情感驿站

婚房拆迁还没有还,我们婚姻怕是熬不到还房了

153回复 阅读 17797

标签

拆迁 婚房 婚姻危机 婚姻生活
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

好吃ss 大学一年级

看你的说法,你老公没有一点包容心的感觉

peterpanfly 大学一年级

可以起草协议,房子怎么分了

7lansexiaoxiao 高中一年级

你的脾气太好了,劝你走之前把家里他们平常要用的东西给砸了,然后带上自己的工资卡走

ading12345 硕士一年级

他能干让他来

平安夜夜 大学四年级

心疼你 哎 夫妻两个 互相理解体谅心疼彼此 该多好

阿土览古买 初中一年级

现在不知道怎么了,离婚那么多,

默契 高中一年级
好吃ss发表于 2017-12-12 13:14 看你的说法,你老公没有一点包容心的感觉

平时他为家里也做了很多,比起其他男人,他能为我分担,我都很感激了,可是他总认为我做事不行

默契 高中一年级
peterpanfly发表于 2017-12-12 13:19 可以起草协议,房子怎么分了

婚前财产,我没有份,而且是还建房,我也不惦记

默契 高中一年级
ading12345发表于 2017-12-12 13:51 他能干让他来

是啊,我也放手让他去管

ading12345 硕士一年级

他和他妈不怕烦的话,你就每次做之前问哈是不是这样,说是的你再做下一步,做完了说做对了没有,多搞几次我就不信有人能受得了

默契 高中一年级
平安夜夜发表于 2017-12-12 14:03 心疼你 哎 夫妻两个 互相理解体谅心疼彼此 该多好

没什么感情了,就什么都理解不了,容忍不了

默契 高中一年级
额粉色杰克丹尼发表于 2017-12-12 14:20 现在不知道怎么了,离婚那么多,

哎,我感觉自己已经在离婚的路上了

qfnewlife1978 超级意粉

这种生活。味同嚼蜡。要是我。一天都过不下克。早结束早解脱。。

dy30520 大学二年级

生活在一起,一定要相互理解与包容,两代人之间肯定有许多思想观念与行为不一样的地方,这个就更需要相互之间的改变。

阿土览古买 初中一年级
默契

为什么很多结婚搬出去住,两个人离开熟悉环境可以相互包容和理解然后习惯新的生活方式。你也说了你老公还会分担家务带孩子已经比很多人好了,就算离后还能不能找到呢?

winnechen 博士二年级
默契发表于 2017-12-12 14:21 平时他为家里也做了很多,比起其他男人,他能为我分担,我都很感激了,可是他总认为我做事不行

跟我老公一样,太过细!还要求别人也这样做,累人

亚旗旗 硕士二年级

哎,真为难

快乐星球 小学二年级

先彼此冷静一下

cookie? 小学二年级

我们家我比较爱干净点,老公邋遢,他不爱做家务,刷鞋洗衣服啥的,我来做,我爱睡懒觉,喜欢买买买,他也包容,互相包容吧,吵完架在和好,我家宝7岁了,互相包容吧!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载