情感驿站
天空遨游 禁止发言

内容被自动屏蔽

mikixiao 大学四年级

你觉得做家务比带孩子累,我就呵呵了。你妈妈伺候你爸爸和你伺候惯了。巴不得媳妇也伺候你。老人家观念要变了。我在家里带娃的时候,我婆婆就是做饭,拖地。当然我自己的衣服我自己洗,我洗衣服做事的时候,婆婆就跟我搭把手。我家里乱七八遭,我婆婆从来不说我。要么她看不下去帮我做了。要么就不说我,等我自己有时间了收拾。有个孩子,家里乱七八遭的很正常。你妈妈天天说你老婆,谁听了也不舒服啊。她不向你抱怨哈,跟谁说去,难道要她跟你妈妈吵架?生孩纸之后激素问题容易产后抑郁,婆婆还总是说。

多多豆豆妈 硕士一年级

婆媳不要住一起

鱼小鱼 博士一年级

当婆婆第一大准则就是,少说话!你们家是娶老婆还是招保姆?体贴不体贴你自己感受,关你妈什么事

这世界你曾经来过 小学六年级
小小的724发表于 2017-12-12 08:20 找家政公司,各种都有的

有道理

洛薇儿 大学二年级

不晓得怎么说,你家把媳妇当外人防着,你媳妇也趁势把自己当外人,种瓜得瓜种豆得豆。婆婆其实是分担的儿子的责任,却觉得自己便宜了媳妇,这日子难过,趁早分开住,培养培养夫妻感情吧。

蒙娜丽莎的奶酪 小学三年级
陈二妖发表于 2017-12-10 00:23 你是真不知道晚上带孩子睡不了整夜觉的辛苦…我全职带了一年的孩子白天晚上不间断的带孩子,还被婆婆说他家娶了个太太(我也是独生女,结婚前真的过的就是依赖伸手饭来张口的日子),佩服我自己一个人牛逼的把吖带到 ...

不容易啊

话梅糖1992发表于 2017-12-10 10:56 你Z适合找个家境和自己差不多的,矛盾就少了

我们家境一致 我们是那种住在小县城里的农村人 没有田 父母都是公务员

尛上花开、发表于 2017-12-11 05:46 这也是为什么我讨厌妈宝男的原因

,你们都强调妈宝男 实际上女的不都一样向着自己爹妈 男的无非是孝顺 结果成了妈宝男 唉 站的对立面不一样

施李发表于 2017-12-11 06:48 你说的这些东西,我家里都是老公做的,你说的你妈那么好,你妈咋不都做了呢,还要拼着你媳妇,带孩子已经够累了,你们还要说这说那的,你真是自私够了,还说自己觉得烦,你妈出钱买的房子,你不写你媳妇的名字,可你 ...

他父母是出首付 但我自己也掏了几十万 我还要还贷 我也写了承诺首付全她父母给的我一分不要 未来就算她的问题不在一起 房子也是她家的 我还要咋样了

趣多哆 初中一年级

婆婆都惯到自己儿子,觉得女的不上班带吖就的家务包干一样,你现在可以哪上班做借口,你上班还会偷哈懒玩个手机跟同事夸个天咧,你老婆晚上带吖,白天玩个手机还要嚼。生了吖一点自由没有。

栗子子子 初中一年级

你媳妇不是全职吗?那就自己带啊,不需要奶奶的。奶奶有问题,媳妇也有问题,都有问题,怎么办呢,只有分开住。

cathyya 高中二年级

呵呵,很熟悉的场景啊。不过比我遇到的要强一点,至少你还在努力的两边和稀泥。我认识的那才叫一个奇葩,男的总是数落媳妇不会带娃累着他爹妈,他爹妈总嚼他媳妇不体贴、不会照顾他儿子。。。他媳妇也是一普通上班族,每次看到也好造业。一般这样的事,关键在于你,两边哄、两边和,独身子女、读了好多年书出来的,不太会家务你要理解,也要让你爹妈理解。媳妇那边的工作你也得慢慢做,尽可能的减少点摩擦吧。家务事,真没有特别有效的方法来结局。

HONEY... 高中二年级

抱怨你老婆的同时,也想一下自己的妈妈,我的婆婆从来不掺和我们两口子的事情 , 要是不满意 就分开住,多少小两口都因为父母 走在了离婚的边缘 ,你不在家,长期都是媳妇跟妈相处,他们之间是怎么样的 你也不能听你妈的一面之词,毕竟每个人只会站在自己的立场

HONEY... 高中二年级

还有 ,你老婆没有上班, 你完全可以跟老人分开住, 分开住少一些事,再者,让你老婆上班, 你妈带孩子

天际 大学二年级

我看楼主就是个导火索吧!你妈也不是省油的灯媳妇没啥心眼。救你这样全篇都在说你妈多么辛苦你媳妇多么懒,你媳妇跟你也是挺憋屈的。自己反省下吧!

北方 大学一年级
超级小熊派

楼主宝妈男,楼主媳妇也差不了多少。

yuti0615 初中二年级

一个巴掌拍不响 住一起就没办法解决问题!

疯狂静静 大学四年级

你媳妇确实有不对的地方,但是如果想好好过一辈子,你就要帮媳妇,这个不是不孝,不然你日子也不好过,只能说明你对你的媳妇的感情不深。

hh133 硕士三年级

第一套房子里不写媳妇名字正常,第二套也不写???

既然有二套房了和婆婆分开住就完了

上一页
14/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载