情感驿站
西西宝贝的闲暇时光 小学六年级
拿老公换糖吃发表于 2017-12-15 09:47 女人,要么过的很有尊严,要么就委屈求全,你这算什么,要尊严?你说你有房有车,那又怎么样呢?就蛮拽了,这拽为什么都写你男朋友的名字?还有一点,别人存了个爸爸的号,你就把别人手机摔了。你凭什么摔?别人的爸 ...

涵养 教养 风度不是给这种人的。怂包也解决不了问题。上海杀妻案中的女方不够好么??为啥没好报?! 那biao子那么恶心 三四个老公了,快活流的呢

寒冰青 小学四年级

你的幸福就是你追求的,对别人宽容就是善待自己,你是跟你老公过日子,只要你老公对你好,体谅你,就不要介意人家的想法!他家里人不清白,你就远离他们家,日子是人过的,过的好不好,是看每个人的心态和能力了!希望你和你老公凡事以诚相待,互相体谅,至于房子写谁的名字什么的,都是小事,谁规定结婚一定要男方出房子!只要想通了,心态好了,你的好运连连,想不通,就算嫁给王思聪这个级别的,你也不会幸福!

犇犇的妈妈发表于 2017-12-15 14:58 你的幸福就是你追求的,对别人宽容就是善待自己,你是跟你老公过日子,只要你老公对你好,体谅你,就不要介意人家的想法!他家里人不清白,你就远离他们家,日子是人过的,过的好不好,是看每个人的心态和能力了!希 ...

就是我们过我们的,本来不准备搭理的,我也没说一定要把他们怎么样,是真的每一件事情都特别的恶心人,,,人有的时候是心魔过不去,执着的也不是某一件事情。要是较真的话真是讲起来窝心的事情几天几夜讲不完!

寒冰青 小学四年级
西西宝贝的闲暇时光发表于 2017-12-15 15:03 就是我们过我们的,本来不准备搭理的,我也没说一定要把他们怎么样,是真的每一件事情都特别的恶心人,,,人有的时候是心魔过不去,执着的也不是某一件事情。要是较真的话真是讲起来窝心的事情几天几夜讲不完! ...

窝心的事情不要去想,过去的事情让他过去!不然,你不好,大家都不好,何必了!

站着打瞌睡 高中三年级

楼主好🔥的脾气

站着打瞌睡发表于 2017-12-15 16:35 楼主好🔥的脾气

是有些火,我要是怂包估计现在躲着哭去了,哪有空来骂那些个不讲脸的人!

迪斯尼的狮子王 硕士二年级
西西宝贝的闲暇时光发表于 2017-12-15 14:33 他爸爸没钱,做生意做什么亏什么。钱在爷奶那里捏着呢!我们想要开口就是了。爷奶还是心疼孙子的。问题的关键在于,老公爸爸答白的事情一件也没有办到,还要摆谱,小三biao子还要玩婆婆的位。要是老公爸爸手 ...

关键是爷爷奶奶心疼儿子呀。你们不请他们儿子,他们不高兴呀。再说爷爷奶奶有钱,心疼孙子,就应该掏出钱来买房呀,何况是自己儿子答应了的。爷爷奶奶心疼孙子,也不会让孙子小时候受苦,也不会让这小三登堂入室。你们还是多讨好爷爷奶奶吧。这小三都能用到他们的钱,你老公爸爸下半身被支配了,养别人儿子说得过去,爷爷奶奶的做法实在不能理解。

梦里阑珊依旧 大学二年级

其实和你没啥关系

迪斯尼的狮子王发表于 2017-12-16 09:32 关键是爷爷奶奶心疼儿子呀。你们不请他们儿子,他们不高兴呀。再说爷爷奶奶有钱,心疼孙子,就应该掏出钱来买房呀,何况是自己儿子答应了的。爷爷奶奶心疼孙子,也不会让孙子小时候受苦,也不会让这小三登堂入室 ...

那女的经常回去说我们坏话,我们逢年过节放假回去探望,没有人家勤快啊!爷爷奶奶开始也给,90来岁了,我们心疼!舍不得接老人的钱。还有一个老公十几岁他爹外面乱搞就是爷奶养大的。我自己爷奶我都没见过,我真是把他们当我自己爷奶看的,是真心疼他们。

他爹真的是禽兽,下半身动物,小三是做鸡的。比得了嘛?

梦里阑珊依旧发表于 2017-12-16 23:19 其实和你没啥关系

没关系??他没给到位的钱就要我出了呀??老公又不是日进斗金的,一个月三千块,能干嘛???

他要是不搞小三biao子 好好培养儿子 不也挺好的嘛。 就是恨他们并且以后也坚决不来往。结完婚时不时回去给他们气受。必须做个坏人了以后。

bandaoren 大学四年级

哪年你老公出轨了,你就哭了,钱也没了,青春也不在了。

梦里阑珊依旧 大学二年级
西西宝贝的闲暇时光发表于 2017-12-17 00:40 没关系??他没给到位的钱就要我出了呀??老公又不是日进斗金的,一个月三千块,能干嘛???他要是不搞小三biao子 好好培养儿子 不也挺好的嘛。 就是恨他们并且以后也坚决不来往。结完婚时不时回 ...

天要下雨,娘要嫁人,有些事情不是你能掌控的,作为儿媳妇,早知道哪些能说,哪些不能

无恙…… 小学六年级

内容被自动屏蔽

武汉胖哥 初中一年级

老公太怂。。。。

木夏月十四 硕士二年级

楼主,我想说,我结婚的时候没有请爸爸家的亲戚,通知都没有,爸爸去世了,他们以前各种冷嘲热讽我和我妈妈,小时候的心理阴影一辈子都忘不掉。在我人生Z重要的时刻,真不想看到让人恶心的人

风轻轻吹 硕士二年级

楼主,我能不能问下这类事件的公证费多少钱?

何宵舞 初中二年级

农村人事儿真多。

atpatp 大学四年级
rjcb99

这话说的,楼主公公是她老公亲爹,她老公吱不吱声是她老公的事,楼主爹妈作为亲家不能生气?楼主作为媳妇不能生气?

啊拉蕾 硕士一年级

冇得必要了,鬼奏么名堂,还要克接,接个鬼,劝你Z好不要接,搞不好你后面还要吃大亏,

无敌小子 小学六年级
kiss989895

给裸气,不来叶落,还想要车钱,儿子结婚,应该给钱的

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载