相亲交友

抓住2017年的尾巴,征女友。

39回复 阅读 3738

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

时光过的真快啊,12月,一年又到头了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

TristanKing 高中二年级

前段时间加的得意妹子,朋友圈都晒婚纱了,感情这东西看对了眼,后面就顺其自然了。工科男,31岁,不是土著,几年前回武汉后 ,房车已购,收入中上吧,老人有住房有社保,家庭条件一般。个人感情简单,不泡吧不夜店,打打台球看看电影,生活习惯良好,平时都是单位食堂, 周末能自己做几个小菜。,

对女生要求的话,年龄比我小吧,大专及以上,自己裸高171,喜欢运动吧,不胖60kg,女生身高不低于158吧,有意者可以私聊,想了解什么都行。

C-onstance 初中一年级

真诚,加油!

一个小扣扣 小学六年级

上照片

谢谢,照片还是私下看吧

wzwzwz 小学四年级

有照片吗

Miss.Dairy 小学四年级

挺真诚的

沫沫T 小学二年级

内容被自动屏蔽

记忆de风铃 高中一年级

可以了解一下

沫沫T发表于 2017-12-14 08:44 90后妹子,家住徐东,也不是土著。但近几年工作在外地,每个星期回武汉,能接受吗?五官端正,微胖可爱型,性格很好,阳光积极形

站短吧

wzwzwz发表于 2017-12-12 14:11 有照片吗

照片私下看吧,颜值巅峰阿姨们也都会夸帅小伙

楼主脾气不错,聊天也还算幽默,只是圈子里都是技术宅男为主,加上回武汉后才买房买车,单到了现在

蛇妞 小学一年级

会做饭的男生Z帅

蛇妞 小学一年级

做饭的男生Z帅

淡然的雨儿 小学六年级

支持你,姐弟恋接受吗

wzwzwz 小学四年级
TristanKing发表于 2017-12-15 18:10 照片私下看吧,颜值巅峰阿姨们也都会夸帅小伙

这么有自信?哈哈哈 怎么看

wzwzwz发表于 2017-12-15 22:36 这么有自信?哈哈哈 怎么看

我也想看看

丷旧梦浅眠 小学四年级
Miss.Dairy发表于 2017-12-16 10:29 我也想看看

我也想看~好奇

丷旧梦浅眠发表于 2017-12-16 11:59 我也想看~好奇

派你去刺探军情

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载