 高中二年级

住的是别墅三层?这么多家务,现在做饭有电饭煲,洗碗机、消毒柜等等,洗衣有洗衣机,一个不够就买两个,大人和小孩的分开洗,扫地有扫地机器人,多买几个,一个房间一个,只要冲电,清清垃圾。不要那么多疑虑。机器坏了可以修,但是家庭不和睦,你就懂得。该买的设备赶紧买,不要等。

taolesihao 硕士三年级

不上班,在家不做事也蛮无聊的,你可以好好跟她说一下,叫她在家做点事情!

两只老虎66 初中一年级

孩子大了上幼儿园,请你老婆出去工作,矛盾迎刃而解。缓兵之计就是别出大事就行。

风中花纹 初中三年级

我也蛮懒!还没有生宝宝!屋里事情都是婆婆做!我的衣服也是婆婆洗!

yantou98 小学三年级

生活总是不如意,如意了就不是生活了!就像网上说的!生容易,活容易,生活不容易!

fthbrus 禁止发言

内容被自动屏蔽

Miss-Cute 高中二年级

你嘴巴上说你妈,宠着你老婆,但是你行动上还是向着你妈。你觉得你妈年龄大了,说了也改不了,就这样了,但是你媳妇就是该迎合你们母子俩。你口口声声说他们辛苦,你上班帮不上忙也可以理解,但是你至少把自己照顾好吧?你老婆照顾小孩子,难道你也是小孩子?你妈看到你冻到了肯定也担心,他不会说你怎么不照顾自己,只会怪你老婆!说来说去,是你自己没有认清自己的位置!

crazy! 大学四年级

首套房不写她名字很明显就是你家人自私,你明知道理亏居然还有胆量把这写出来,真是个人才!你妈在家做点家务带带娃怎么了,农村爹爹婆婆天天喊着要抱孙子,现在生了孙子又不想抱了?哪有这么好的事!媳妇不做事懒一点怎么了,你跟你老婆换换看!你在家躺着玩手机不带娃!看你家的恶老太婆说不说你!这就是儿子跟媳妇的区别!

上一页
13/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载